ХайТэк Девелопмент Групп

Отзывы сотрудников о компании ХайТэк Девелопмент Групп

март 2024
Лояльность к сотрудникам. Теплое и дружеское отношение, здесь никогда не оставят в трудной или не понятной ситуации. Очень крутые ребята, с громадным бэкграундом
Использовать более удобный таск-менеджер для задач

Менеджер проектов

сентябрь 2023
У работодателя прозрачная схема работы с коллективом, лояльно относятся к формату сотрудничества и рабочему графику. Создают максимально комфортные условия для творчества.
Т.к мы становимся старее, то настало время больше уделять внимание на заботу о здоровье, как о физическом, так и психологиском

апрель 2023
2,3
Офис норм, есть кухня и на этом, пожалуй, плюсы работодателя заканчиваются
Отношение к сотрудникам можно было бы улучшить

Старший дизайнер

ноябрь 2021
Интересные проекты, заботливое руководство, справедливая оплата труда, возможность карьерного роста и реализация идей:) И супер дружная команда!
Больше уделять время корпоративной культуре, так как очень все погружены с головой в работу , но это не в минус, именно рекомендация.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ХайТэк Девелопмент Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ХайТэк Девелопмент Групп для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ХайТэк Девелопмент Групп для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХайТэк Девелопмент Групп оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХайТэк Девелопмент Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ХайТэк Девелопмент Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания HTDev – ИТ-партнёр лидеров рынка России и стран СНГ

1. Проектируем и разрабатываем высоконагруженные проекты

2. Создаём удобный пользовательский интерфейс и продуманный дизайн

3. Формируем лояльное отношение к брендам клиентов, продвигая их в интернете

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Гибкий график и формат работы Работай так, как тебе удобно: из офиса в Ульяновске или дистанционно

• Проекты для известных брендов Среди наших клиентов Сбер, Avito, HH, Wildberries, Ситимобил и др.

• Действующая система наставничества Лёгкое вхождение в рабочий процесс и доступ к экспертизе более опытных коллег

• Условия для профессионального роста и развития Мы поощряем стремление к новым знаниям и готовы разделить твои расходы на обучение

• Дружелюбная атмосфера в коллективе Открыто и уважительно общаемся с коллегами, с удовольствием проводим свободное время вместе

• Минимум бюрократии Быстрое принятие решений внутри компании

• Лояльное руководство Ценим комфорт и свободу, поэтому не выстраиваем строгую вертикальную иерархию

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!

Х5 Group
Первый Бит
ЭТАЖИ
Skyeng
Купер

Информация о ХайТэк Девелопмент Групп

Сайт: https://htdev.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ульяновск 3