Отзывы сотрудников о компании Футбольный клуб Центр
Тренер по футболу
замечательная атмосфера в коллективе, передача опыта, создание оптимальных условий труда для молодых специалистов,
гарантированый профессиональный рост,
работа находится рядом с домом.
Хороший руководитель, умеет правильно и грамотно распределять обязанности.
Задержек заработной платы и в целом задержек на работе попросту нет.Руководство компании компетентное, активно участвующее в рабочих процессах. По всем вопросам идет активное обсуждение, плодотворная работа и хороший контроль на всех уровнях.
Руководитель отдела развития
Тренер
Ваши пожелания, будут учтены.
Тренер по футболу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Футбольный клуб Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Футбольный клуб Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Футбольный клуб Центр для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Футбольный клуб Центр?
Сотрудники компании Футбольный клуб Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Футбольный клуб Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Футбольный клуб Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Футбольный клуб Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Футбольный клуб Центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Детский футбольный клуб "Центр", является самым крупным клубом с филиальной сетью по Сибири:
- 29 филиалов в г. Новосибирске, также более 30 филиалов по СФО
- Охвачены малонаселенные пункты в Сибирских областях таких как: Искитим, Куйбышев, Татарск, Бердск, р.п. Ордынское, Новокузнецк, Междуреченск, Киселёвск, Прокопьевск, Осинники, Бийск, Камень на Оби.
Общая численность филиальной сети насчитывает более 50 филиалов.
В структуре клуба занимается более 850 будущих спортсменов.
Наш клуб занимается развитием детского спорта в сфере футбола для ребят от 3 до 14 лет с последующей передачей ребят в спортивные школы с навыками футбола. Численность тренерского состава составляет 50 тренеров + помощники тренера.
Благодаря развитой системе клуба наш клуб может предоставить практику молодым студентам во многих регионах Сибири. Есть заключенные контракты с образовательными учреждениями на повышение квалификации со льготами от клуба. Лучшие тренера получают практику в сборной клуба, дополнительную группу, участие в турнирах.
Информация о Футбольный клуб Центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения