Отзывы сотрудников о компании Evomatics
Инженер-проектировщик
2. Общение на равных. Можно подойти с предложением к главному руководству, и его спокойно обсудят. Для меня это удивительно, на прошлой работе такого быть не могло.
2. Офис нормальный, для работы - ок.
3. Есть возможности карьерного роста, компания постоянно расширяется, создают новые отделы. В ближайших планах возглавить новый отдел проектирования, хочется больше задач на организацию и развитие, чувствую, что просто проектирование уже не так интересно.
4. Лично у меня мало командировок, и для меня это плюс.
5. Зарплата реально конкурентная, устраивает вполне, тем более, что всегда есть возможности расти дальше.
Благодарим за такой подробный отзыв. Будем благодарны, если напишете на marketing@evo-m.com пожелания по улучшению зоны отдыха. Мы всегда открыты для новых идей. Возможно, ваша обратная связь поможет сделать работу в компании еще комфортнее!
Администратор
Финансовый рост. Достойная зарплата
Быстрое решение вопросов, без бюрократии
Предоставляют все, что тебе потребуется - от спецформы до служебного смартфона/ноутбука.
Спасибо за такой теплый отзыв о работе в нашей компании. Будем благодарны, если напишете на marketing@evo-m.com пожелания, какая загрузка была бы оптимальной для Вас.
hr-менеджер
Директор по персоналу (HRD)
Инженер-проектировщик
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если напишете на marketing@evo-m.com, какие курсы/тренинги, на ваш взгляд, стоило бы добавить для обучения сотрудников.
Руководитель проектов
Выделю основное:
Возможности для карьерного роста
Компания каждый год развивается, большие перспективы, приятно знать, что причастен к этому развитию
Мало бюрократии, вопросы решаются быстро.
Удивительно, но компании удалось собрать коллектив, где каждый профессионал в своём деле. Приятно работать с людьми, которые решают проблемы, а не создают их.
Личное и профессиональное развитие: выступления на крупных площадках перед серьезной аудиторией (форумы в сфере металлургии и горнодобывающей промышленности, федеральные и международные проекты)
Отлаженность процессов в новых проектах и отделах
Спасибо за такую высокую оценку работы в нашей компании. Будем благодарны, если напишете на marketing@evo-m.com как Вы видите: что помогло бы положительно повлиять на процессы в работе?
hr-менеджер
В наших задачах, а зачастую это комплексные, технически сложные решения, один ты ничего не сделаешь и поэтому отмечу дружный коллектив, который помогает решать возникающие задачи и идти вперед. Бывают ли трудности? Безусловно бывают! Но их удается успешно преодолевать.
Приятно, что есть возможность влиять на производственные и организационные процессы, выдвигать инициативы по улучшению, которые в последствии воплощаются в жизнь и делают нас более конкурентоспособными.
Спасибо за такую высокую оценку работы в нашей компании. Будем благодарны, если напишете на marketing@evo-m.com пожелания, что сделать, чтобы офис был более комфортным. Как вы верно заметили, всегда есть новые планки и мы постоянно стремимся к лучшему.
hr-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Evomatics
Рекомендуют ли сотрудники компанию Evomatics для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Evomatics для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Evomatics?
Сотрудники компании Evomatics оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Evomatics оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Evomatics оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Evomatics оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Evomatics оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Evomatics - опытный системный интегратор и разработчик в сфере автоматизации, технологических процессов и создании автоматизированных систем управления и мониторинга различными промышленными объектами и оборудованием.
Миссия компании: разработка и внедрение передовых технологических решений направленных на сохранение и развитие научно-технического потенциала России.
Работать в Evomatics — значит быть в команде с увлеченными профессионалами своего дела. Вашими коллегами станут действительно компетентные специалисты, к которым всегда можно обратиться за помощью и получить ее. Присоединяйся к нам сегодня, чтобы быть уверенным в своем завтра!
Информация о Evomatics
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника