Отзывы сотрудников о компании ITD Properties
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITD Properties
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITD Properties для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ITD Properties для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ITD Properties?
Сотрудники компании ITD Properties оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ITD Properties оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITD Properties оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ITD Properties оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITD Properties оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
ITD Properties — компания создана в 2013 году с целью приобретения и комплексного управления объектами коммерческой недвижимости.
Мы ориентируемся на приобретение стабилизированных объектов недвижимости с премиальной локацией в Москве и Московской области, а также в странах Евросоюза. Эффективное управление и максимальная доходность проектов обеспечивается за счет профессионализма команды, высоких стандартов и применения современных технологий в области управления недвижимостью.
Компания ITD Properties усилиями собственной команды осуществляет:
- Полное структурирование сделки по приобретению актива, включая: поиск объекта, проведение коммерческого, технического, финансового и юридического DD, привлечение стороннего финансирования, разработку схемы сделки и ее финальную реализацию.
- Комплексное управление приобретенным активом с целью повышения его инвестиционной привлекательности (asset management, property management, facility management).