Отзывы сотрудников о компании Зорра
Тестировщик
Насчет наставничества, мы уже рассматриваем эту идею и будем рады реализации этого проекта в ближайшем будущем. Мы всегда стараемся быть открытыми и гибкими для наших сотрудников и поэтому мы приветствуем Ваши отзывы и предложения.
команда Zorra Telecom.
QA тестировщик
Тут вас научат всему, что вам может пригодится, реальные коммерческие задачи, которые нужно решать быстро и хорошо. Вам дадут лучшую базу, с которой потом можно хоть в стратосферу. Всегда есть возможность карьерного роста.
Специалист технической поддержки
Сейчас почти весь отдел на удаленке.
Корпоративы и плюшки на праздники за счет компании.
Процессы и автоматизацию.
Отношение и стиль общения вышестоящего руководства и сотрудников.
Уровень заработной платы.
Предусмотреть официальное время обеда.
Отсутствие бюрократии.
Дизайнер
Тематические корпоративв
Просторный офис
Кофе за счёт компании
Предоставление оборудования сотрудникам
Frontend-разработчик
Руководитель отдела по работе с зарубежными партнерами
Возможность роста и реализации.
Бизнес-аналитик
Вырос здесь с джуна до крутого специалиста
Мы ценим ваш отзыв и хотим выразить сожаление по поводу того, что вы чувствовали ограничения в своей работе. Мы благодарны за ваш отзыв и учтем ваше замечание на будущее.
Команда Zorra Telecom.
Backend Developer
Никто не стоял над душой, к срокам всегда относились скептически, если были какие-то обоснованные сдвиги - никаких проблем и лишних вопросов.
Отличный коллектив. Ребята, привет!
Можно предлагать свои идеи, технологии, предложения и пожелания, выделяют время - внедряют. Довольно разнообразный и современный стек. Без легаси конечно никуда, но с ним стараются бороться. На рефакторинг дают время и бизнес относится с пониманием.
Переработок не наблюдал, в выходные не дёргали, в отпуск уходил спокойно.
Индексация заработной платы была.
Учитывая, что везде есть, как плюсы так и минусы - это просто отличная компания.
команда Zorra Telecom.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зорра
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зорра для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Зорра для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Зорра?
Сотрудники компании Зорра оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Зорра оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зорра оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Зорра оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зорра оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Zorra Telecom — международная компания, обеспечивающая любые запросы потребителей в области услуг связи. Команда ZORRA Telecom предлагает единое решение и полный комплекс услуг в одном месте: Виртуальная АТС и Предиктивные звонки, IP-телефония, СМС-рассылки, HLR-запросы и много другое!
Наша команда — профессионалы в сфере телекоммуникаций и смежных отраслей. Эксперты Zorra Telecom работают на самых современных стеках технологий и участвуют в самых амбициозных и интересных проектах. Хочешь стать частью крутой и веселой команды — присоединяйся!
Информация о Зорра
Сайт: https://zorra.com