Отзывы сотрудников о компании WeLoveTime
Есть много перспектив для развития - это очень важно для начинащего специалиста. Оформление по ТК через 3 месяца. При этом, стажировка тоже оплачиваемая.
Руководство лояльное. За короткое время сложились очень доверительные отношения.
Мне очень нравится, по сравнению с токсиками, что у меня были раньше в начальстве.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WeLoveTime
Рекомендуют ли сотрудники компанию WeLoveTime для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WeLoveTime для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании WeLoveTime?
Сотрудники компании WeLoveTime оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники WeLoveTime оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WeLoveTime оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники WeLoveTime оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WeLoveTime оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Welovetime специализируются на инвестициях в создание продуктов, маркетинговое продвижение брендов и управление продажами. Инвестиционные проекты долгосрочные. Горизонт инвестиций составляет от 5 лет и более.
Информация о WeLoveTime
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)