Когда делаешь ремонт у себя, это одно. Но в СК Небо как-то лайтово работать, Они и материалы вовремя подвозят, и сроки ставят реальные, и не подгоняет тебя никто. Если руки из правильного места, то возможность хорошо заработать имеется. Тем более материалы закупают хорошие, даже на обучения пару раз отправляли.
Строгий контроль качества, сроки иногда сжатые, сильно "дурака не поваляешь". Иногда возникают конфликты с соседями, приходиться договариваться
За время работы я столкнулся с различными задачами и проектами, которые позволили мне развить свои навыки и знания в области дизайна.
Интересные разноплановые проекты, не премиум, конечно сегмент, но всегда можно было проявить свои творческие навыки.
Хорошо сложилась коммуникация с прорабами, руководитель, который всегда подскажет и поможет
Тяжело было с некоторыми клиентами договориться, во время получить от них обратную связь, согласовать этап, но это мой личный, считаю недостаток..
Добавил бы менеджера, который помогает дизайнеру "допродать" услуги дизайна.
Компания оставила очень красивый след в трудовой деятельности: команда и коллектив, руководство и основатель компании, условия труда — на высшем уровне.
Карьерный рост? Пожалуйста!
Проблема личная? Приходи - помогут решить.
По настоящему команда-семья!
Отсутсвуют предложения. Компания экологично растет и развивается.
Мне понравились руководство и ЗП.
Лишний раз не писали, стабильные перерывы.
Короче, уважительное отношение и профессионализм, большего в КЦ и не добавишь.
Я не знаю что можно улучшить. Все отлично.
Мне не нравилось целыми днями сидеть на однотипных звонках и часто слушать «злых» людей.
Но в этом и заключается работа
Хороший офис .
Удобная локация .
В целом более или менее лояльное руководство.
Зп ниже рынка
Холодный обзвон базы и все линейные сотрудники на удаленке.
За 50к в месяц необходимо делать по 200-250 звонов в день
Компания не предоставляет ничего для работы ,кроме доступа в программы .
Очень большая текучка кадров
Очень лояльное, справедливое руководство, отзывчивый коллектив. Лучше чем в СК НЕБО вы не найдете. Работа есть всегда, объектов много, если готовы работать и зарабатывать, то компания предоставляет такую возможность. Есть перспективы роста, мне раза 3 предлагали должность выше, но я сам отказывался, не люблю работу в офисе, нравиться работа в полях. Спасибо компании за знакомство, жаль прощаться, но по личным обстоятельствам пришлось уехать в другой город. Если вернусь в Москву, вернусь в компанию с удовольствием
На старте тяжело было влиться в рабочий процесс, но хорошо, что есть наставник и руководитель который всегда готов был помочь.
Бывает, что работы через чур много, но если правильно спланировать рабочий день, то проблем не возникало
Условия работы мне подошли. Пришла с минимальными навыками работать менеджером, всему обучили, рассказали что да как. Сейчас уже в своей тарелке. Много заказов, работы, довольных благодарных клиентов.
График иногда бешеный, но и заработать можно много. Поэтому скорее как плюс.
Взяли работать дизайнером 3 месяца назад. Устраивает практически все. Проводят небольшую стажировку и обучение, перед тем как дать проект. Заработная плата достойная, график для меня комфортный.
Нет оклада, об этом предупредили сразу. Но если много заказов, доход получается выше среднего.
Возможность самому выстроить свой рабочий график. Хороший коллектив. Есть возможность зарабатывать.
Заработная плата всегда с задержкой
Проработал год получил во время зарплату только 1 раз.
Обещают большую ЗП, а на деле в два раза меньше ещё и штрафы.
в целом нормальное начальство, и прораб хороший мужик и коллектив нравится, оплачивают достойно, это для меня самое важное
нет оклада, но при этом хороший процент, пока что это единственный момент, который меня напряг за 2 месяца работы, посмотрим, как по зарплате дальше будет.
Высокий уровень дохода, бывали и премии. Есть свой рейтинг у каждого мастера. Работа сдельная, не на количество часов, а на качество работы.
Предоставляются только крупногабаритные инструменты, все остальное для работы нужно свое, так что ношу с собой. Для меня это и не минус, так как со своими инструментами работать удобнее.
Хороший офис, близко к дому, отсутствие бюрократии, зп без задержек
После выхода на работу, вас заставят, именно заставят изучать все бизнес-процессы компании в течение нескольких дней, непонятно зачем мне это нужно как рядовому разработчику, я пришел решать конкретные задачи, которые соответствуют моим навыкам, а не сидеть часами изучать только лишь бизнес-процессы.
Дружный, коллектив, в офисе царит гармония и взаимопомощь друг другу. Лояльное руководство - очень важно для работы. И компания это дает. Коллектив, куда хочется приходить каждый день и выполнять поставленные перед тобой задачи. Особое внимание уделяется обучению, адаптации на первых порах и не только. Красивый офис, где приятно проводить время.
Компания предоставляет все возможные условия для сотрудников. Но если будет больше обратной связи по проделанной работе, было бы не плохо.
Отличный работодатель, классная система наставничества и адаптации. Действительно дружный коллектив без разбивки "на кучки". Возможность карьерного роста огромная, в отличие от других копаний.
Сделать пятницу сокращенным днем, и наверное побольше корпоративных мероприятий. Потому что все корпоративы проходят на высоченным уровне.
Отличная компания для развития профессионального и карьерно есть возможность двигаться. Много проектов, всегда интересные задачи. Команда классная, внимание, поддержка, помощь, профессионализм и юмор.
Стол на кухне)) Ничего, так как все улучшения сами собой происходят.
Прекрасный коллектив профессионалов и единомышленников. Созданы все условия для профессионального и картерного развития. Высокий уровень дохода, зарплаты выше рынка.
Больше вовлеченности персонала в принятие решений. Эффективный инструмент.
Офис достаточно комфортный, коллектив молодой, удобная транспортная доступность
Условия оплаты категорически не соответствуют заявленным, везде на каждом этапе происходит снижение дохода , таких высоких доходов которыми пытаются привлечь впринципе не бывает особенно на испытательном сроке , многие работы в принципе не оплачиваются, по факту очень низкий доход первые 2 месяца, просто работа «за бензин».
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительная компания НЕБО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительная компания НЕБО для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Строительная компания НЕБО для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительная компания НЕБО?
Сотрудники компании Строительная компания НЕБО оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительная компания НЕБО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительная компания НЕБО оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительная компания НЕБО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительная компания НЕБО оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 28 оценок.
Строительная компания «Небо» - это лидирующая компания в сегменте внутренней отделки помещений среди компаний Москвы и Московской области.
"Мы создаем комфортное пространство "
На сегодняшний день в Группу компаний входит: СК "Небо" - строительная компания
"Level100" - строительство и отделка недвижимости премиум сегмента
а так же:
- трудится более 1500 сотрудников,
- комфортабельный офис на м. Нахимовский проспект в БЦ Лотос,
- работает собственный Полигон для профессионального отбора и обучения рабочего персонала,
- более 300 единиц крупногабаритного инструмента,
- свой склад чернового материала,
- своя логистическая служба,
- большая база подрядчиков по чистовым материалам и спец. монтажу,
- свои механизированные станции.
Каждый год мы ставим для себя амбициозные цели и задачи, открываем новые проекты и достигаем результата. Основной капитал компании - Сотрудники! Наши специалисты регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают отраслевые выставки, семинары и конференции. Мы вкладываем все силы и ресурсы в рост и развитие сотрудников.
прозрачная система мотивации,
конкурентная оплата труда,
своевременные выплаты без задержек,
внутреннее обучение и повышение квалификации,
реальный карьерный и профессиональный рост,
неравнодушная команда единомышленников и профессионалов - это и многое другое помогает нам идти вперед и быть первыми!
Согласно рейтингу работодателей за 2020, 2021 года мы входим в ТОП 50 (2023 год ТОП 100) лучших работодателей России. Наш сайт: https://sknebo.ru/?utm_source=hh&utm_medium=referral&utm_campaign=vakansia