Отзывы сотрудников о компании Детский магазин Uti
Запросить отзывыО нас
UTI-PUTI — это сеть Детских магазинов по Казахстану.
Наша компания основано 2013 году 9 мая. Мы имеем 9 филиалов в 6 городах Казахстана, работаем в сегменте средний, средний +. Наша компания стремится создать комфортные условия для покупок, предлагая родителям удобный сервис и высокое качество обслуживания, для нас важно передать каждому нашему покупателю наши ценности.
Наш слоган: «Мы представляем все лучшее для детей и мам в одном месте».
Мы предлагаем широкий ассортимент стильных и комфортных вещей для детей разных возрастов от ведущих детских брендов. Сегодня наши магазины являются одним из популярных мест для покупок детской одежды, в ассортименте которого, представлены современные коллекции одежды, включая повседневные и праздничные наряды, обувь и аксессуары. Мы ориентируемся на родителей, которые ценят комфорт, безопасность и моду для своих детей. Гарантируем высокое качество продукции от проверенных брендов.
Наши Бренды: Croсkid, Idilbaby, Mamino, Loomknits, Beaba, Anex, Joie, Elodie, Mjolk, BabyBoom и многие другие.
Цель нашей компании: Стать лидером рынка в нашем сегменте и открыть наши магазины по всему Казахстану.
О корпоративной культуре
Наша миссия сделать жизнь родителей легче, предоставив все, что им нужно в одном магазине. Чтобы удовлетворить покупателя, нам недостаточно быть хорошим магазином. Мы хотим облегчить шоппинг, поэтому предоставляем только качественные и все необходимые товары. Мы хотим, чтобы при выборе детского магазина покупатели говорили: «пойдем в Uti-Puti, там точно все есть».
Наши ценности помогают нам сдерживать наши обещания перед всеми клиентами. Наши принципы работают надежно. Наши сообщения говорят об актуальных темах среди покупателей. Это – ассортимент, обслуживание и предложения.
Основываясь на нашу корпоративную культуру, мы уделяем внимание на создание благоприятной рабочей среды для сотрудников, ориентируясь на развитие профессиональных навыков и поощрение за каждое достижение.
Уважаемые кандидаты, мы готовы предложить Вам:
- Поддержку и развитие для возможности обучения и карьерного роста от продавца-консультанта до директора.
- Командная работа, основанная на сотрудничестве и поддержании дружелюбной атмосферы среди сотрудников.
- Признание и вознаграждение. Мы ценим вклад каждого сотрудника и имеем систему поощрений за достижения.
- Забота о благополучии. Поддерживаем баланс между работой и личной жизнью, предлагая удобные условия работы, такие как сменный график, пятидневный график, скользящий график, гибкий график.
- 100% прозрачная система оплаты труда. Официальное трудоустройство по ТК РК. Все виды начислении от работодателя и получение заработной платы через зарплатный карточный счет в банке.
Мы приглашаем позитивных и активных людей в нашу команду! Если вы любите детскую моду, хотите помогать родителям выбирать лучшую одежду для их малышей и готовы создавать атмосферу уюта и радости в магазине, то мы ждем именно вас!
Информация о Детский магазин Uti
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)