Кошелек.Ру

Отзывы сотрудников о компании Кошелек.Ру

Инженер-тестировщик

ноябрь 2024
2,7
- Хорошее место для начала карьеры
- зп всегда вовремя
- коллектив отличные ребята
- пересмотр зп
- убрать лютые переработки
- руководству прислушиваться к мнению коллектива

Проектный менеджер

сентябрь 2024
Удалённый формат, возможность брать интересные задачи и предлагать новые идеи, которые можно будет внедрить в рамках проекта.
В данной компании опыт растёт в геометрической прогрессии, так как большое количество сложных и интересных проектов, заряженная на результат команда сотрудников.
Заработная плата обсуждаема и в целом соответствует рынку, в любом случае это всё обсуждаемый вопрос и всё зависит от самого сотрудника и его отношению к работе и нацеленности на результат.
Добавить ДМС для сотрудников, внедрить процесс перфоманс-ревью (над этим постепенно работают), добавить неформальных активностей, где команда смогла бы отдохнуть и пообщаться не только по рабочим моментам (но тут тяжеловато, потому что люди работают из разных мест)

Front-end-разработчик

сентябрь 2022
Работаю в компании
Устроился frоntеnd-разработчиком. Платформа у нас насыщенная. Мне работать интересно. Есть ощущение вызова. В компании хорошо выстроена командная работа. Ожидания от вакансии оправдались. Не жалею, что устроился сюда. Нескучно и по зарплате устраивает.
Ничего, как по мне тут все отлично и пока меня все устраивает
Компенсация питания

Уфа,
июнь 2022
В должность вступил недавно, завала на работе нет. Вроде со всем разобрался уже, мне нравится. Система мотивации есть, работа не сложная.
Интерьер, коммуникабельность с коллегами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кошелек.Ру

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кошелек.Ру для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Кошелек.Ру для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кошелек.Ру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кошелек.Ру оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Кошелек.Ру оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Кошелёк.ру специализируется на разработке программного обеспечения, консультациях и решениях для банков, платежных систем и агентов в области финансовых услуг, блокчейн технологий, криптовалют.

Разработка аппаратных и программных Blockchain решений: распределенные реестры, умные контракты, токенизация, сервисы хранения и трансфера цифровых финансовых активов, биржевые, обменные и аналитические платформы, банкоматы, майнинг.

WILDBERRIES
3,2