июль 2026
Работать в нашей компании – одно удовольствие!
Прежде всего, хочу отметить дружелюбный и сплоченный коллектив, где каждый готов прийти на помощь и поделиться опытом. Руководство всегда поддерживает инициативы и создает все условия для профессионального роста.
Офис расположен в удобном месте, с современным ремонтом и всем необходимым для комфортной работы. Особое внимание уделяется развитию сотрудников – регулярно проводятся обучающие семинары, тренинги и конференции за счет компании.
Кроме того, компания предлагает конкурентную заработную плату, своевременные выплаты и различные бонусы. Корпоративная жизнь насыщенная: организуются корпоративные мероприятия, поездки, участие в спортивных соревнованиях.
Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит стабильность, профессиональный рост и комфортную рабочую атмосферу!
Повышение вовлеченности сотрудников - разработка программ мотивации и признания достижений
июль 2026
Стабильная работа, уверенность в завтрашнем дне. Всегда можно рассчитывать на поддержку со стороны коллег и руководства
Обновить компьютеры. Аппаратура изношена, много нерабочих компов. При выходе на работу всех сотрудников места не хватит.
июль 2026
Работаю в административном отделе уже второй год, могу сказать, что это лучшее место работы за всю мою трудовую деятельность) Руководство лояльное, зарплату индексируют, задержек в выплатах нет. График устраивает, езжу в офис раз в неделю, что очень удобно с маленькими детьми. Экванта - это по любви)
Меня абсолютно все устраивает) Не вижу минусов в данной компании.
июль 2026
Стабильность, корпоративная культура, возможность работать дистанционно.
Отношение к сотрудникам, более гибкую систему мотивации и дать возможность выбрать условия по дмс.
июль 2026
В компании хорошая атмосфера: коллектив отзывчивый, есть программа адаптации. Условия для развития созданы, руководство поддерживает инициативы.
Адаптировать под новые реалии. Мир меняется быстро: удалённая работа, новые инструменты, изменения в отрасли. Компания, которая вовремя реагирует на тренды (например, внедряет инструменты для совместной работы или использует аналитику для прогнозирования спроса), выглядит более современной и привлекательной.
июль 2026
Лояльный, очень нравится, понимающий самый лучший в России рекомендую тут работать
Зарплату сделать бы больше, а так в принципе все отлично, рекомендую
июль 2026
Близость к дому, возможность работы из офиса, стабильная зп, корпоративная культура, дмс
можно поднять зп, сделать ПО более стабильным, делать больше корпорат. мероприятий
июль 2026
Гибридный график работы, взаимовыручка коллег, хорошие условия труда.
Ввести премию по итогам года было бы отлично, как 13 заработная плата
Младший специалист по работе с обращениями
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (147)
июль 2026
-Есть дока (твердое второе место среди моих работодателей) по известным задачам и процессам.
Она периодически дополняется.
-Запросы к базейке также пишут, можно подчеркнуть для себя какие-то новые методы, апгрейдится в вопросе SQL на примере.
-Приличное количество ручек (также с описанием).
-Под простые операции разрабатывается (не быстро, но)) интерфейс и они потихоньку уходят в SD.
-Народ норм, не вредный) Есть ОС, без проблем с кем-то проконсультироваться, придумать лайфхак.
Можно зайти как в чат(ы) с какой-то темой, так и в ЛС. Если кому-то некогда или не их зона ответственности - перенаправят.
-Не так много созвонов. Основной это наверное раз в 2 недели спринт-ревью. Там выдают полезную информацию и сам формат периодически совершенствуют.
-Если возможна переработка (бывает ОЧ редко), то только по желанию и с компенсацией в виде выходных или ЗП.
-В отделе достаточно большой штат (а не 2-3 человека как в компании..... назовем её "Ромашка")) и пока все всё успевают, даже при заходе новых проектов и потенциальном сбое с влиянием на разные сервисы (а как следствие - МНОГО задач на линии).
-Прислали небольшой подарок на ДР, также был приветственный набор.
-Не заставляли оформлять карту какого-то отдельного банка. Вообще это не люблю, когда навязывают какой-то банк и приходится оформлять еще одну карту. Такое к сожалению происходит. Но не у меня в отделе)
-Дока по сбоям. Ее ОЧ мало, фактически нет. Описания алертов, ключи/запросы для логов, мелкие инструкции и т.п. либо почти отсутствуют, либо я о них не знаю. Инциденты с описанием ведутся где-то "не там" (вдруг это тайна) где на мой (да и не только на мой) взгляд должны. Поскольку в команде придумана "специализация", "не там" с историей разных сбоев почему-то не дают тем, кто мониторинг не трогает, хотя казалось бы информация должна быть доступна всему отделу, как минимум для общего понимания здоровья системы или отдельных сервисов, потому что с ними все работают.
-За меня очень любят додумывать. Часто слышу "ты не захотел это делать", "не воспринимаешь меня как руководителя" и т.п. Это либо какие-то стандартные фразы, либо выводы основанные на домыслах. А это - отстой. Не сказал спасибо в общем чате отдела - неуважение, поздоровался и не услышал приветствие в ответ - норм. Двойной стандарт.
-Уже угрожали уволить и пугали директором. Живу в ожидании начала трудового спора, а это долго и муторно. И демотивация сделать, например, обнаруженное после рабочего дня обращение с 1 приоритетом, которое завтра уйдет в факап.
- Индексация ЗП (лично моя, за других отвечать не могу) 5%. Инфляция в РФ по данным Росстата за 2025 5,59%. ДМС есть, 10К в год (мне предлагали).
- На потенциальный корпоратив с отдела из моего города было 2 заявки. В итоге мне место дали, а товарищу (на той же должности) нет. Решил тоже не ехать. И потом корпорат вообще перенесли)
июль 2026
Стабильная компания. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Дружный и отзывчивый коллектив. Хорошо развита корпоративная культура, много тематических мероприятий для сотрудников.
ДМС, включить в перечень больше медицинских учреждений и наличие прямого доступа.
июль 2026
Работаю в Компании более 15 лет. Можно сравнить с работой на заводе, когда наши родители до наступления пенсионного возраста работали в одном месте)
За время работы я успела поработать в двух отделах компаниях, было повышение в должности. Затем длительный декрет с тремя детками, и теперь опять в боевом строю! Компания приняла радушно, есть все необходимые условия труда, комната отдыха, развлечения, обучения, тренинги, конкурсы, подарки, призы лучшим сотрудникам, тимбилдинги, лучшие корпоративы! Честно скажу, что наша Компания очень развита и современна на рынке труда! Это не голословный отклик, а мнение человека, который в общей сложности отработал в Компании более 15 лет.
С удовольствием порекомендую это место для вашей новой рабочей истории в жизни!
Разве что только возобновить подарки на Новый год деткам, например, начиная с 1 года)
Возможность удаленной работа, близость к дому (могу пешком ходить), ДМС
Улучшить работу программного обеспечения, коммуникация с подразделениями.
июль 2026
Компания зарекомендовала себя как стабильная и надежная, в которой работают профессионалы. Руководство тактичное и понимающее, проявляет заботу о своих сотрудниках. В целом комфортно работать, развиваться и повышать командный дух, т.к. есть комплекс мероприятий, направленных на сплочение коллектива, тренингов и обучающих мероприятий
Увеличить периодичность проведения индексации заработной платы
Йошкар-Ола,
июль 2026
Лояльное отношение, ответственность, забота о своих сотрудника
Хотелось бы повышения оплаты труда, в остальном все условия устраивают и я довольна компанией
июль 2026
1. Классный, поддерживающий коллектив внутри департамента.
2. Регулярные крутые тимбилдинги и корпоративные активности.
3. Возможность профильного обучения и посещения конференций за счет компании.
4. Абсолютная стабильность, надежность и уверенность в работодателе».
Хочется улучшить кросс-функциональное взаимодействие. Важно, чтобы между смежными подразделениями была общая ответственность за финальный результат. Пока же порой возникает ощущение, что не все коллеги осознают значимость внутренних запросов. Хотелось бы, чтобы к обращениям, проблемам и просьбам сотрудников относились как к важным рабочим задачам, а не как к чьей-то личной прихоти
июль 2026
Удаленный график работы, корпоративные мероприятия, удобный офис
на портале прописывать функционал сотрудников других подразделений
июль 2026
Корпоративная культура, адекватное руководство, условия труда и возможность удаленной работы.
Заработную плату, систему льгот и компенсаций, больше полезных угощений вместо сладостей в офисе, тимбилдинги и корпоративы для всех сотрудников.
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2026
Хорошие условия труда - потому работа удаленная. Всегда вовремя выплачивали заработную плату. Компания проводит корпоративы. Дают стимулы в виде подарков от компании.
Очень устаревшая программа, для входа в нее нужно пройти все круги ада. Рабочий стол на 7 винде. Работа осуществляется исключительно в internet explorer, другие браузеры не тянут эти древние программы. Все зависает, постоянные тех. ошибки. И очень много недоработок в программах для клиентов. Руководство слишком самовлюбленно, рекомендовала бы обратить внимание на многих сотрудников занимающих руководящие должности. Много обучений в выходные дни, с обязательной явкой.
В самом офисе невозможно работать, постоянные крики и громкие беседы коллег на других должностях. Офис находится в центре города, парковка только платная.
июль 2026
Всё устраивает, стабильность, хороший заработок , удобный график, дружелюбный коллектив
Коммуникабельность между сотрудниками, всё остальное устраивает
Оренбург,
июль 2026
Главное стабильность,зп/премии всегда вовремя.Отдыхаем в праздники,забота о сотрудниках,у нас самый лучший руководитель,отличный коллектив,нет переработок!Есть свой фирменный магазин,постоянные тренинги. Отличная компания,всегда всем друзьям ,знакомым рекомендую.Спасибо,что вы есть!
У нас и так все хорошо . Если что то изменить необходимо так это только , сделать,чтобы программы чуть быстрее работали
июль 2026
Отличный коллектив, работодатели, удобный график работы, компания организовывает выездные, крутые тимбилдинги, чистый, уютный офис
коммуникацию между сотрудниками, все в компании меня устраивает
июль 2026
Время работы в ГК Eqvanta для меня останется по-настоящему ценным. Здесь работают профессионалы своего дела, отличный коллектив, с которым было очень комфортно. Также гибридный график работы и высокий уровень зп
Если думаете над решением идти ли работать в компанию, могу её рекомендовать на все 100%
июль 2026
Гибридный график, рисковый дмс, корпоративная связь, дружный коллектив, возможность роста и развития, яркая корпоративная жизнь, оплачиваемые компанией обучения.
Всё отлично, компания постоянно развивается. Желаю нам только удерживать планку и расти дальше.
июль 2026
Удобный офис в хорошей локации: в обед можно прогуляться или быстро найти классное место для обеда. Но главное в Eqvanta — это люди. Здесь собралась команда, с которой хочется работать и общаться даже спустя годы.
А задачи не дают заскучать: они меняются каждый год, подкидывают новые вызовы и не позволяют остановиться в развитии. Даже после долгого времени в компании интерес к работе не угасает.
Пожалуй, ничего. Все уже и так продуманно и делается с заботой о людях.
Зарплаты по популярным должностям в Eqvanta
Младший специалист по работе с обращениями
53 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (147)
июль 2026
График работы 2/2, удобно добираться до работы, дружный коллектив. Работа легкая, понятная, спокойно можно выйти на перекур, три перерыва, руководители всегда готовы выслушать предложения, помочь в сложных ситуациях
Улучшить можно программу для работы, чтобы быстро грузилась и не дублировала документы при отправке на печать, а то так очень много расходует время, бумагу и тонер
Июль 2026
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады работать вместе!
Да, Вы правы, программа нуждается в обновлении, чем сейчас и занимается ИТ-команда. Надеемся, скоро мы решим эту задачу.
Волгоград,
май 2026
Условия труда,компетентный руководитель,возможность работать удаленно
Полное отсутствие бонусов даже при незначительном не выполнении плана,ограничение по сумме (10 т в год) в полисе ДМС
Июнь 2026
Добрый день!
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы оценили комфорт удаленной работы и профессионализм нашей команды.
Что касается системы мотивации, то в Eqvanta она выстроена по принципу прозрачного грейдирования: мы создали все условия, чтобы каждый сотрудник мог не только уверенно выполнять план, но и перевыполнять его, кратно увеличивая свой доход. Это гибкая и лояльная система, где размер премии напрямую зависит от личных достижений.
В этом году запланировано обновление системы ДМС. Мы постоянно анализируем и совершенствуем наши социальные пакеты. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
май 2026
Условия труда и конечно зп так как ты сам влияешь на свою премию
Условия труда, по программе чтоб чуть лучше работала, и было меньше автоответчиков
Июнь 2026
Добрый день!
Благодарим за обратную связь! Рады, что вы цените прозрачную систему мотивации в Eqvanta. Ваше предложение по улучшению ПО и оптимизации звонков уже в работе (проводится пилот). Мы постоянно работаем над тем, чтобы делать инструменты для взыскания эффективнее и удобнее.
Желаем Вам успехов, HR-команда ГК Eqvanta
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2026
Атмосфера, процессы, задачи, график работы, коллектив, руководство, отношение к сотрудникам
Улучшить заработную плату
Добрый день!
Благодарим, Ваш отзыв важен для нас.
Мы стремимся поддерживать справедливую систему оплаты: ежегодно мы проводим индексацию зарплаты, регулярно анализируем уровень заработных плат на рынке.
март 2026
Хороший оклад, оплата в двойном размере за праздничные дни. Всегда вовремя Официальное трудоустройство, оплата за прохождение обучения. Отличный коллектив, очень лояльный руководитель. Отношение в компании можно скачать дружеские, каждый готов прийти на помощь.
Изменить мотивацию, стало очень сложно заработать премию. Очень много негатива на линии, если просто сбросить ставят ошибки которые влияют на премию.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим мнением о работе.
Мы стремимся к тому, чтобы система мотивации была прозрачной, справедливой и стимулировала эффективную работу. Понимаем, насколько важно, чтобы сотрудники видели четкую связь между своими усилиями и результатами, а также возможностью заработать премию. Мы обязательно еще раз проанализируем текущую систему мотивации.
Желаем Вам успехов!
март 2026
Хороший коллектив. Оформление по ТК РФ, отправляют подарки детям на НГ и день рождения сотрудникам. Понимающие руководство.
Медицинский сертификат только после года работы, технический вопрос по поводу программ ( скачки, торможение).
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своим мнением о работе. Мы стремимся создавать рабочую среду, в которой каждый чувствует себя комфортно.
Хотим отметить, что система ДМС ежегодно обновляется, чтобы предоставлять нашим сотрудникам наилучшие условия.
Что касается технических моментов с программным обеспечением, наш IT-отдел в курсе этих моментов и активно работает над их решением, прикладывая максимальные усилия для обеспечения стабильной и эффективной работы всех систем.
Мы ценим вашу работу и благодарим за конструктивную обратную связь. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
март 2026
Удобное расположение офиса, хороший коллектив, руководитель всегда поможет, удобный график работы, своевременная оплата труда, есть место отдыха, столовая, выбор графика работы. Если нужно взять отгул или уйти пораньше, то руководитель без вопросов всегда отпускает
Зарплату повыше, могут дать задание выполнять работу других отделов
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе в нашей компании.
февраль 2026
Отличная команда, прекрасное руководство, достойная оплата труда, удобный график
Все хотят зарабатывать больше, поэтому плюсы к заработной плате приветствуются. При этом оплата за переработки уже имеется хорошая
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится работать в нашей компании. Мы и дальше будем стремиться к созданию благоприятной и поддерживающей атмосферы для наших сотрудников.
февраль 2026
Нравился мой руководитель группы. Лояльный, надёжный, всегда придёт на помощь.
Повысить сотрудникам чата ЗП.
Добрый день!
У нас ежегодно проходит индексация окладов, а также пересмотр дохода относительно рынка.
Выбор рабочего графика, лояльность руководства к сотрудникам. Соблюдение ТК РФ
Коммуникация между отделами. Увеличить сумму по дмс, изменить систему мотивации
Благодарим за ваш отзыв!
К сожалению, Вы не уточнили, с какими сложностями в коммуникации с другими отделами Вы столкнулись, это помогло бы нам приять меры.
Система ДМС ежегодно обновляется, чтобы предоставлять нашим сотрудникам наилучшие условия. Мы стремимся к тому, чтобы система мотивации была прозрачной, справедливой и стимулировала эффективную работу. И понимаем, насколько важно, чтобы сотрудники видели четкую связь между своими усилиями и результатами, а также возможностью заработать премию.
Ваши замечания помогают нам становиться лучше.
февраль 2026
Рабочий график , руководство , рабочее место, коллектив, много мотивации, хорошие офисы.
Условия труда !
Зарплату!
Остальное в этой компании и так все хорошо! Было очень жалко уходить с этой организации, т к закрывали офисы
Добрый день!
Спасибо з высокую оценку!
Мы стремимся поддерживать справедливую систему оплаты: ежегодно проводим индексацию зарплаты, регулярно анализируем уровень заработных плат на рынке.
Краснодар,
февраль 2026
Одна из лучших компаний, где мне приходилось работать в мои почти 50 лет.
Объективное, всегда слышащее работника руководство. Удобный график. Работа из дома, а значит и самые комфортные условия из возможных.
Сама работа не из легких, приходиться сталкиваться с большим количеством негатива. Но компания всегда поддерживает своих сотрудников, стараются поддержать на всех этапах работы. Очень активно развивается, приходиться постоянно учиться, дорабатывать свои навыки.
Оплата состоит из оклада, который неизменный и ежемесячной премии, она рассчитывается исходя из качества отработанного месяца и знаний (ежемесячный тест). Оплата всегда своевременно и в полном объёме.
К сожалению столкнулась с проблемами по здоровью, из-за этого вынуждена была уйти. Если бы не это обстоятельство, готова была работать до пенсии.
Работать и учиться надо много, но компания все усилия компенсирует зарплатой и премией. К работе в компании смело рекомендую.
Пересмотреть возможность технических перерывов в течении дня.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам особенно приятно, что Вы отметили нашу поддерживающую атмосферу. Создание такой рабочей среды — это наш приоритет, и мы гордимся, что наши усилия находят отклик у сотрудников. Мы будем и дальше работать над вовлеченностью и комфортом каждого.
Будьте здоровы!
Условия труда, зарплата, график
Нужна комната отдыха, пуфики, диван.
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку!
Вы всегда можете озвучить пожелания своему руководителю. Мы обязательно рассмотрим предложение по организации зоны отдыха.
январь 2026
Очень нравится дружный коллектив, взаимовыручка, быстрое решение вопросов с руководством, возможность работать на гибридном графике.
Можно расширить/улучшить программы нематериальной мотивации: ДМС, питание в офисе и тп.
январь 2026
Коллектив молодой, отношения с коллегами практически семейные. Удобный офис в центре города. Рабочая атмосфера не даёт скучать, задачи разнообразные как по характеру, так и по содержанию. Однозначно рекомендую войти в команду профессионалов!
Сформировать расписание выхода удаленных сотрудников в офис
Добрый день!
Спасибо Вам за высокую оценку! Наша благоприятная атмосфера — это не просто политика компании, это ежедневный результат работы каждого сотрудника. Мы ценим Ваше отношение и вклад. Будем рады продолжать наше сотрудничество и обеспечивать лучшие условия для работы!
январь 2026
Гибридный график работы, стабильность, зарплата.
На мой взгляд улучшения не требуются
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими позитивными впечатлениями. Спасибо, что Вы с нами!
январь 2026
Полный социальный пакет, полис ДМС, официальная заработная плата выплачивается своевременно, возможность работать удаленно, высокий уровень корпоративной культуры, дружный коллектив и адекватное руководство, возможности для саморазвития и карьерного роста.
Повышение уровня окладной части заработной платы.
Добрый день!
Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании и коллектива! Мы ценим ваш профессионализм и берем на заметку пожелание по окладу. Мы регулярно мониторим рынок и проводим ежегодную индексацию оклада.
Пермь,
январь 2026
Отличный коллектив, своевременная оплата труда, удаленный формат работы.
Повышение заработной платы
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас сложилось положительное впечатление о работе в нашей компании.
Сызрань,
Своевременная зарплата , ДМС
Систему оценивания обслуженных клиентов
Благодарим вас за отзыв!
Наша цель — внедрить такие показатели, которые будут максимально сбалансированы: обеспечивать эффективность компании и при этом оставаться прозрачными и справедливыми для каждого сотрудника. Мы системно подходим к этому вопросу, учитывая обратную связь от коллег, чтобы сделать процесс оценки максимально комфортным и конструктивным.
Ставрополь,
январь 2026
Оформление по трудовому договору с первых дней, наличие фиксированного оклада, выплата заработной платы без задержек точно в установленные даты, работа из дома
Очень жёсткие условия труда:
- требование отсидеть на линии 8 часов при 8-часовом рабочем дне, что физически невозможно,
- в случае, если вы отойдете в туалет - отрабатывать придется в личное время - либо за счёт обеденного перерыва, либо после работы,
- требование подключаться к работе (запускать все программы) до начала рабочего дня, то есть в свое личное время,
- постоянные зависания и вылеты программы, время которых вам придется отрабатывать из своего личного времени,
- постоянное психологическое давление со стороны руководства и наставников по поводу выполнения плана по сборам,
- незаинтересованность в сотрудниках, при невыполнении плана, который зависит от воли третьих лиц (клиентов), или уходе на больничный, не стараются удержать сотрудника, а предлагают уволиться,
- обучение и созвоны в нерабочее время,
- ДМС обещают только через 6 месяцев работы, которые мало кто выдерживает,
- при приеме на работу предоставляют недостоверную информацию об условиях труда, то есть обо всем вышеописанном умалчивают.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом — даже негативная обратная связь помогает нам становиться лучше. Мы сожалеем, что Ваш опыт работы в Eqvanta оказался не таким, каким Вы его ожидали.
Вместе с тем, чтобы у других соискателей сложилась полная картина, хотим уточнить фактические аспекты организации труда в нашей компании:
• Режим рабочего времени. При графике 5/2 рабочий день составляет 8 часов с часовым обедом, при графике 2/2 предусмотрены перерывы общей продолжительностью 1,5 часа. Подключение к рабочим программам занимает 1–2 минуты.
• Адаптация и обучение. На первом обучающем дне тренер и начальник смены подробно рассказывают о регламентах, включая перерывы, технические моменты и порядок отработки сбоев.
• Поддержка и планы. Руководители и наставники заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и выплате премий. Для этого проводятся регулярные беседы, пятиминутки, предоставляются инструменты и инструкции по выполнению плана. На испытательном сроке плановые показатели для новых сотрудников снижены.
• ДМС. Страховка предоставляется в зависимости от грейда: после прохождения испытательного срока (3 месяца) или через год. Условия закреплены на корпоративном портале.
• Технические сбои. Как и в любой компании с активной работой в софте, зависания возможны. Наши IT-специалисты стараются решать проблемы максимально быстро.
Мы обсудили все пункты Вашего отзыва с руководителями. Скорректируем сценарий информирования кандидатов на этапе найма.
Прозрачность, честность и забота о сотрудниках — фундаментальные принципы Eqvanta. Ваш отзыв помог нам увидеть зоны роста.
Желаем успехов!
январь 2026
близко от дома, официальная работа, хороший коллектив
уменьшить нагрузку и
Благодарим Вас за отзыв!
Руководители всегда оценивают объем работ сотрудников. Мы стремимся поддерживать сбалансированный уровень нагрузки, чтобы обеспечить как продуктивность, так и благополучие каждого члена команды.
Мы ценим вашу работу и хотели бы лучше понять, с какими именно задачами вы сталкиваетесь, и где, по Вашему мнению, может быть найдено оптимальное решение. Мы всегда открыты к диалогу.
Желаем Вам успехов!
Балаково,
январь 2026
Очень человеческое отношение к сотрудникам. Нет текучки. Радуют подарки. Есть ДМС.
Всегда хочется получать больше.
Добрый день!
Спасибо Вам за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным.
У нас ежегодно проходит индексация заработной платы, а также есть бонусы за участие в конкурсах и акциях (например, "Приведи друга").
Автору отзыва понравился ответ
Липецк,
январь 2026
Стабильность, своевременная выплата заработной платы, удаленный формат работы, ДМС
Возможность при необходимости выходить в дополнительные смены
Добрый день!
Спасибо Вам за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Спасибо, что Вы с нами!
Доп. смены можно обсудить со своим руководителем. В целом, мы стараемся соблюдать баланс работы и личной жизни.
январь 2026
Работаю в компании более 10 лет. График работы гибридный, заработная плата белая , всегда своевременная. Руководство лояльное. Корпоративная культура развита на высшем уровне. ДМС включает стоматологию. Компания заботиться о развитии сотрудника , есть обучение за счет компании.
всё хорошо, всё соответствует высокому уровню
Добрый день!
Спасибо, что поделились своими положительными впечатлениями. Мы очень ценим Вашу лояльность и высокую оценку нашей деятельности. Ваша обратная связь служит для нас ориентиром в дальнейшей работе по улучшению условий труда.
удаленка, ДМС, дружный коллектив
больший % индексации, остальное ок
Добрый день!
Спасибо за вашу оценку и работу! Мы постоянно работаем над улучшением условий.
январь 2026
Работа в нашей компании стала для меня настоящим открытием. Здесь собрались настоящие профессионалы своего дела, готовые поддержать коллег и поделиться ценным опытом. Атмосфера в коллективе дружелюбная и комфортная, каждый сотрудник чувствует себя частью большой команды. Руководство поддерживает инициативы и создает условия для профессионального роста. Работа здесь позволяет раскрыть потенциал и реализовать амбициозные цели. Компания заслуженно занимает лидирующие позиции благодаря высокому уровню сервиса, качеству продукции и вниманию к клиентам. Я горжусь тем, что являюсь частью такого коллектива и искренне рекомендую компанию тем, кто ищет стабильное развитие и интересные перспективы.
Обустройство современного рабочего пространства, улучшение эргономики рабочих мест.
Добрый день!
Спасибо Вам за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы.
Мы продолжим планомерно работать над всеми элементами, обеспечивающими Ваш комфорт.
Соискатели также смотрят
Похожие компании