Отзывы сотрудников о компании Sky Print
Директор по продажам
Мне безумно нравится, что я продаю то, что действительно нужно людям. То, что продукция качественная и делает их жизнь лучше. Очень крутые эмоции возникают не тогда, когда тебе дали готового клиента, и он принес тебе большую сумму. А когда ты сам нашел его, довел до заказа, и он остается с нами, ценит работу с нашей типографией и доволен тем, что Нам говорят очень много добрых, искренних слов. И в такие моменты понимаешь, что ты идешь в правильном направлении! Мне очень хочется расти и развиваться вместе со СкайПринтом. Я знаю, над чем мне нужно работать, в каком направлении двигаться. Здесь есть все инструменты для этого. У нас постоянные тренинги, мы читаем много полезных книг, учимся применять их на практике, нестандартно мыслить! На 6 месяце своей работы я получила звание Гранд Мастера, а с мая 2020 года я работаю в должности директора по продажам. У меня все впереди!
На тот момент, когда я решила отправить свое резюме в компанию, я совершенно ничего не знала о полиграфии, и это, конечно же, волновало меня: "А смогу ли я?", но нестандартное запоминающееся объявление помогло мне принять правильное решение)) Всё, что было написано оказалось правдой: высокая зарплата, дружный душевный коллектив, мафия с пиццей по пятницам, "здоровое" соревнование среди сотрудников))
Первый год мне было очень сложно, в плане выхода на тот уровень продаж, который я хотела. Долго ничего не получалось, бывали мысли сдаться и уйти, но моя внутренняя уверенность в том, что у меня всё получится, и я всё могу, помогла мне)) Через 1 год и 4 месяца я достигла статуса Гранд Мастера (я сделала свой первый миллион за месяц), и я очень горжусь собой. Это было очень радостно, эмоции переполняли меня, очень рада, что в нашей компании директор заинтересован в постоянной мотивации своих сотрудников, это бодрит и помогает двигаться дальше.
Сейчас вспоминаю, как было страшно продать "аж" на 50 тыс. рублей, казалось это нереально)) А ведь это всё наши внутренние барьеры, которые стоит преодолевать. Сейчас мой личный рекорд 5,3 млн рублей, и я понимаю, что это не предел, и я хочу достичь большего, чего и всем желаю)
Отдельный момент холодные звонки. До прихода в компанию никогда их не совершала, но всегда была в продажах и умела грамотно общаться. Было страшно, это тоже барьер, с которым многие сталкиваются, но если его преодолеть, начинаешь гордиться собой))
Компания с каждым годом растёт и развивается: улучшаются процессы обучения сотрудников, изучаются новые техники продаж, а сколько книг мы уже прочитали, и из каждой из них мы что-то почерпнули и для себя лично и для компании. И я расту тоже - за 2017 год я продала на 4,5 млн рублей, а в 2018 году достигла 8 млн. рублей., а в 2022 году на 20 млн.)В этой компании созданы условия, чтобы расти, развиваться, хорошо зарабатывать и осуществлять свои мечты!!! Работая здесь я впервые позволила себе слетать на море с ребенком, купила себе трёхкомнатную квартиру (в ипотеку конечно же), а также могу себе и своему ребенку самостоятельно обеспечить достойную жизнь. Самое приятное, понимать что у меня нет потолка в моем доходе и я могу расти и развиваться!
Не могу не отметить также наш дружный и любимый коллектив, все всегда готовы друг другу помочь и поддержать)) Это самая здоровая обстановка в коллективе, с которой я когда-то сталкивалась. А какое у всех прекрасное чувство юмора, мы все веселы и полны духом))) Все праздники проходят у нас также весело и душевно, все важные события, которые совершаются у нас в коллективе, мы дружно за одним столом отмечаем с вкусным тортом или пирогом. Я очень рада, что когда-то я сюда пришла и осталась!!!
Компания с каждым годом растёт и развивается: улучшаются процессы обучения сотрудников, изучаются новые техники продаж, а сколько книг мы уже прочитали, и из каждой из них мы что-то почерпнули и для себя лично и для компании. И я расту тоже - за 2017 год я продала на 4,5 млн рублей, а в 2018 году достигла 8 млн. рублей., а это очень круто) думаю, что 2019 году будет однозначно еще лучше, потому что в этой компании созданы условия, чтобы расти, развиваться, хорошо зарабатывать и осуществлять свои мечты!!! Работая здесь я впервые позволила себе слетать на море с ребенком, купила себе трёхкомнатную квартиру (в ипотеку конечно же), а также могу себе и своему ребенку самостоятельно обеспечить достойную жизнь. Самое приятное, понимать что у меня нет потолка в моем доходе и я могу расти и развиваться!
Думаю, что каждый хотел бы работать там, где ему интересно !!!!, комфортно (в первую очередь эмоционально) и где у твоей заработной платы нет предела. Вы скажите это не работа – это мечта, отвечу - нет, это не мечта – это работа в типографии Скай Принт!!!
Не часто встретишь компанию, в которой каждый сотрудник общительный, интересующийся, отзывчивый, открытый и готов не только сам развиваться, но и помочь в этом остальным. Каждый менеджер, усердно обучаясь и работая у нас будет отмечен не только растущей заработной платой, но и внутренними титулами (дипломами) и ценными подарками!!!! На сегодня я имею уже третий титул - ДЖЕДАЙ и несколько приятных поощрений от компании: собственное кожаное кресло, индивидуальный большой стол, ручка ПАРКЕР и премии!!! Я иду дальше к новым личным победам в работе, титулам и вознаграждениям от компании, среди которых путёвки в Париж, Нью-Йорк, Мальдивы, …
Мне очень интересна работа в продажах (и предыдущая моя работа была в этой же сфере), ведь продать продукт – это значит помочь тому, кто в нём нуждался. Но работа в Скай Принт это не только продажи, это ещё и постоянное развитие: обучения, тренинги, мозговые штурмы, чтение книг и их обсуждение.
Ещё хочу отметить по-семейному тёплый и всегда позитивный климат в нашей компании, который создают все сотрудники. Вместе мы празднуем не только достижения друг друга на работе, дни рождения, праздники, но и крупные приобретения сотрудников и даже выход из отпуска!!!
Я горжусь, что работаю в этой уникальной, развивающейся компании, типографии Скай Принт! И хочу сказать большое спасибо директору, за поддержание прекрасных ценностей и традиций в компании, за заботу по отношению к каждому сотруднику, за возможность не только профессионального, но и личностного развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Sky Print
Рекомендуют ли сотрудники компанию Sky Print для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Sky Print для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Sky Print?
Сотрудники компании Sky Print оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sky Print оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Sky Print оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Sky Print оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Sky Print оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания SKY PRINT с 2005 года производит и успешно продает полиграфическую продукцию - листовки, визитки, буклеты, упаковку для суши, коробки для пиццы, пластиковые карты, пакеты и другую очень востребованную продукцию.
Наша компания финалист проекта "Предприниматель города", победитель в номинации "Предприниматель города в сфере торговли"
Отзывы от наших клиентов на Флампе 5 из 5 и их более 300. Просто введите в строку поиска текст ”Скай Принт Омск Фламп” и вы сможете с ними ознакомиться.
У нас:
-более 2000 активных клиентов -география наших клиентов более 300 городов -более 1 миллиарда отпечатанных визиток, листовок, буклетов и других изделий
В наших планах продолжать развитие регионов в России, Казахстане и выход на остальные страны СНГ и Европу.
Дополнительно о жизни в нашей компании вы можете узнать на нашем ютубканале. Достаточно ввести в поисковую строку на ютубе Sky Print team
Информация о Sky Print