Награды компании 3 награды из 4

Сортировать
Сбросить Сортировать

Руководитель отдела продаж

Москва, январь 2026
Сильная команда дилеров компании, имеющих сильные компетенции, мощную модель сервиса поставки, консультаций клиентов, техподдержки, рекламационной работы, высокого уровня в сложных проектах и самое главное имеющих многолетний опыт в отрасли. Внутри компании, Команда профессионалов в отрасли из инженеров и разработчиков у кого можно поучиться многому, получить навыки работы в отрасли. Политика учредителя формировать команду лидеров в отрасли с студенческой скамьи, сильное Руководство в ГТП и Учебном центре компании (оба руководителя Эксперты высокого пилотажа - всегда было приятно на промо-мероприятиях быть представленным от компании при проведении ими семинаров, силами сотрудников данных структур). Политика директората кадров, имеющего сильную систему социальной поддержки работников, культивации взаимного уважения. Сильное производство и коллектив завода компании; очень хорошая команда Разработчиков и его Руководство - высоки уровень в профессии; достойная и экспертная команда по Направлениями продуктов: Электротехника, Силовое оборудование, Программируемые устройства (контроллеры и реле). Профессионализм и качество работы Руководителей в каналах продаж и их штата, создание ими сильных команд продаж и мастерство руководителей каналов продаж. Профессиональная команда продаж в Проектной группе, умеющая вести технически сложные проекты.
Возможно прочее, что не вошло в "нравиться", что логично. Систему мотивации и оценки реальных результатов по предназначению в должности.
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Спасибо за подробный, искренний и ценный отзыв!

Особенно приятно, что Вы отмечаете не только профессионализм наших команд, но и принципы взаимного уважения и преемственности знаний — всё это лежит в основе нашей корпоративной культуры.

Отдельно ценно Ваше замечание по системе мотивации и оценки результатов. В настоящее время мы активно работаем над совершенствованием этой системы.

Ещё раз благодарим за доверие, поддержку и конструктивную обратную связь. Такие отзывы вдохновляют нас становиться лучше!

Январь 2026

Инженер-конструктор

Москва, декабрь 2025
Условия
Корпоративные плюшки: Английский, ДМС
Свобода в работе, возможности решения интересных задач
Зарплата
Внедрить еще способы мотивации сотрудников
Увеличить количество командировок зарубеж
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Большое спасибо за Ваш честный и ценный отзыв!

Очень рады, что Вы отмечаете наш дружный и профессиональный коллектив, гибкость в работе, интересные задачи, поддержку в развитии и заботу о здоровье. Это одни из ключевых ценностей нашей компании, и мы активно их развиваем.

Спасибо за Ваши предложения по улучшению. Мы понимаем, насколько важно выстраивать сбалансированную и гибкую систему мотивации — как материальной, так и нематериальной. Эта тема находится в постоянном фокусе руководства и HR-команды: мы анализируем обратную связь, изучаем лучшие практики и ищем подходящие решения.

Благодаря таким отзывам, как Ваш, мы становимся лучше. Спасибо, что Вы с нами!

Декабрь 2025

Бизнес-аналитик

Москва, ноябрь 2025
Очень нравятся условия труда, есть возможность работать удаленно. Есть даже командировки.
Замечательный коллектив, все коллеги добрые и отзывчивые, готовы помочь. После предыдущих мест работы, где постоянно были конфликты, очень приятно приезжать в офис.
Достойные условия заработной платы, что самое важное: платят во время!
Есть куча мероприятий для сотрудников: обучения, корпоративы, внутренние развлекаловки и т.п.
Для деток дарят подарки и устраивают празднование на новый год!
Расположение офиса
Хотелось бы поближе к метро и офис чуть посвежее снаружи.
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Большое спасибо за Ваш тёплый и подробный отзыв!

Мы рады слышать, что Вы чувствуете поддержку в коллективе, цените стабильность и возможность развиваться — это именно те принципы, которые мы стараемся беречь и укреплять каждый день. Особенно приятно, что Вы отметили наши обучающие и корпоративные мероприятия: это часть нашей корпоративной культуры, и мы стремимся делать её насыщенной, запоминающейся и мотивирующей.

Что касается Ваших предложений по улучшению: спасибо, что честно поделились своими впечатлениями. Недавно мы обновили фасад одного из корпусов, в скором времени освежим внешний вид и второго здания.

Спасибо, что Вы с нами! Такие отзывы очень вдохновляют и заряжают нас энтузиазмом.

Декабрь 2025

Руководитель проектов

Москва, октябрь 2025
очень дружный коллектив профессионалов, очень хорошие условия для работы
слишком много сервисов внутри компании, в которых легко запутаться, но их постепенно объединяют
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Благодарим Вас за теплый и искренний отзыв!

Нам очень приятно, что Вы отмечаете дружный коллектив, комфортные условия для работы и нашу систему бенефитов. Для нас большая ценность — оставлять у сотрудников позитивные воспоминания о компании.

Отдельное спасибо за обратную связь по внутренним сервисам. Мы активно работаем над интеграцией и оптимизацией рабочих процессов, чтобы сделать их еще удобнее и прозрачнее, и такие замечания помогают нам становиться лучше.

Желаем Вам успехов в новых проектах!

Октябрь 2025

Инженер технической поддержки

Москва, июнь 2025
Свободный рабочий график, отличные условия адаптации, близость к метро, чистый и комфортный офис
Меня все устраивало, возможно, если бы я работала дольше, были бы какие то предложения
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Спасибо, что так высоко оценили нашу компанию.
Действительно, у нас удобный график работы. Наши уборщицы стараются поддерживать чистоту и порядок в офисе.

Август 2025

Менеджер по работе с OEM-партнерами

Москва, май 2025
Гибридный график, возможность полной удаленки.
Гибкое время начала рабочего дня.
Работа в белую.
ДМС.
Компенсация спорта.
АДЕКВАТНОЕ руководство на всех уровнях компании.
Реально интересная работа, отсутствие бюрократии и полное отсутствие рутинизации процессов.
Возможность увидеть страну.
Если рассматриваете компанию, отбросьте сомнения. Тут отлично.
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Спасибо за Вашу высокую оценку. У нас действительно есть гибридный график работы и начало рабочего дня гибкое.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, поэтому после прохождения испытательного срока компенсируем занятия спортом и подключаем ДМС.

Благодарим, что нашли время оценить нашу компанию.

Август 2025

Бизнес-аналитик

2,8
Зарплата реально хорошая, жаловаться не на что. Ну и с удаленкой удобно
Мне не повезло с руководителем. Постоянный микроменеджмент, неумение давать обратную связь, вечные пересогласования и уточнения задач, из-за которых нет возможности что-то до конца довести - конец всегда отодвигается. Командообразования тоже нет никакого: вы просто люди, которые сидят в одном кабинете и не более.
Само расположение и внешний вид офиса не внушают оптимизма: старое облезлое трехэтажное здание на территории промзоны.
Конечно, можно в других отделах по-другому все, но в моем было так)

Добрый день.

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт работы в компании оказался негативным. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создавать комфортные условия для профессионального роста и эффективной работы. Ваши замечания относительно стиля управления, коммуникации и организации процессов очень важны для нас. Мы передадим эту обратную связь в HR-отдел и руководству для детального разбора и возможных корректировок.

Ещё раз благодарим вас за честность. Критика помогает нам становиться лучше.

Июнь 2025

Специалист технической поддержки

Москва, май 2025
Хорошее место для начинающего технического специалиста, много возможностей чтобы войти в сферу АСУ
Не хватало прозрачности в постановке задач и обратной связи, иногда возникали проблемы с внутренним софтом

Руководитель проектов

Москва, май 2025
Коллектив, руководство, корпоративная культура, график работы
Зарплата, ограниченность роста(такая структура компании), иногда бывают сложности в коммуникации между командами.

Инженер технической поддержки

Москва, апрель 2025
Возможность работы на удалёнке. Гибкий подход со стороны руководства. Доброжелательные сотрудники и руководители. Частые командные встречи, праздники. Большая теоретическая и практическая база для развития.
Даже не приходит на ум. Всё очень прилично. При работе на удалёнке даже подарки домой курьером присылают.
HR-команда «ОВЕН»

Добрый день. Спасибо за ваш тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы цените корпоративную культуру компании, гибкость форматов работы и внимание к сотрудникам.

Мы стараемся создавать комфортные условия для профессионального роста и поддерживать атмосферу взаимного уважения.

Отдельное спасибо за отметку о подарках - нам важно, чтобы удалённые сотрудники чувствовали себя частью команды.

Апрель 2025

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОВЕН, Производственное объединение

Рекомендуют ли сотрудники компанию ОВЕН, Производственное объединение для трудоустройства?

89.7% сотрудников рекомендуют компанию ОВЕН, Производственное объединение для трудоустройства, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании ОВЕН, Производственное объединение оценивают оплату труда на 3.82 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании ОВЕН, Производственное объединение оценивают работу руководства на 4.23 из 5, на основании 78 оценок.

Сотрудники компании ОВЕН, Производственное объединение оценивают возможности карьерного роста на 3.87 из 5, на основании 78 оценок.

Уже более 30 лет мы разрабатываем и производим оборудование для промышленной автоматизации, которое помогает десяткам тысяч компаний в России и СНГ эффективно управлять своими производственными процессами. Наши продукты позволяют оптимизировать затраты и повышать качество выпускаемой продукции.

Начиная с первого устройства защиты трехфазного двигателя (УЗОТЭ-2У), созданного группой энтузиастов в 1991 году, наша деятельность всегда базировалась на принципах открытости, доступности, оперативности и инновационности.

ОВЕН сегодня это:

• 1500 сотрудников
  • 10 000+ м2 собственных производственных площадей
  • 50+ производственных линеек, на которых собирается более 10 000 приборов ежедневно
  • 60 000+ артикулов продукции под любые, даже самые нестандартные задачи автоматизации
  • 140+ дилеров, 30 сервисных и 14 региональных учебных центров в России и СНГ

Ценности ОВЕН:

• Последовательное развитие: расширяем продуктовый портфель, улучшаем процессы, вкладываемся в обучение сотрудников
  • Порядок и прозрачность: делаем процессы понятными и удобными для всех – от четких описаний до соблюдения регламентов и аккуратного хранения информации
  • Интерес к работе: занимаемся тем, что вдохновляет - продуктами и задачами, которые приносят пользу партнерам, клиентам и коллегам
  • Свобода и ответственность: даем сотрудникам возможность быть автономными, самостоятельно определять необходимые действия, отвечая за результаты своей работы
  • Баланс работы и личной жизни: работаем интенсивно, но без надрыва: следим, чтобы хватало времени и энергии на семью, хобби и заботу о себе
  • Равные отношения: общаемся открыто и дружелюбно, независимо от должности и статуса, поддерживаем, стараемся понять другое мнение, даем обратную связь вместо критики

ОВЕН для сотрудников:

• Обучение и развитие: регулярные семинары и мастер-классы, корпоративный университет, программы наставничества и развития для руководителей, профессиональное обучение и курсы английского за счет компании.
  • Забота и поддержка: компенсация затрат на занятия спортом, ДМС после испытательного срока, подарки сотрудникам к праздникам и сокращенное рабочее время в день рождения, 3 дополнительных дня в год в случае плохого самочувствия с сохранением зарплаты и без больничного. Следуете принципам правильного питания? – В нашем офисе есть автомат с полезной едой.
  • Гибкость: у нас нет формального дресс-кода, а каждый сотрудник может выбрать для себя комфортное время начала работы – с 8 до 11 утра. Гибридный график работы после прохождения испытательного срока по согласованию с руководителем.
  • Доступность: мы находимся в шаговой доступности от м. Авиамоторная (10-15 мин), МЦК Андроновка (10 мин), платформы "Авиамоторная" Казанской ж/д (10 мин),  а также м. Семеновская. Для тех, кто предпочитает добираться на авто, у нас есть собственная бесплатная парковка.
  • Интересный досуг: доступ к электронной библиотеке Альпина Диджитал и стеллажи для буккроссинга в офисе, тимбилдинги и корпоративные мероприятия.
  • Прозрачность: полное следование ТК РФ, «белая» заработная плата, больничные, отпуска.
Условия труда 4,3
Коллектив 4,6