Отзывы сотрудников о компании Сварлен
HR-generalist
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сварлен
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сварлен для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сварлен для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сварлен?
Сотрудники компании Сварлен оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сварлен оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сварлен оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сварлен оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сварлен оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания #СВАРЛЕН занимается поставками любого сварочного оборудования и материалов для малого и среднего бизнеса более 10 лет. Мы работаем с замечательными партнерами. Хотим видеть мир дружелюбно продающим, чтобы покупатели и продавцы восхищались друг другом. Наши клиенты - это люди, которые любят свое дело не только из-за денег.
За время нашей работы мы приобрели несколько тысяч партнеров-друзей, с которыми старательно выстраиваем отношения.
По всей России мы представляем таких известных производителей как Сварог, Aurora, Редиус, Trafimet и др.
Наша команда - это молодые и оптимистичные профессионалы, дружные и неунывающие. которые не признают халтуру и посредственность. Мы исповедуем идеологию постоянного развития, поэтому с удовольствием получаем обратную связь и динамично меняемся, не стесняясь признавать ошибки.
Если Вы считаете, что можете нам пригодиться и хотите у нас работать, то независимо от того открыты ли вакансии, мы будем рады рассмотреть Ваше резюме.
Информация о Сварлен
Категория: Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие