Отзывы сотрудников о компании Витаукт-пром
Запросить отзывыООО «Витаукт-пром» — инновационная российская фармацевтическая компания, занимающаяся производством и продвижением фитопрепаратов, БАД, нутриентов, специализированной косметики.
ООО «Витаукт-пром» стабильно работающее предприятие с 2008 г, которое постоянно наращивает темпы производства.
В 2023 г VITAUCT запустит новый фармацевтический производственный комплекс.
Работа в компании VITAUCT - это работа динамичной отечественной компании с портфелем, включающим известные бренды: УРОЛИТ, 9-ка СТОПразит, Гепатроп, Нейрвана, Магний цитрат Экспресс форте и др.
В ассортименте компании: БАДы, нутриенты, витамины, лечебная косметика и др.
На этапе регистрации лекарственные средства.
Продукция компании представлена в аптечных сетях и специализированных магазинах по всей России. Партнерами компании являются ведущие фармацевтические дистрибьюторы такие, как ЗАО НПК Катрен, ЗАО ПРОТЕК и др.
В составе функциональных продуктов различных форм выпуска, разработанных и выпускаемых компанией, используется более 100 видов растительного сырья, большинство из которого выращивается на собственных плантациях (более 500 га) в предгорье Кавказа.
Нашим сотрудникам мы предоставляем возможности развиваться, совершенствовать знания и навыки, а также построить успешную карьеру.
Соблюдение Трудового Кодекса РФ (оформление в штат компании с первого дня работы, «белая» заработная плата, оплата больничного листа, предоставление ежегодных оплачиваемых отпусков).
Мы предлагаем: • Достойный уровень заработной платы • Оформление с соблюдением норм трудового законодательства • Возможность профессионального и карьерного роста
Информация о Витаукт-пром
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки