Postel Deluxe

Отзывы сотрудников о компании Postel Deluxe

4,6

Контент-менеджер

июль 2024
Свобода в выборе рабочего графика. Отсутствие дресс-кода. Быстрое реагирование ИТ-отдела на нужды сотрудников. Легкая коммуникация между отделами.
Расположение офиса могло бы быть поближе к станциям метро, так, чтобы было удобнее добираться до работы.

Контент-менеджер

апрель 2024
Удобный график, хороший коллектив, нормальная оплата, всегда пойдут на встречу сотруднику.
Ну улучшить можно по стандарту, увеличить оплату, добавить больше возможностей роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Postel Deluxe

Рекомендуют ли сотрудники компанию Postel Deluxe для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Postel Deluxe для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Postel Deluxe оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Postel Deluxe оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Postel Deluxe оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Мы являемся производственно-торговой компанией. Более 10 лет компания развивается в сфере on-line продаж товаров для дома и домашнего текстиля.

В компанию входит:

- производственно-логистический центр,

- лидеры в продажах текстильной продукции: центр B2B продаж ПОСТЕЛЬ.РФ и интернет-магазин PostelDeluxe;

- а также наш новый вдохновляющий дизайн-проект HOMEMANIA.

WildBerries, OZON, Ларес и другие известные интернет-магазины являются нашими постоянными Клиентами.

Мы обладаем правами эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ таких известных торговых марок, как Eleganta, DOME, BONNIE JONNIE, PEACH, 7TH AVENUE, БОГОРОДСКИЕ УЗОРЫ, БАТО ЛАВУАР, SLEEPIX, WILLIAM ROBERTS, BELLA CASA.

Сегодня Компания объединяет более 150 человек, обеспечивающих клиентам возможность покупать и использовать современный и качественный домашний текстиль.

Мы развиваемся и ищем активных, "живых" и осознанных сотрудников, которые хотят профессионально развиваться совместно с нами; готовы быть результативными там, где нет бюрократии; брать на себя ответственность - где нет жёстких рамок и микроменеджмента; проявлять искренний интерес к делу, к клиентам и к другим сотрудникам там, где это действительно ценится.

WILDBERRIES
3,2