Юридическое общество имени Александра Невского

Юридическое общество имени Александра Невского

Отзывы сотрудников о компании Юридическое общество имени Александра Невского

январь 2022
Самое понимающие руководство, которое помогает в адаптации и во всех сложных вопросах, помогает с распределением нагрузки. При этом полностью доверяет и не контролирует рабочее время и распорядок дня, что помогает работать не испытывая давления. Отношение руководства только мотивирует к продуктивной работе и чувству личной ответственности за выполнение обязанностей. Комфортные условия труда и отдыха. Удобное расположение офиса. Оплата больничных, отпусков, командировочных, зарплаты все в срок.
Ничего, лучший работодатель за последние 9 лет моей работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическое общество имени Александра Невского

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическое общество имени Александра Невского для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическое общество имени Александра Невского для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Юридическое общество имени Александра Невского - NEVSKY IP Law  специализируется на предоставлении юридических услуг в сфере IP (интеллектуальной собственности).

Мы работаем для компаний, бизнес которых зависит от интеллектуальной собственности и технологий.

Наши проекты разнообразны - IT, телеком, НИОКР, фармацевтика, франчайзинг и cредства индивидуализации.

Важную часть нашей работы составляет судебное представительство по вопросам защиты интеллектуальной собственности.

Мы ведём проекты для Клиентов из России, США, Европы и других стран.

Сейчас в нашей команде 20 специалистов и мы расширяемся.

Работа у нас - это отличный старт карьеры для выпускника и развитие профессиональных качеств для уже состоявшихся юристов.
Manpower
Ventra