Отзывы сотрудников о компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы
Frontend-разработчик
Но для молодых сотрудников есть много направлений для развития.
Не хватает организационных моментов: единого подхода к ведению документации, описания деловых процессов и т.д.
Программист-разработчик
Хороший коллектив
Интересный стек технологий
Достойный уровень оплаты
Возможность обучения в рабочее время с выделением
ДМС
Выдача хорошей рабочей техники
Проведение оффлайн встреч коллектива, корпоративы, мероприятий по сплочению коллектива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы
Рекомендуют ли сотрудники компанию НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы?
Сотрудники компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Акционерное общество «Научно-технический Центр Единой Энергетической Системы Информационные Комплексы» — современная ИТ компания, занимающаяся разработкой специализированного программного обеспечения в сфере электроэнергетики. Мы делаем проекты полного цикла, от выявления и формализации требований, до их внедрения и запуска в продуктив. Созданные нами программные решения помогают управлять энергосистемой страны, делая её стабильной и надёжной, а наши инновационные решения в области машинного обучения и ИИ успешно используются для прогнозирования выработки ВИЭ (солнечные и ветровые электростанции).
Работаем в ритме Agile с применением лучших практик разработки программного обеспечения. Умеем эффективно реагировать на изменения, превращаем их в преимущество — гибкость в формирование сроков реализации с возможность принимать в работу правки, замечания и целесообразные переложения заказчика в работу сразу же. Дочерняя компания АО «Системный Оператор ЕЭС» (www.so-ups.ru).
Информация о НТЦ ЕЭС Информационные Комплексы
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет