Отзывы сотрудников о компании СЗРК
Офис-менеджер
Офис-менеджер
Инженер ПТО
- коллектив;
- возможность развиваться и узнавать новое;
- адекватность руководителей.
Отсутствует место для приема пищи.
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЗРК
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЗРК для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию СЗРК для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании СЗРК?
Сотрудники компании СЗРК оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СЗРК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЗРК оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники СЗРК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЗРК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Компания «СЗРК» была основана в 2011 г., и на данный момент успешно развивает строительную сферу в Российской Федерации. Наша Миссия: Быть образцом строительной компании нового поколения! Что это значит: Рушим стереотипы «стройка – это обман, низкое качество». Работаем честно, качественно, в долгосрочную. Главное – свой рост, а не борьба с конкурентами. Для этого мы: - в отношениях с заказчиком мы делаем ставку на долгосрочное сотрудничество, поэтому сметная стоимость на выполняемые нами работы всегда адекватна; - 0 судебных исков от заказчиков за 12 лет успешной работы на объектах гражданского и промышленного строительства, а также на объектах нефтегазового комплекса; - состоим в СРО на проектирование, СРО на строительство особо опасных объектов, имеем лицензию МЧС, лицензию Министерства культуры, аттестации технологий НАКС; - заслуживаем доверие: 70% заказчиков работают с нами повторно по статистике 2022 года. Дорожим репутацией: - грамотные технические решения позволяют избежать необдуманных затрат и забыть о проблеме на долгие годы; - строгое соблюдение технологии производства работ: это гарантия отсутствия аварий, а также доделок и переделок «по гарантии»; - основные материалы и оборудование от проверенных поставщиков с полным пакетом сопроводительной документации; - строго фиксированная стоимость договора: это отличает нас от большого количества участников рынка строительных услуг, стратегия которых состоит в том, чтобы заключить договор по низкой цене, а впоследствии выставлять счета за дополнительные работы к договору. Развиваем ремонтно-строительную сферу: - являемся партнером союза «Модернизация МКД» (www.модернизациямкд.рф) – знаем всё о капремонте со спецсчета; - испытываем и внедряем новые материалы: проводим исследования для повышения качества и снижения стоимости работ; - ежеквартально собираем и слышим обратную связь от заказчиков. Мы не стремимся к сиюминутной выгоде. Главное для нас - стабильный рост и хорошая репутация на рынке.
С уважением, Генеральный директор Воинов Евгений Александрович https://www.s-zrk.ru/
Информация о СЗРК
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ