Студия интернет-решений Грампус
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Найдено: 14 из 54 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам (входящие звонки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Студия интернет-решений Грампус

1,0
Есть хорошие коллеги. офис светлый в центре города. график пятидневка
Обещания на собеседовании не соответствуют реальности. поднять зарплату, выполнять обещания. улучшить отношение руководства к работникам, улучшить условия работы. убрать штрафы.

сентябрь 2024
Есть возможность заработать много денег. хороший офис, хорошее место работы, хороший коллектив, понимающее руководство
Все хорошо, ничего не нужно улучшать, можно для старта поставить побольше процент заработка,а так всё хорошо

сентябрь 2024
2,5
близость к центру города, отношение внутри коллектива, и пожалуй всё
зона отдыха, зарплата, отношение к работникам, реалистичные ожидания от работы на собеседовании

Отличная компания для работы

июнь 2024
Моя личная рабочая оценка компании "Грампус" - это однозначно положительная. Я ценю, как компания уважает своих сотрудников и постоянно поддерживает их, предоставляя поощрения в виде премий и моральной поддержки. Зарплата выплачивается без задержек в конце каждого месяца и является отличной. Рабочая среда комфортная, коллектив дружелюбный, а компания и ее сотрудники всегда стремятся к развитию и процветанию. Работа в этой компании - это возможность, которую нельзя упустить, и я рекомендую всем, кто соответствует требованиям, подать заявку на работу здесь.
В компании все идеально и хорошо. В каких-либо дополнительных дополнениях нет необходимости

апрель 2024
Отличная мотивация, хорошая зарплата, для работы всё предоставляется: связь, оборудование, кофе. На все вопросы мгновенный ответ или решение, помощь. Дружная рабочая атмосфера, поощрения
Интерактивные минутки, мозговой штурм

март 2024
Хороший коллектив, удобное местоположение офиса, постоянное развитие компании так и личных качеств, помощь руководителей в работе
Каждый день кампания улучшается во всех сферах это большой плюс

октябрь 2023
Удобный график, отличные условия труда,помощь от более опытных сотрудников, своевременная выплата заработной платы. Потрясающее обучение перед выходом на работу.
Расширить зону отдыха в отделе продаж.

сентябрь 2023
Дружелюбное отношение, профессиональный подход к обучению и дальнейшей работе новых сотрудников. Бонусы!
Добавить диван в зону отдыха менеджеров по продажам

апрель 2023
Удобное расположение, коллектив, условия труда, заработная плата, корпоративные мероприятия
Всё и так отлично, остаётся лишь наращивать мощь

апрель 2023
Работаю в компании больше полугода. Компания постоянно растет. Есть огромные возможности как для горизонтального, так и для вертикального роста. Коллектив дружный. В случае если возникают сложности в работе, то не только руководство, но и коллеги приходят на помощь! Руководство прислушивается к сотрудникам, идет на встречу. Очень интересно наблюдать за ростом компании и расти вместе с ней. Круто, что компания делает качественный продукт.
Добавить еще пару диванчиков в зону отдыха

2,0
Удобное месторасположение офиса
Коммуникацию руководителя отдела продаж с сотрудниками, оборудовать место для обеденного перерыва, установить кондиционеры в офисное помещение.

март 2022
Работаю год в студии "Грампус". На работу хожу с удовольствием
Хороший коллектив, всегда помогут и поддержат
Работа отлажена чётко и есть все необходимые для работы инструменты
Начальство справедливое и всегда готово идти на встречу в решении любого вопроса или задачи
Заработная плата всегда вовремя, без задержек
На данный момент всё устраивает, если что то требуется улучшить, то директор всегда рад обсудить это, в рамках разумного конечно
У нас постоянно спрашивают что могло бы улучшить условия

февраль 2022
Работаю в компании почти полгода.
На всех этапах идёт поддержка опытного наставника. Прозрачная система мотивации, тёплая атмосфера в коллективе.Трудовой процесс чётко налажен и есть все необходимое для продуктивной работы.
В связи с регулярным притоком новых сотрудников места в офисе все меньше, поэтому нужно рассмотреть вариант переезда в более просторное помещение

Вы бы хотели работать в Студия интернет-решений Грампус?

февраль 2022
Молодой дружный коллектив, условия работы на 5+, хорошие условия премирования
Увеличить штат людей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Студия интернет-решений Грампус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Студия интернет-решений Грампус для трудоустройства?

92.6% сотрудников рекомендуют компанию Студия интернет-решений Грампус для трудоустройства, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Студия интернет-решений Грампус оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Студия интернет-решений Грампус оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 54 оценок.

Сотрудники компании Студия интернет-решений Грампус оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 54 оценок.

Мы студия интернет-решений Грампус, более 9 лет разрабатываем сайты и занимаемся рекламой в интернете.  Находимся в Вологде, но работаем по всей России. Мы помогаем бизнесу наших клиентов развиваться. C нами работают - “Газпромнефть”, “Пицца фабрика”, “Макдональдс”, “Аллея мебели”, “Мартен-авто”, “Министерство финансов РФ”, “Гагарин”, “YES.Стризнево”, “Нордсити”, X-store, “Юджин”, “Бобер”, “Шикарные двери”, “Архстиль”, Shabby, Lucky Star.

У нас более 100 специалистов в штате, нам всем от 19 до 35 лет. Возможно обучение с нуля, а возможен переход из одной должности в другую, мы ценим желание учиться и желание вносить креатив в рабочую рутину. За 2023 год мы увеличили штат с 52 до более чем 100 человек, обжились в новом большом офисе в центре и открыли два новых направления.

У нас действительно крутая атмосфера для развития и работы с сфере IT: 1. Обучаем. Если ты хочешь повернуть жизнь на 180 градусов и начать карьеру в IT. Важно только твое желание работать и жажда поглощать знания. Только самое важное из скучной теории и максимум практики (и никаких старых методичек).

2. Ценим опыт в IT. Если ты уже разбираешься в нашей сфере, мы готовы обсудить с тобой руководящую должность или индивидуальные условия по зарплате.

3. Бережем кадры. Главное в любом бизнесе - это люди. Мы вместе растем, смеемся и переживаем, радуемся и делим успехи. Самое ценное, что мы делаем это в команде.

4. Единая платформа для работы. Корпоративное общение и постановка задач проходит на единой CRM-площадке. Все беседы о том, что заказать на обед и у кого есть но-шпа, тоже проходят тут.

5. Все рабочие процессы налажены. Алгоритмы продуманы, скрипты написаны. Мы уже наступили на все грабли.

6. Работа есть всегда. И в ковид, и в сложные политические времена. Никакой сезонности - у нас постоянный объем проектов.

7. Стабильная зарплата. Два раза в месяц и всегда вовремя (да разрази меня гром, если это не так!).

8. Храним самое ценное. Мы бережем дружелюбную атмосферу коллектива, созданную в крохотном офисе на 6 человек в вечера игры в монополию. Нас теперь гораздо больше, но у нас все так же душевно.

Посмотрите наши вакансии и приходите к нам. Если не нашли ничего подходящего, но хотите у нас работать, то пишите и мы что-нибудь придумаем!

Ozon
Контур
АШАН Ритейл Россия
Купер
Первый Бит

Информация о Студия интернет-решений Грампус

Сайт: http://www.grampus-studio.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Вологда15
Опрос по изучению отзывов