Boan baby г. Новосибирск

Boan baby г. Новосибирск

Отзывы сотрудников о компании Boan baby г. Новосибирск

Менеджер по персоналу

декабрь 2024
Первое, что хотелось бы отметить - это твердое плечо руководителя. Он всегда открыт к диалогу, четкий в работе, в постановке задач и намерениях.
Коллектив небольшой, поэтому все работают слаженно, как единое целое, хоть и в разных городах.
Спокойная обстановка, много позитива, много стратегических вопросов. Мне такое нравится.
Как мне видится, уже требуется пространство побольше. Ассотримент большой, людей бывает много, хочется больше воздуха.
Ну и развиваться дальше, открывать новые точки, собирать большую команду и работать с ней.
Ну и всеми любимое ДМС.

Интернет-маркетолог

ноябрь 2024
Дружный коллектив,всегда выручат ,если нужно 👍 все с юмором) даже директор 😁
Всегда можно подойти с любым вопросом, не откажут.
З/П всегда вовремя.
Комфортное рабочее место, чай,кофе всегда пожалуйста,в любое время.
Тепло,сухо)
Далековато метро.
Но если вы на машине, то для вас это не будет проблемной.

Продавец

ноябрь 2024
Очень комфортная организация. Руководство приятное, коллектив. Чувствуешь себя не как на работе, а как дома. Начальство отзывчивое, взять допустим выходной, подменится, еще что-то всегда без проблем, и без лишних разговоров. ЗП, аванс не задерживается, все в срок. Теплая атмосфера. Клиенты в большинстве тоже приятные, магазин из лучших в городе, и люди ходят хорошие) Много разных задач, скучать не приходится, но никто не гонит бегать всю смену пахать высунув язык, делаешь всё в удобном тебе темпе. Травка на полу)
Помещение нужно дорабатывать, дизайнить, облагораживать и хорошо бы расширять, тесновато.

июнь 2024
Честный и порядочный работодатель.
Пожалуй это самая человечная и нравственная работа из всех, что у меня были.
Коллеги всё понятно объясняют, показывают и рассказывают. Помогают во всём.
Туалет находиться далеко, аж на третьем этаже (магазин на первом).
Мне не подошла эта работа, так как живу далеко и на дорогу уходит слишком много времени.
Дерзайте народ! Вакансия- мечта!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Boan baby г. Новосибирск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Boan baby г. Новосибирск для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Boan baby г. Новосибирск для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Boan baby г. Новосибирск оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Boan baby г. Новосибирск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Boan baby г. Новосибирск оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Boan baby - сеть специализированных магазинов по продаже детских автокресел и колясок! Наша сеть имеет федеральное значение, магазины представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Новосибирске и Томске.

Компания ориентируется на экспертность наших сотрудников и качество поставляемых товаров. Товары Boan Baby выполняют исключительно важную роль - надежность и безопасность при транспортировке детей. Наш девиз: "Доброе имя дороже богатства."

В ассортименте компании более 400 видов товаров. Мы тщательно подбираем и прорабатываем каждую категорию представленных нами товаров, изучаем функционал и адаптивность под индивидуальные запросы клиентов. Наши магазины оснащены интерактивными тест-драйв дорожками для колясок и демо-стендами для детских автокресел, где каждый покупатель сможет проверить и подобрать нужную для себя модель.

Основательно подходим и к обучению наших специалистов, сотрудники компании проходят большое количество обучений, постоянно совершенствуют свои занания.

Наша задача: грамотно квалифицировать потребность клиента, изучить пожелания,  особенности внешних условий и подобрать нужный вариант. В ассортименте товары от эконом до премиум класса. Все модели проходят тщательную проверку и имеют гарантию качества.

Наше главное преимущество - это наши экспертные знания. Мы не гонимся за количеством проданных товаров, гораздо важнее, чтобы, благодаря нашей консультации, покупатели сами делали выбор в пользу нужных им моделей. И, безусловно, рекомендовали нас друзьям и знакомым.  Отзывы в 2гис говорят именно об этом:  https://2gis.ru/novosibirsk/firm/70000001081570196?m=82.942746%2C55.03188%2F16

У нас вы найдете:

1. Широкий выбор разных моделей от эконом до премиум класса.
  2. Консультацию специалиста по детской безопасности.
  3. Возможность примерки любого автокресла на демо-стенде вместе с малышом, на нем же показываем ПРАВИЛЬНУЮ установку любого автокресла.
  4. Тест-драйв дорожка для подбора колясок.
  5. Бесплатная установка в автомобиль.
  6. Бесплатный сервис на весь срок эксплуатации.
  7. Сертификаты на весь товар.
  8. Гарантия от производителя.

Команда Boan Baby

Спортмастер