Отзывы сотрудников о компании Persona Colta
Старший консультант по подбору персонала
Консультант по подбору персонала
Несмотря на небольшую команду мы видим наглядно достижение общих и личных целей, регулярно оцифровываем свои результаты,совместно разрабатываем планы по их достижению.
В коллективе царит доброжелательность и позитивное отношение ко всему, а в нашем деле без этого никуда!
Желаю компании развития во всех направлениях, а новым сотрудникам прислушиваться к руководству и коллегам , тогда будет непременно результат!
Консультант по подбору персонала
Атмосфера внутри коллектива - очень поддерживающая и адекватная.
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Persona Colta
Рекомендуют ли сотрудники компанию Persona Colta для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Persona Colta для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Persona Colta?
Сотрудники компании Persona Colta оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Persona Colta оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Persona Colta оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Persona Colta оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Persona Colta оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
"Persona Colta" - одна из ведущих кадровых компаний, предоставляющая решения в области управления персоналом с 2015 года. "Persona Colta" предоставляет профессиональный сервис по поиску и оценке высококвалифицированных специалистов и руководителей уровня top- и middle- менеджмента для российских компаний различных сфер бизнеса. Наши специализации:
- Строительство / Архитектура / Проектирование;
- Оптовые продажи / Розничные продажи / Закупки;
- Логистика / Транспорт / ВЭД;
- Автоматизация / Системная интеграция;
- Сектор В2В;
- Реклама / Маркетинг / PR.
При поиске используем свою базу на соискателей + тематические ресурсы (телеграмм-каналы, LinkedIn, Github, профильные форумы, социальные сети и т.д.). Проводим оценку соискателей, подходящих под критерии работодателя, по профессиональным и личностным качествам. Первое собеседование всегда проходит с нашим рекрутером в удалённом онлайн-формате. Работодателям мы передаём резюме, а также комментарии рекрутера по соискателю. Если Вам нужна помощь с подбором персонала, оставьте заявку на сайте personacolta.ru или позвоните по номеру +7 (905) 968 16 48. "Persona Colta" готова помочь соискателям в поиске интересной работы. Мы не только предложим Вам вакансии работодателей, но и поможем быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и возможности. Мы придерживаемся следующих принципов:
- Индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам соискателю;
- Открытость;
- Объективность;
- Соблюдение деловой этики;
- Полная конфиденциальность.
Для соискателей наши услуги бесплатны. Вы можете прислать нам резюме на почту hr@personacolta.ru, и мы добавим Вас в базу соискателей.
Информация о Persona Colta
Категория: Услуги для бизнеса