Hotel Development Company (Ibis Hotel Astana)

Hotel Development Company (Ibis Hotel Astana)

Отзывы сотрудников о компании Hotel Development Company (Ibis Hotel Astana)

Отель ibis Nur-Sultan

Гостиница "ibis Nur-Sultan", первый отель международного бренда  "ibis" в г. Нур-Султан, с полным набором круглосуточных услуг, где наилучшим образом сочетаются цена и качество обслуживания.

Управляет отелем французская группа ACCOR HOTELS, европейский лидер в сфере гостиничного бизнеса и услуг. Группа ACCOR HOTELS объединяет более 4900 отелей, туристические агентства, рестораны, в 110 странах мира, из них 1 068 отелей в 64 странах  действуют под маркой "ibis", отличительным знаком которого является "Правило 15-ти минут" - наше обязательство перед гостем, в соответствии с которым мы обещаем решить его проблему в течение 15-ти минут.

Гостиница " ibis Nur-Sultan " расположена в центре города Нур-Султан по проспекту Тауельсиздик, рядом с главной площадью Qazaq Eli.

Гостиница предлагает к услугам гостей 249 современных номеров,  ресторан с широким разнообразием блюд континентальной кухни "ibis Kitchen",бар, конференц-залы, бесплатный WI-FI и т.д. Официальное открытие состоялось в 2015 году.

В компании ACCOR HOTELS работает более 240 000 сотрудников по всему миру и все мы преданы шести ценностям компании: страсть к гостеприимству, инновации, высокий уровень качества, доверие, дух завоеваний и уважение.

Если Вы чувствуете, что можете разделить наши взгляды, - мы ждем Вас!

Работая с нами, Вы получите:

-        Стабильную работу,оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РК

-        Конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую строго в установленные сроки

-        Систему поощрения «Лучший сотрудник месяца», «Лучший сотрудник года»

-        Качественное питание

-        Униформа

-         Медицинское страхование (ОСМС)

-        Оплачиваемый отпуск

-        Возможность профессионального и карьерного роста во всех отелях ACCOR HOTELS

-        Программу лояльности для сотрудников «Heartist», которая предоставляет скидки на размещение во всех гостиницах и услуги группы (прокат транспорта, рестораны, SPA центры и т.д.).