Отзывы сотрудников о компании Фаст Трансмишэн Европа
Слесарь механосборочных работ
Переводчик с китайского языка
Начальник производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фаст Трансмишэн Европа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фаст Трансмишэн Европа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фаст Трансмишэн Европа для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фаст Трансмишэн Европа?
Сотрудники компании Фаст Трансмишэн Европа оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фаст Трансмишэн Европа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фаст Трансмишэн Европа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фаст Трансмишэн Европа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фаст Трансмишэн Европа оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
ООО «Фаст Трансмишэн Европа» - совместное предприятие ОАО "МЗШ" и компании Shaanxi Fast Gear, резидент китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». Компания была зарегистрирована 1 июля 2019г., но благодаря усилиям нашей дружной команды завод был достроен в мае 2020г., а уже в октябре созданы условия для серийного производства продукции - механических коробок передач.
Каждому сотруднику мы предлагаем:
- бережное отношение к Вам и уважительное - к Вашему мнению,
- работу на современном заводе, к уровню которого уже сейчас стремятся многие предприятия,
- достойная заработная плата, выплачиваемая точно вовремя,
- доставка корпоративным транспортом или частичная компенсация топлива автомобилистам,
- компенсация стоимости обедов,
- материальная помощь к отпуску, практически равная 13-й заработной плате,
- надбавка за стаж работы,
- дополнительные оплачиваемые дни отдыха к значимым датам,
- возможность получения новой профессии,
- оплата лагеря детям работников,
- корпоративные мероприятия дважды в год за счет компании
Информация о Фаст Трансмишэн Европа