Отзывы сотрудников о компании Сонгров Александр
Если есть цели, то смело пробуйте себя в этом офисе продаж!
А атмосфера на работе несравнима ни с чем!
Я ещё ни разу такого не видела. Разные конкурсы, интересные награды, позитив целый день, мощные наставники, место куда хочется возвращаться
Продавец
Продавец
Хороший коллектив, где каждый за тебя рвет и мечет , высокий заработок , который обеспечивает все мои потребности.
Оператор
руководство высший класс
менеджера интеллигенты, готовые отвечать на все вопросы
Консультант по мероприятиям
Отработал в общей сложности 4 месяца, меня на протяжении всёго пути обучали одни из лучших инструкторов компании, а работать было очень интересно. Это был замечательный опыт, я научился продавать, а многие из бывших коллег остались моими хорошими друзьями. На 3-4 месяце работы у меня возникли трудности с продажами, это не осталось без внимания, руководство направило меня на пару дней в дружеский офис, посмотреть как работает другая команда, и это дало свои плоды. К концу 4-го месяца продажи снова пошли в гору, но в этот момент я чётко осознал, что хочу продолжить учиться, потому пути и разошлись
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сонгров Александр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сонгров Александр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сонгров Александр для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Сонгров Александр?
Сотрудники компании Сонгров Александр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сонгров Александр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сонгров Александр оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Сонгров Александр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сонгров Александр оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
https://vk.com/wall-201339602_39 ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ
Мы являемся прямыми организаторами ведущих концертов и спектаклей по Москве!
Мы молодая, яркая, дружная и амбициозная Команда!
Более 2.000 проведенных мероприятий за 5 лет работы в Москве!
Главная особенность компании - доступное и качественное обучение работе с клиентами, продажам и ведению диалога в целом. Настойчивость и желание развиваться для нас значит больше, чем опыт! Благодаря нам, ты сможешь научиться новому, открыть для себя все то, что раньше для тебя казалось нереальным. Наша компания поможет тебе выйти из зоны комфорта.
Компания заинтересована в развитии и открытии новых филиалов для увеличения штата, и подписания новых артистов и площадок!
Добро пожаловать всем, кто в поисках развития, карьеры и достойного заработка!
Информация о Сонгров Александр
Категория: Искусство, культура