Отличные условия для работы , рост компетенций за счет большого охвата разных стратегий, дружный профессиональный коллектив , Зеленая территория , животные , Находимся в самом лучшем парке России , большое количество интересных партнеров , стабильный рост бизнеса
Все отлично , улучшения постоянно делает собственник , на сегодняшний день все идет только в рост
Мне очень нравится, он грамотно расставляет приоритеты сотрудникам, я в своё время не видел ещё в компаниях такого отзывчивого и энергичного руководителя у него очень творческое мышление, он видит, что он хочет от данного проекта, и идёт к достижению поставленных целей. И самое важное, что руководитель всегда поддерживает все твои инновации и твои идеи, и всегда вместе с тобой, он помогает тебе это реализовать.
Развлекательную программу. Для наших посетителей. Внедрение новых мастер-классов для детей и их родителей. А по выходным можно было бы проводить. Дискотеки для посетителей.
Место расположения - исторический центр города, на территории ВДНХ.
Условия работы - работа не только с людьми, но и в окружении животных
Команда - все молодые, инициативные и при этом руководство даёт возможность развития всем, абсолютно всем инициативам, направленным на улучшение компании и развитие
Нет предела совершенству, разумеется, но у меня есть ощущение, что на данный момент Салькор развивается очень быстро и качественно
Возможность работать в отличном парке в центре Москвы.На территории есть животные с которыми можно пообщаться и снять стресс. Руководство лояльное, идет на встречу сотрудникам.Прислушивается к каждому и старается улучшить условия работы.
В данной компании мне все нравиться. У нас отличный коллектив
Нравится, что каждый занимается своим делом. Если пришёл профессионал своей области, его не контролируют, доверяют, дают волю творчеству. Это очень ценно. Можно раскрыть свой творческий потенциал.
Есть возможность роста, если проявить себя.
Коллектив нравится, молодой, амбициозный.
Само место - прекрасное, красивое, зелёное.
Нравится, что уделяется внимание экологии, защите природы.
Контроль над некоторыми отделами. Доверяй, но проверяй, как говорится :)
Мне нравится работать в этом коллективе. Можно себя проявить. Мой труд будет оценён. Всегда поощряется новаторство. Мне нравится приносить пользу людям. Оплата труда своевременная.
Меня всё устраивает. Весь коллектив постоянно работает над улучшением.
Целеустремленный коллектив и руководство, которые помогает развиваться и развивать компанию. Идеи слышат, идеи осуществляются. Зарплата соответсвует проделанной работе
Ещё больше развития! Больше целей, которые сделают компанию ещё лучше
Природный оазис в центре города, который по счастливой случайности еще и является местом работы. Тот темп роста, который идет в компании и то как она развивается идеально подойдет как и начинающим специалистам, так и опытным работникам. Цель по отношении к персоналу - выращивать сильных специалистов под руководством ментора. Руководство честное и нацелено на развитие и интересные проекты!
Темп роста, количество партнеров, скорость выполнения задач и проектов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городская Ферма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Городская Ферма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Городская Ферма для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Городская Ферма?
Сотрудники компании Городская Ферма оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Городская Ферма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Городская Ферма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Городская Ферма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Городская Ферма оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
«Городская ферма на ВДНХ» - образовательно-досуговое эко-пространство для всей семьи, позволяющий жителям нашего шумного мегаполиса оказаться далеко от городской суеты, не покидая пределов Москвы. Комплекс находится на территории парка ВДНХ, в той его части, что исторически была связана с сельскохозяйственной деятельностью, в окружении многолетних деревьев старинного городского парка.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
- бесплатное обучение
- стабильную заработную плату
- молодой и дружный коллектив
- отличные возможности для профессионального роста и развития
- возможность работать на природе находясь в центре города
«Городская ферма - ОТДЫХАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!