Отзывы сотрудников о компании Титан-Полимер
Аппаратчик
Менеджер проектов
Руководитель складского хозяйства
Упаковщик
Столовая на территории предприятия.
Своевременная фиксированная заработная плата.
Аппаратчик изготовления пленочной продукции
Доставка транспортом
Более менее удобная раздевалка
Сотрудник офиса
Обучение персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Титан-Полимер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Титан-Полимер для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Титан-Полимер для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Титан-Полимер?
Сотрудники компании Титан-Полимер оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Титан-Полимер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Титан-Полимер оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Титан-Полимер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Титан-Полимер оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 10 оценок.
Псковский завод «Титан-Полимер» – проект по созданию многофункционального комплекса по выпуску полиэтилентерефталата, волокон, плёнок и нетканых материалов. Реализуется на территории особой экономической зоны «Моглино».
Стратегически важный проект позволит создать базу полиэфирного сырья, обеспечить импортозамещение большого ассортимента продукции, в том числе медицинского и специального назначения. Производство текстильного и пленочного полиэтилентерефталата будет способствовать возрождению текстильной и других отраслей промышленности.
Кто нам нужен
Мы ищем амбициозных и активных, креативных и увлеченных работой, уверенных в собственных силах и компетентных в своем деле специалистов, которым нравится ставить перед собой серьезные задачи и добиваться желаемого результата.
Мы не обещаем, что будет просто, но точно уверены, что вам будет интересно работать в компании ООО "Титан-Полимер"! Мы создаем условия для роста, и если вы хотите достичь новых вершин – присоединяйтесь к дружному коллективу ООО «Титан-Полимер».
Работа в коллективе ООО «Титан-Полимер» это:
- стабильный доход;
- ежемесячное премирование по результатам работы;
- своевременная заработная плата;
- медицинское обслуживание и программы содействия ЗОЖ;
- работа на новых и современных предприятиях;
- возможность карьерного роста;
- работа с профессионалами, влюбленными в свое дело;
- участие в корпоративных и общегородских социальных, спортивных и культурно-массовых мероприятиях;
- поддержка увлечений работников, организация досуга во внерабочее время.
500 рабочих мест создано на заводе «Титан-Полимер» для следующих специалистов:
- аппаратчик
- оператор производств
- лаборант
- менеджер по логистике и сбыту готовой продукции
- менеджер по снабжению
- электромеханик