Отзывы сотрудников о компании УралТрейдГрупп
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УралТрейдГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию УралТрейдГрупп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УралТрейдГрупп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании УралТрейдГрупп?
Сотрудники компании УралТрейдГрупп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УралТрейдГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УралТрейдГрупп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники УралТрейдГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УралТрейдГрупп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Общество с ограниченной ответственностью "УралТрейдГрупп", основание в 2018 г.
МЫ:
- Занимаемся поставками металлолома на металлургические предприятия
- 6 лет существуем как компания, а опыт основателей в сфере более 13 лет
- Поставляем лом черных металлов на крупнейшие предприятия УрФО, такие как: ПАО "СТЗ" АО "ПНТЗ", Группа компания "НЛМК", ПАО "ЧМК" , АО "ЧЭМК" и другие. Охваченные территории: Якутия, Читинская обл, Забайкальский край, Бурятия, Иркутская обл, Красноярский край, Новосибирская обл, республика Хакасия, ХМАО, ЯНАО.
Особенности сферы:
Металлолом — это сырьевой бизнес. В сырьевом бизнесе купить сложнее, чем продать. Бизнес металлолома достаточно емкий, в отличие от металлопроката – здесь не так много игроков. Это бизнес предполагает достаточно высокие обороты, а значит компания которая хочет успешно работать на этом рынке должна иметь серьезное финансовое плечо.
Металлургия одна из центральных отраслей экономики РФ. Металлургия в России на втором месте после нефтяной отрасли по выручке.
В соответсвии состратегией развития компании, мы заинтересованы в привлечении профессиональных сотрудников в нашу организацию для дальнейшего развития! Будем рады видеть в своей команде талантливых специалистов.