Отзывы сотрудников о компании Царский лес
Отношение работодателей .
Наладить быт.
Не профессиональное руководство, плохие условия труда, плохие условия проживания и питания, для того, чтобы что-то закупить необходимо пройти кучу согласований
Руководитель отдела персонала
По должностным обязанностям все подробно расскажут,прекрасное место с точки зрения условий работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Царский лес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Царский лес для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Царский лес для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Царский лес?
Сотрудники компании Царский лес оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Царский лес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Царский лес оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Царский лес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Царский лес оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 10 оценок.
Парк- отель "Царский Лес" - крупнейший парк-отель Московского региона, на котором работает более 200 сотрудников для обеспечения полного цикла обслуживания гостей в 9 корпусах и 65 коттеджах. Общая территория - 33 Га лесной зоны. На территории расположен живописный пруд.
На предприятии располагается собственная котельная, водозабор, очистные, 3 энергетические подстанции, комбинат питания, 3 спортивно-развлекательных комплекса, футбольный стадион с искусственным покрытием 5-го поколения. Сотрудникам предприятия предоставляется бесплатное проживание и 3-х разовое питание "шведский стол". Административные сотрудники проживают в гостиничных номерах эконом-класса. Линейный персонал - в общежитии.
Если Вы хотите у нас работать, отправляйте резюме на любую из открытых вакансий. Мы рассмотрим Ваше резюме и в случае заинтересованности, перезвоним Вам.
Мы можем посмотреть Ваше резюме и ничего не написать, это не значит, что мы не заинтересовались, это значит, что мы думаем. Если Вы уверенно хотите пройти у нас собеседование , отправляйте нам резюме сами.
Ждем Вас в нашу дружную команду!
Информация о Царский лес
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг