Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Отзывы сотрудников о компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Менеджер

сентябрь 2024
2,8
Отличное расположение офиса, удобно добираться любым транспортом. Сам регулируешь время работы - очень удобно. Можешь работать с 6 утра, а можешь в 12 ночи. Главное, завершить задачи в срок. В основной массе коллектив молодой, активный и доброжелательный. Есть возможность познакомиться с интересными людьми, по-новому посмотреть на спектакли и выставки, страны и города.
Есть обучение на местах. По мере наличия у руководства времени, смогут тебе помочь, рассказать, поддержать.
Необходимо улучшение коммуникации внутри коллектива. Если ты новичок или не такой как большинство в этом коллективе, к тебе сначала будет пристальное и молчаливое внимание, а потом никто тебе ничего не скажет аккуратно и вежливо. Будешь приходить на работу, а вокруг тебя звенящая тишина, или услышишь поток нелицеприятных указаний на общей встрече. Есть отдел, который "рулит" атмосферой в клубе.

Руководитель группы

апрель 2024
Работаю больше восьми лет – это о многом говорит. Ценю отзывчивость, свободу, команду. Лучшее место работы, которое только можно представить
Не знаю. Возможно было бы здорово иметь рядом какую-то столовую для еды, но в целом мы и так не жалуемся

апрель 2024
Очень приятное и душевное место для работы! Удобное расположение и наполнение офиса, активная команда, мотивированная работать, атмосфера взаимоподдержки между коллегами. Открытость общения с руководителями, возможность непосредственно влиять на продукт и процессы в компании. Компания заботится о сотрудниках в социальном плане, что очень радует.
Хочется отдельно отметить очень интересные проекты! Продукт компании уникальный и работать с ним - это очень интересный и перспективный опыт.
Хочется пожелать компании успехов и развития!
Касаемо улучшений, интенсивность работы в компании высокая, со стороны компании было бы хорошо инициировать условия для качественного распределению работы и отдыха у сотрудников. А также сотрудникам важно быть готовым самостоятельно контролировать свой work life balance.
Также было бы здорово проводить ежегодные performance review, чтобы у каждого сотрудника было понимание личного профессионального и финансового роста в компании, а также возможность инициировать обучения или смену функционала или позиции в компании.

апрель 2024
Хорошее грамотное руководство компании. Руководители внимательно относятся к мнению сотрудников. Очень приятный и дружный коллектив. Прекрасная возможность расширять кругозор благодаря разработке путешествий по всему миру.
Расширить возможности для карьерного и финансового роста

апрель 2024
Интересные задачи! Удобный график, комфортные условия труда, отличный офис в центре, лояльное руководство. Есть возможность периодически повышать свой профессиональный уровень (обучение оплачивается).
Сложность с work-life balance, высокая интенсивность работы, к этому нужно быть готовым.

апрель 2024
Клуб путешествий - это настоящая траектория развития. Работая в Клубе приходится многое изучать, читать, интересоваться, ценить и любить. И это прекрасно.
В Клубе крутая команда. Все друг друга поддерживают, дружат, общаются и развиваются. В своей работе каждый может проявить себя, может раскрыться. Нет ощущения, что все какие-то серые и одинаковые.
Очень высокий уровень доверия со стороны руководства. Тебя никто не буллит, никто не сует нос в твою работу. Единственное, есть сильный контроль по срокам выполнения работы.
Сама работа интересная, авторская, разноформатная. Частые командировки в путешествия, но это порой не самая легкая работа. Клиенты в Клубе очень востребованные, поэтому психика должна быть устойчивая работая непосредственно с клиентами.
Офис супер. В самом центре Москвы. Но никакого жесткого правила работать из офиса нет. Можно договариваться и частично работать из дома.
Нагрузка достаточно высокая, проектов очень много. Порой не хватает времени, чтобы заняться качественным авторством программы, уделить ей достаточно внимания и любви. И тогда формат работы получается "конвейерным", однообразным.
Нет возможности передать проекты во время отпуска и каникул. Поэтому приходится работать постоянно. Но научиться отдыхать возможно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клуб Путешествий Михаила Кожухова для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Клуб Путешествий Михаила Кожухова для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Клуб Путешествий Михаила Кожухова оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "Клуб Путешествий" Михаила Кожухова - это туристический компания, основанная в 2013 году командой профессионалов во главе с известным телеведущим, журналистом и путешественником Михаилом Кожуховым.

Ключевое направление работы - создание тематических авторских путешествий по всему миру.

Команда Клуба - это сообщество людей, которых объединяет страсть к путешествиям и огромное желание поделиться ей со всем миром.

Мы очень разные, но каждый из нас - профессионал в своей области.

И самое важное: каждый занимается своим любимым делом.

В этом наша неоспоримая сила.

Миссия Клуба

Мы убеждены, что лучший способ по настоящему узнать страну или город - это знакомство и погружение с помощью «местных жителей». Именно таким способом и показывал нам мир Михаил Кожухов в своих телепередачах. Наша миссия: показать путешественникам страну изнутри - глазами «местных жителей» и в компании интересных людей.

КИДБУРГ
MGCOM
VK

Информация о Клуб Путешествий Михаила Кожухова

Сайт: https://mktravelclub.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Услуги для бизнеса Услуги для населения

Москва 4

Руководитель группы 1