Отзывы сотрудников о компании Enjoypro
Frontend Developer
Возможность удалёнки, возможности для роста в компании, интересный проект, отличная команда профессионалов.
Программист-разработчик
Техподдержка работает мгновенно.
Общие чаты для сотрудников.
Ставить чёткие цели для сотрудника.
Создать инструкции на Вики проекта
Обучить QA Лидов пониманию тестовой стратегии, анализу рисков, и научить их писать Тест План на каждую итерацию.
Убрать с компьютеров сотрудников систему контроля, которая постоянно снимает скрины - вы мышкой двигаете или нет.
Системный аналитик
Был тяжелый жизненный момент, в который меня морально и материально поддержали.
Руководство максимально лояльно и прислушивается к проблемам, возникающим в процессе работы с заказчиками. Рекомендую!
Системный аналитик
Был тяжелый жизненный момент, в который меня морально и материально поддержали.
Руководитель проекта
Программист
Вы бы хотели работать в Enjoypro?
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Enjoypro
Рекомендуют ли сотрудники компанию Enjoypro для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Enjoypro для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Enjoypro?
Сотрудники компании Enjoypro оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Enjoypro оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Enjoypro оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Enjoypro оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Enjoypro оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
EnjoyPro – это команда экспертов в области высоких технологий и разработки программного обеспечения.
Сложные и интересные проекты
Мы начинали с простых программ - утилит, а сейчас разрабатываем нетривиальные, высоконагруженные системы, мобильные приложения, которыми пользуются миллионы.
Передовые технологии
В EnjoyPro мы придаем большое значение тому, чтобы быть в авангарде развития технологий. Помимо глубоких и разнообразных технических навыков и опыта, наши старшие специалисты обладают большим бизнес опытом решения реальных проблем в различных отраслях промышленности.
Наша команда
У нас раскрываются таланты, развиваются и растут разработчики, аналитики, и руководители проектов, нас уже почти 50 человек, и мы не собираемся останавливаться.
Мы за индивидуальный подход к каждому сотруднику, найдем для тебя лучший проект, и сделаем лучшие условия работы.
Задачу открывать новые горизонты мы доверяем только лучшим - у нас сильная команда из специалистов уровня middle и senior.
Мы верим в наших сотрудников и стремимся, чтобы они развивались, набирали новые компетенции и росли вместе с компанией.
Информация о Enjoypro
Сайт: https://enjoypro.ru/