Отзывы сотрудников о компании УК М Д М
Предоставляется разнообразное питание по очень низкой цене, для рабочих производства предоставляется рабочая одежда и обувь. Есть комнаты отдыха, раздевалки, душевые и т.д. Осуществляется доставка и развоз за счет работодателя.
Специалист по документообороту
Энергетик
Место работы удалено, но организована доставка персонала.
Высшее руководство не отдаляется от своих сотрудников. Есть возможность пообщаться с директором или генеральным директором на рабочие темы.
Уровень развития организации постоянно растет.
Специалист по кадрам
Руководитель отдела качества
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК М Д М
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК М Д М для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УК М Д М для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании УК М Д М?
Сотрудники компании УК М Д М оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УК М Д М оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК М Д М оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УК М Д М оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК М Д М оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
ООО УК "М Д М": Очевидные преимущества высшего качества Мясоперерабатывающее предприятие ООО "М Д М" – современный комплекс, оборудованный в соответствии с европейскими стандартами, выпускающий продукцию безупречного качества. Наша компания отличается надёжностью и стабильностью и даже во времена кризисов наращивает выпуск продукции в связи с её высокой востребованностью потребителями. С нами сотрудничают сотни компаний разных форм собственности и все они отмечают наши деловые качества и выгодные условия для сотрудничества. Мы поставляем свою продукцию в такие компании как: Данон Россия, Сочинский мясокомбинат, ВкусВилл, Новоалександровский мясокомбинат, Снэкмания, сети ресторанов "Петрович", Иль Патио", Кухня Фемили", "Во блин" сеть магазинов "Кураторг" и т.д.
Начиная с 2006 года мы стали одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса птицы и разнообразных мясных полуфабрикатов. Мы постоянно растем, и поэтому, регулярно набираем новые кадры.
Мы ценим своих сотрудников и предоставляем все необходимое:
- Официальное трудоустройство;
- Охраняемая парковка;
- Заработная плата два раза в месяц без задержек;
- Льготное питание в собственной столовой на территории предприятия;
- Спец одежда и обувь, СИЗы, регулярный медосмотр;
- Комфортный офис. Производственные площадки оборудованные согласно всем требованиям, включая душевые, комнаты отдыха и т.д.
- Уверенный рост вместе к Компанией. Ждем тебя в числе сотрудников офиса или производства! Компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от соискателей информацию третьим лицам.
Информация о УК М Д М
Категория: Продукты питания