ITD Properties

2,8
Нормально

июль 2023
2,3
Частичная компенсация питания, хороший коллектив, рядом с метро.
Офис нуждается в ремонте, график работы неудобный, есть переработки, парковки нет, устаревшее ПО у рабочих ПК.

Август 2023
Добрый день! Спасибо за конструктивный отзыв.
Компенсация питания

апрель 2024
3,3
Удобное расположение офиса, хорошие условия труда, компенсация питания.
Обучение сотрудников, повышение квалификации. А так, всё понравилось.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITD Properties

Рекомендуют ли сотрудники компанию ITD Properties для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ITD Properties для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ITD Properties оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ITD Properties оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ITD Properties оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

ITD Properties — компания создана в 2013 году с целью приобретения и комплексного управления объектами коммерческой недвижимости.

Мы ориентируемся на приобретение стабилизированных объектов недвижимости с премиальной локацией в Москве и Московской области, а также в странах Евросоюза. Эффективное управление и максимальная доходность проектов обеспечивается за счет профессионализма команды, высоких стандартов и применения современных технологий в области управления недвижимостью.

Компания ITD Properties усилиями собственной команды осуществляет:

• Полное структурирование сделки по приобретению актива, включая: поиск объекта, проведение коммерческого, технического, финансового и юридического DD, привлечение стороннего финансирования, разработку схемы сделки и ее финальную реализацию.
  • Комплексное управление приобретенным активом с целью повышения его инвестиционной привлекательности (asset management, property management, facility management).
МТС

Информация о ITD Properties