Отзывы сотрудников о компании ТФЛ
Диспетчер транспортного отдела
Программист 1C
Системный администратор
Руководитель службы приема и размещения
Хороший и дружный коллектив
Своевременно платят з/п
Чай, кофе
Плохо настроены рабочие процессы, бюрократия
Слабые управленцы, не несут ответственность за отделы.
Очень не стабильна мотивационная часть, часто меняется и редко выплачивается.
Если вы уходите из компании-забудьте о мотивации.
Условия не соответствуют рыночным.
ДМС нет и не будет.
Политика компании- человек это ресурс и можем менять условия, как захотим.
Менеджер по продажам услуг
Современная и инновационная компания.
Приемлемый уровень заработной платы.
Отдел продаж не до конца сформирован.
Нет чётких целей и планов. Абсолютно не прозрачная мотивация, нет возможно отследить свой результат.
РОП не компетен по вопросам ВЭД, ввиду чего сложно адаптироваться новым сотрудникам и отдел продаж до сих пор до конца неукоплектован.
У компании есть опыт когда РОП привлеченный со стороны в компанию разваливал отдел продаж и тенденция повторяется.
Условия труда на уровне,адекватное руководство
Можно было бы придумать что-то с обедами,так как не всегда удобно брать еду с собой
Руководитель направления
Руководство супер адекватное, зарплата во время.
Огромная компания, которая не стоит на месте ни секунды!
Текучки нет от слова СОВСЕМ!
Менеджер по логистике
Руководство адекватное, всегда готовы обсудить и решить все возникающие вопросы. Дружный коллектив, Проведения корпоративов 2 раза в год. Подарки на дни рождения и новый год сотрудникам и их детям от компании. Стабильные выплата заработной платы 2 раза в месяц.
Рабою уже 2 года и не планирую уходить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТФЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТФЛ для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ТФЛ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ТФЛ?
Сотрудники компании ТФЛ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТФЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТФЛ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ТФЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТФЛ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Транспортно-логистическое направление TFL.Таможенное оформление TFL.Логистические решения TFL.Автоперевозки TFL.Контейнерный поезд TFL.Overseas (Морской сервис)
Сегодня мы являемся экспертами в области логистики и таможенного оформления в АТР: 1. Обслуживаем собственный морской причал,
2. Оперируем морской линией TFL Overseas по маршруту:
Владивосток – Циндао - Нингбо - Владивосток; 3. Управляем собственным парком крупнотоннажных контейнеров и контейнерных поездов, 4. Перевозим груз собственным автопарком, в активе которого более 100 седельных тягачей Scania, Volvo Trucks, Mercedes-Benz, MAN, KAMAZ, SITRAK.
Работа TFL сегодня:
- В группе компаний работает более 500 человек.
- За центральную Россию отвечает офис в Москве, за территорию АТР - офис во Владивостоке.
- Собственная библиотека для сотрудников.
- Корпоративные занятия английским языком.
- Комфортные рабочие места (обеденные зоны, кофе-машины, чай и т.д.)
- Гибкий график работы.
- Развитая корпоративная культура, тематические и спортивные мероприятия для сотрудников.
- Обучение, участие во внешних тренингах, профильных выставках.
Наш сайт: tflog.ru
В Группе Компаний открылось новое направление TFL Hotel Vladivostok - Гостиница бизнес-класса 4* и Ресторан локальной кухни "NEREST".
Информация о ТФЛ
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг