Достаточная близость к дому, комната отдыха, рабочее место, отношения с коллективом
Маленький доход, сильная нагруженность, обстоятельства не зависящие от сотрудников, которые уменьшают их доход, постоянная смена процессов, что мешает также получать свои деньги, т.к. какое-то время уходит на адаптацию к новому
Корпоративные мероприятия два раза в год, отношение внутри группы и тим лид - топ
Более современную технику, еженедельные отчёты - боль, внимание ко всем сотрудникам и направлениям. Зп индексируется, но не сильно. На что устроился +- и будешь получать. Двое на одной должности могут получать совершенно разную зп
Белая зп, без задержек,дружный коллектив, оплачиваемые отпуска и больничные, тёплое комфортное место работы, сменный график работы, работа возле дома, разные обучения для сотрудников бесплатно, можно подмениться, если нужен определенный день.
Увеличить окладную часть хотя б до 30 тыс., кадровый дефицит, из-за этого и ушла, т.к. стало много замен, образовался плотный график. В офисах нет холодильников, зимой и летом к вечеру домашняя еда может стухнуть.
Очень любила и люблю компанию быстроденьги 🤗 За 6 лет выросла в компании и унесла с собой огромный багаж знаний.
Плюсом конечно было расположение офиса рядом с домом, стабильный доход и причем он меня устраивал полностью.
Постоянные обучения и конкурсы для сотрудников.
Желательно туалет в каждом офисе, т.к директор не всегда договаривается о туалетах в тц
Отличная компания Eqvanta! Работала с удовольствием! Коллектив был самый лучший! Начальство на высшем уровне! Есть возможность карьерного роста! Много конкурсов внутри компании, где можно побороться за хороший приз! Очень бы хотелось вернуться, когда подрастут детки ☺️
Что можно улучшить? Мое мнение НИЧЕГО! Потому что компания делает все для прекрасной работы! Спасибо за опыт! Спасибо за ВСЕ!
Отличный коллектив и руководитель. Я работала в нормально обставленном офисе, который расположен в капитальном здании. У коллег были условия чуть хуже, хотя некритично. Оформление белое, зарплата вовремя. Клиенты чаще адекватные, при трудоустройстве я думала, что будет хуже.
Стоило бы упростить систему обучения. Главным образом - избавить новичка от тонны лишней на старте информации. Наставник предупреждает, что поначалу будет сложно все усвоить. Но к чему такие предупреждения, если в ее же силах исправить ситуацию и не назначать лишние тренинги, созвоны и т.п.
Отличная компания с комфортными условиями работы.
Для новичков имеется наставничество.
Есть возможность внешних обучений.
Удобный формат работы - гибрид или удаленка.
Крутые мероприятия: конференции, корпоративы, тимбилдинги.
Стоит пересмотреть зп для "старичков" в соответствии с рынком.
ДМС без лимита
Отличный коллектив и руководитель. Я работала в нормально обставленном офисе, который расположен в капитальном здании. Но у коллег из других офисов были условия несколько хуже, хотя и не критично. Оформление белое, зарплата вовремя.
Стоило бы упростить систему обучения, а самое главное - избавить новичков от тонны лишней информации. На старте наставник предупреждает, что будет сложно и что мол запасайтесь "бустерами" для мозгов. Но зачем давать такие советы, если сам прекрасно понимаешь, что процентов 70% из того что говорится для первых месяцев работы просто не нужно?!
Работаю в компании более 10 лет и это уже показатель. Интересная, многофункциональная работа. Постоянно проводятся тренинги и вебинары, как для выполнения своих должностных обязательств, так и для собственного развития. Проводятся различные мотивационные конкурсы за которые вручается ценные призы.
Все устраивает, был дискомфорт по бытовым условиям, но и это решилось, переехали в другое здание, где таких проблем нет
- Хороший уровень заработной платы
- Возможность достучаться до вышестоящих коллег
- Удаленный формат работы
- Возможность предложить свои идеи
Бюрократия и неповоротливость, из-за чего долгая и сложная адаптация компании к новым вызовам.
Проект, устаревший технически и морально, тяжело поддающийся апдейту из-за рисков бизнеса. Отсюда вытекает отставание в технологическом плане как самого проекта, так и разработчиков. Для специалистов не так много возможностей для роста: как карьерного, так и в навыках.
В компании каждый квартал готовы оформлять сотрудникам дополнительные внешние обучения, я считаю это шикарно и такого я еще не видел.
Кроме того, моя команда и проект это супер квалифицированные ребята с огромным опытом, который просто необходим на нашем направлении работы в компании.
Предоставлять новую технику, либо хотя бы обслуженную б/у. Получил грязный ноутбук.
Удаленная работа. Было небольшое количество интересных задач.
Хамство со стороны некоторых коллег. Нет никаких премий или мотивации. Задачи не по специальности. Приходится заниматься тем, что к айти не имеет никакого отношения. Слабая обратная связь от руководства.
Компания молодая и хорошая в плане развития, карьерного и финансового роста, в компании на моем пути встретились интересные проекты, своевременная хороша ЗП, молодой амбициозный коллектив
По моему мнению надо улучшить и наладить взаимосвязь между разными отделами и департаментами. Иногда не понятно к кому идти надо с вопросом (бизнесовыми, финансовыми и тд)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Eqvanta
Рекомендуют ли сотрудники компанию Eqvanta для трудоустройства?
93.5% сотрудников рекомендуют компанию Eqvanta для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Eqvanta?
Сотрудники компании Eqvanta оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Eqvanta оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Eqvanta оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Eqvanta оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Eqvanta оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 46 оценок.
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Нами движет желание улучшить повседневную жизнь миллионов людей по всей стране, открыв им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого мы создаем продукты и сервисы, используем инновационные решения, а также инвестируем в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.