Отзывы сотрудников о компании Юридическое общество имени Александра Невского
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическое общество имени Александра Невского
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическое общество имени Александра Невского для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическое общество имени Александра Невского для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юридическое общество имени Александра Невского?
Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическое общество имени Александра Невского оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юридическое общество имени Александра Невского оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическое общество имени Александра Невского оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Юридическое общество имени Александра Невского - NEVSKY IP Law специализируется на предоставлении юридических услуг в сфере IP (интеллектуальной собственности).
Мы работаем для компаний, бизнес которых зависит от интеллектуальной собственности и технологий.
Наши проекты разнообразны - IT, телеком, НИОКР, фармацевтика, франчайзинг и cредства индивидуализации.
Важную часть нашей работы составляет судебное представительство по вопросам защиты интеллектуальной собственности.
Мы ведём проекты для Клиентов из России, США, Европы и других стран.
Сейчас в нашей команде 20 специалистов и мы расширяемся.
Работа у нас - это отличный старт карьеры для выпускника и развитие профессиональных качеств для уже состоявшихся юристов.Информация о Юридическое общество имени Александра Невского
Категория: Услуги для бизнеса