Возможности, мне порекомендовали DDX, как возможность устроиться на работу без опыта. Я только на стажировке от универа поработал 2 месяца. Прошел в DDX Собеседование, через день пришел посмотреть как работают коллеги, меня все устроило и уже больше года я работаю. В компании можно стать сатршим, главным, и даже территориальным управляющим, видел таких ребят сам. Заканчиваю последний курс, и намерян тоже расти!
Добавить возможность брать дополнительные смены в сезонность в других клубах.
В Дидиикс пришла с момента открытия клуба в Жулебино, каждое открытие клуба- это праздник для клиентов, и поток клиентов достаточно большой. Начинала работу с должности Сервис-менеджера, и функционал в процессе работы у нас менялся, но не критично, компания очень быстро и динамично растёт, персонал регулярно обучают, и предоставляют возможность попробовать новые роли. При последних изменениях, были введены новые роли, Главные менеджеры клубов, и я прошла конкурс и заняла данную должность, как и многие другие мои коллеги в других клубах не только в Москве но и в других городах России. В компании есть сильное корпоративное обучение, я прошла ряд обучающих курсов и тренингов, и теперь управляю командой и результатом любимого клуба. Как и в любой работе, случаются и сложные моменты, но в Дидиикс всегда есть к кому обратиться за помощью, и это очень ценно!
Температурный режим в зоне ресепшен в клубе, количество сотрудников на ресепшен, более квалифицированный клининг
Хороший коллектив, самый лучший руководитель, лояльный, справедливый, всегда придет на помощь. Хорошие условия труда, бесплатный фитнес и мероприятия от компании. Комфортный офис, рабочее место. В коллективе нет напряжения, все готовы друг другу помочь
Я бы добавила побольше обучений, тренингов, так как работа монотонная, и через какое-то время кажется что ты делаешь свою работу идеально, но это не всегда так. Поэтому разбавлять новыми фишками свою работу - отличный навык .
Нравится сам продукт, сначала ходила как клиент в клубы, потом посмотрела вакансии и подумала, что у меня был опыт в продажах, можно попробовать в отдел продаж, сначала было страшно, думала, вдруг не возьмут. Коллеги поддержали, дали обучение, руководитель справедливый.
В офисе нормально.
Всегда есть что можно добавить . Хотелось бы дмс страховку .
В офисе нормально.
Всегда есть что можно добавить . Хотелось бы дмс страховку.
Самое крутое: поддержка руководителей. Поддержат, успокоят, помогут, ответят.
Отличный офис, хорошее место для обеда и отдыха. Мне все очень нравилось.
Единственное: работа с таким потоком порой не адекватных людей очень выбивает из колеи. Но это особенность профессии менеджера.
Отзывчивое руководство. Современный уютный офис. Возможность пользоваться полными услугами одного из лучших фитнесс-клубов страны, включая спа.
Очень дружный коллектив.
Хотелось бы для повышения качества предоставления сервисных услуг более оперативно получать информацию об изменениях.
Также неплохо бы скорректировать систему распределения звонков.
Центр города Ярославль, дружный коллектив из менеджеров по продажам, уютный, но холодный офис
Любые возникшие проблемы, руководитель очень долго решает, а иногда вообще игнорирует. Оклад 25000 -13% налог, премия крошечная, график работы 2/2, но для выполнения плана есть потребность работать в дополнительных сменах, всегда необходимо быть на связи, для того чтобы клиенты покупали, работаешь в выходные, утром, днем и ночью, решаешь проблемы не входящие в обязанности МП, огромный поток лидов, неконвертируемых как минимум половина. Как сказал, мой бывший РОП: «Мы работаем за идею, а не ради денег». Так что, если вы фанаты DDX Fitness и можете себе позволить работать 24/7 за 30 тысяч рублей, то данная компания подойдет на сто процентов)
Никакого карьерного роста нет, оклад всегда будет 25 тысяч рублей
Атмосфера, крутая заботливая команда, очень классный полезный для людей продукт.
Команда быстро растет, немного неустаканенные процессы, хотелось бы выбирать графики работ, и побольше бы удаленки, но в офисе, в принципе, всегда приятно находиться, всегда вкусный кофе со сликами и уютно.
Современный офис , в 5 минутах от метро, своя кухня , где можно пообедать, возможность бесплатно заниматься.
Более 300-400 звонков в день на сотрудника , т.е. уровень нагрузки , с которым тяжело справиться и морально и физически .
При таком уровне нагрузки , руководство контролирует ( фактически по минутам ) выходы в туалет , на обед , и т.д. График работы формируют не согласовывая . Вместо 2/2 , это может быть 3/1, 4/1 и т.д. . Руководитель отдела звонки на себя не берет, хотя по логике , и при такой нагрузке это необходимо. Постоянная текучка , угрозы увольнения , физическое и эмоциональное истощение . Все это за 70.000 т.р.
Нравилось что к руководству можно подойти, рассказать свои мысли о улучшении работы, тебя услышат и даже примут меры)
Высшее руководство не "возвышает себя" с ними можно общаться на равне и это +.
Классный коллектив и вообще замечательная работа, лучшая на которых я работала)
Желаю только успехов и процветания компании, надеюсь когда-нибудь услышать о Вас в других станах)
В компании нет особой текучки кадров на ресепшн, потому что зп выше среднего по Москве)
Но чуть-чуть поднять можно
Ещё было бы здорово добавить менеджеров на удалённую работу)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DDX Fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию DDX Fitness для трудоустройства?
89% сотрудников рекомендуют компанию DDX Fitness для трудоустройства, на основании 91 оценки.
Какая оплата труда в компании DDX Fitness?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 91 оценки.
Как сотрудники DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DDX Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 91 оценки.
DDX Fitness — сеть фитнес-клубов по всей России, которая разрушает стереотипы и верит, что фитнес в первую очередь нужен для здоровья и удовольствия.
Мы открыли десятки клубов от Москвы до Нижневартовска и не собираемся останавливаться на достигнутом.
За 6 лет работы наши клиенты сформировали сплоченное комьюнити здорового образа жизни, которое поддерживает и мотивирует друг друга, регулярно собираясь на фестивале DDX Fitness Fest, занимаясь спортом на природе в DDX Fitness Camp или играя в настольные игры в клубах после тренировок.
В работе мы придерживаемся тех же принципов: вместе проводим праздники, ездим на корпоративные выезды, устраиваем вечера настолок в офисе и коллективно решаем любые задачи.
В нашей команде работают люди, которые помогают сделать фитнес в России по-настоящему массовым явлением и верят в то, что занятия в зале — это удовольствие и польза для здоровья, а не погоня за навязанными стандартами красоты.
Мы открыты к новым людям и новым идеям: с лёгкостью внедряем современные технологии, тестируем самые смелые гипотезы и поощряем инициативность. Обучение и развитие занимают важнейшее место в наших бизнес-процессах, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации, регулярно ходим на профильные мероприятия и помогаем друг другу стать профессиональнее.