Межотраслевое Инвестиционное Агентство

Отзывы сотрудников о компании Межотраслевое Инвестиционное Агентство

июнь 2024
Отзывчивый коллектив, лояльное, понимающее руководство, готовое дать совет и оказать помощь в любой ситуации! В компании отличная возможность карьерного роста, реализации идей и новых подходов! Это не может не радовать, так как это дает возможность для развития. Компании динамично развивается и активно растет. Хорошо развита внутренняя культура и коммуникация между отделами! Просторный, уютный офис прям на набережной реки в 10 минутах от метро
Считаю, что можно ввести возможность работать удаленно 1-2 раза в неделю
Компенсация питания

май 2024
Удобный график работы, замечательный коллектив, лояльное руководство. Белая заработная плата.
Перспектива гибридного графика.
Компенсация питания

февраль 2024
Проработала в этой компании больше 6 лет и с уверенностью могу сказать, что это отличный работодатель. Красивый офис, отлично налаженные бизнес-процессы, настоящие профессионалы в руководстве и зарплаты выше рынка (включая линейный персонал - склад, операторы). Есть бонусы за то, что привел сотрудника в компанию, выплаты на день рождения и многое другое. Если вдруг у вас возникли какие-то проблемы, руководство отнесется с пониманием и даже поддержит - может звучать странно, но это так. Например, когда у сотрудника возникают семейные проблемы, ему дают отпуск.

Для меня самое ценное в этой компании была возможность научиться и вырасти. За время работы я выросла с позиции офис-менеджера до руководящей должности, и мой пример не единственный. Один сотрудник склада смог стать отличным менеджером по продажам.

Самое главное - эта компания для тех, кто работает. Если вы готовы выкладываться на полную, ваш доход будет расти, а также вам помогут развить ваши навыки и вырасти профессионально.

Если вас пригласили сюда на собеседование, считайте, что вам повезло. И постарайтесь подготовиться получше.
1. Компания уже довольно бюрократизирована, довольно сложно инициировать какие-то изменения.
2. Офис находится довольно далеко от метро (мин 20-30 пешком), корпоративного автобуса нет.
3. Отсутствует онбординг, нет базы знаний для новых сотрудников.
4. Причины увольнений не всегда прозрачны.

ноябрь 2023
1,5
Оформление по ТК РФ, близость к дому, своевременные выплаты зп
Ввести доплаты за ночные смены; ввести питание за счёт компании; сделать выплаты зп на карту равными частями, отменить штрафы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межотраслевое Инвестиционное Агентство

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межотраслевое Инвестиционное Агентство для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Межотраслевое Инвестиционное Агентство для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Межотраслевое Инвестиционное Агентство оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Межотраслевое Инвестиционное Агентство оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Межотраслевое Инвестиционное Агентство оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

В рамках подписанного долгосрочного договора с ГУП «Московский метрополитен», в октябре 2016 года успешно стартовал проект по размещению нестационарных торговых объектов (зон автоматизированной торговли) на территории ГУП «Московский метрополитен».

Зоны автоматизированной торговли оформлены в едином стиле, что создаёт благоприятный имидж и узнаваемость проекта.

Всё оборудование размещено внутри металлических декоративных конструкций, оснащённых медиа- оборудованием, позволяющим проводить разного рода маркетинговые активности.

В торговых автоматах представлен различный ассортимент товаров по категориям: вода, снеки, кофе.

Спортмастер
Lamoda