ИСМИРА

ИСМИРА

Отзывы сотрудников о компании ИСМИРА

Крюинг менеджер

июнь 2024
Нравится сама специфика: помогать людям трудоустроиться на работу на круизные лайнеры :)

Интересные задачи, хороший коллектив, отзывчивый руководитель.

Возможность работать удаленно после прохождения испытательного срока, хотя в целом офис расположен очень удобно, в центре города и близко к метро площадь Восстания.
Побольше корпоративных мероприятий и командировок для смены обстановки и разнообразия.

июнь 2024
Очень приятный, дружный коллектив. Возможность прокачивать разные скиллы: разговорный английский, навыки общения с разными клиентами, разбор резюме и помощь в его составлении, в общем, задач много и они интересные!
Работа в центре города, с графиком могут пойти навстречу!
Компания работает с разными круизными компаниями, трудоустраивает разных кандидатов на лайнеры и это тоже очень интересно!
В работе присутствует момент продаж, на тот момент мне это сложно давалось.

июнь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, руководитель всегда в прямом контакте с сотрудниками
Программа проведений совместных мероприятий , поощрение отличившихся сотрудников

июнь 2024
Дружный молодой коллектив, помощь руководства в любом вопросе (ни разу не было отказа) и офис в центре города (для меня это имеет важное значение). И очень нравилась работа с клиентами компании - это молодежь. В большинстве случаев с такой целевой аудитории интереснее и легче работать, чем с возрастными людьми.
В коллективе не хватает мужчин. Не знаю, как сейчас, но в период моей работы в компании числился только один молодой человек, и то в другой стране. Иногда проблемы с техникой были - это немного раздражало, особенно в процессе общения с клиентом.

Бармен

Котлас,
март 2022
Доброжелательность и справедливость
Коммуникация, достижение целей
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСМИРА

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСМИРА для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИСМИРА для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИСМИРА оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИСМИРА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании ИСМИРА оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Агентство Ismira Russia -  официальный представитель в РФ  по трудоустройству в  международные круизные компании Ismira - это международная сеть агентств с  офисами в Литве, России, Беларуси и Украине  Наш офис находится в Санкт-Петербурге, однако мы работаем с соискателями по всей стране, а также в странах СНГ. Мы сотрудничаем с крупнейшими круизными компаниями (Carnival Cruise Lines, Royal Caribbean, Oceania Cruises, Costa Cruises, Celebrity Cruises и др) и предлагаем более 50 различных вакансий во всех департаментах корабля. Средний процент прохождения интервью наших участников - 94%  В день мы получаем около 90 резюме и проводим  20 консультаций для новичков.   В год навстречу мечтам с нами уезжает более 300 человек

В этом году компания отметила свой 20-й день рождения, и мы не спешим останавливаться на достигнутом и регулярно расширяем географию соискателей и список работодателей.

Откликайтесь на наши вакансии и узнайте, как получить работу в международной компании, зарабатывать от 1000 USD в месяц и при этом путешествовать по всему миру!

Информация о ИСМИРА

Сайт: http://www.ismira.ru