Современная IT компания, чуткое руководство, прозрачные процессы. Нет бюрократических проволочек, решения принимаются быстро. Сильная разработка и аналитика. Приятный коллектив - сотрудники неравнодушные, профессионалы, мотивированные на результат.
Из улучшений - развитие корпоративной культуры и карьеры сотрудников. Уверена, что у Выберу прекрасное настоящее и большое будущее!
Замечательная компания, растущая в быстром темпе. Очень нравится, что рост компании и сотрудников идут параллельно, а не в разрез друг другу. Коллектив дружный, с такими ребятами и горы свернуть можно, и в горы пойти. Начальство понимающее, всегда идёт навстречу. Рада, что попала в такую крутую команду профессионалов. Есть возможность постоянно развиваться, появляться на тематических конференциях и не глушить свои амбиции.
Один минус- печенек маловато. Но мы и сами их купим, если что)
Абсолютная свобода действий. Очень дружный и сплоченный коллектив. Использование новейших технологий. Крутой и положительный технический директор и веселый и отзывчивый тимлид. Ребята реально стараются выслушать отзывы и улучшать рабочую обстановку.
Стабильная, развивающаяся компания.
Гибкий подход к потребностям сотрудников.
Возможность карьерного роста и расширения экспертизы внутри компании.
100% выполнение обещаний со стороны руководства.
Хороший пакет ДМС и уютный новый офис.
Лекции для сотрудников внутри компании
Корпоративный английский
-дружный коллектив
-интересная работа
-отзывчивое и понимающее руководство
-достойная з/п
-возможность развития
На самом деле все устраивает. Для меня самое главное, что бы рабочий процесс был интересным, с возможностью роста и развития, и в данной компании все это есть.
Прекрасный дружный коллектив, современный офис в центре города, гибкий график работы, хорошая зарплата. Компания очень давно на рынке и стремительно развивается.
Хорошая команда, нет микроменеджмента, есть гибрид, кроме стандартных сладостей по просьбам трудящихся заказывают фрукты:) есть возможность роста, классные корпоративы
Добавить ДМС с 100% компенсацией (сейчас частичная) и компенсацию фитнеса
Очень классный коллектив - всегда поддержит, подскажет и поможет; интересные задачи + нет потолка в доходе. Есть куда расти. Руководство адекватное, в компании нет бюрократии - это радует. На кухне всегда есть фрукты и конфетки.
Добавить каких-то мероприятий / активностей для сплочённости коллектива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Выберу.ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Выберу.ру для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Выберу.ру для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Выберу.ру?
Сотрудники компании Выберу.ру оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Выберу.ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Выберу.ру оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Выберу.ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Выберу.ру оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Выберу.ру — независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых, инвестиционных и образовательных продуктов. Сегодня на «Выберу.ру» представлены более 10 000 продуктов от 500+ финансовых организаций. Первый российский финансовый маркетплейс, вышедший на рынок Казахстана.
Ежемесячно сайт посещают более 7 млн человек.
Входит в список социально значимых ресурсов по версии Минкомсвязи РФ.
Занимает 4 место в рейтинге самых цитируемых финансовых СМИ, 3 место в рейтинге финансовых маркетплейсов по версии Медиалогии.