Оборудованное рабочее место, всю технику выдают, просторная и уютная кухня. Твои идеи и предложения слышат
Ввести удалённый формат работы хотя бы на время дежурства в выходные. Коллектив уже сложился, и высокое самомнение у него тоже сложилось, новичкам влиться сложно
Прекрасный, молодой коллектив, в котором очень комфортно работать. Руководство всегда идет на встречу в любых вопросах, помогает и поддерживает как в профессиональном плане, так и в человеческом. Рабочий процесс простроен так, что карьерный рост зависит только от желания развиваться и любви к тому, что делаешь — пределов для возможностей по сути нет. Каждый может найти для себя именно ту область, в которой ему хочется развиваться — сферы работы очень разнообразные и практически ничем не ограничены.
Что можно улучшить, даже не знаю, офис удобный и комфортный, расположение удобное, чтобы добираться из любых концов Москвы.
В Readovka по-настоящему ценят сотрудников — если ты трудолюбивый и ответственный, то твоя зарплата и уважение со стороны коллег и руководства будут быстро расти. С какой скоростью ты сделаешь здесь карьеру, зависит только от тебя — все возможности есть. Начальство умеет сразу замечать твои таланты, в Readovka востребованы люди с разными способностями.
В команде нет непрофессионалов — каждый, кто здесь работает, вносит свой вклад в общее дело. Ты каждый день чувствуешь, что компания растет и развивается, а у тебя есть перспектива и уверенность в себе, как в специалисте. Ну и немаловажная деталь — очень комфортный офис со всеми благами.
Пожеланий нет, работа в компании отлажена как следует. Еще раз повторюсь, есть условия для роста, лояльное начальство и достойная оплата.
Руководство всегда идет на встречу, на начальном этапе обучают. Корпоративы и командный дух. Вера во всех работников и что они могут больше. Хорошая компания, приятно было поработать)
Хороший коллектив, с которым приятно работать, и руководство, которое ценит сотрудников. Есть хорошая возможность для карьерного роста, переодически проводятся тренинги, достойная заработная плата.
Удобное расположение офиса ( можно легко добраться от обеих кольцевых линий метро). Из прочих приятных вещей - бесплатные сладости, кофе и чай.
Можно поставить побольше столов на кухню, так как в «часы пик» не всегда хватает места.
Несмотря на плотный график, который свойственен СМИ, есть возможность отпроситься на учебу. За счет энтузиазма и включения в работу можно быстро продвинуться по карьерной лестнице и вырасти в зарплате. Ценят молодые кадры!
Пока что все обещания работодателя совпали на 100%, надеюсь в будущем будет так же, особенно хотелось бы чтобы это касалось карьерного роста. Меня по большому счету все в компании устраивает, но конечно хотелось бы перспектив в будущем стать руководителем. Мне кажется, у меня для этого есть данные, тем более что стараюсь проходить все обучения, которые здесь у нас периодически проводятся.
Вот не знаю кто как, а я на этой работе сильно устаю. Мне кажется, еще ни на одной работе не приходилось столько бегать. Если и есть какие-то фирмы, не знаю, магазины гаджетов, где продавцы могут посидеть спокойно, когда зал пустой, то у нас такого не бывает. У нас всегда есть покупатели. Это конечно хорошо влияет на зарплату, но выматывает.
- Высокая зарплата
- Интересные, амбициозные задачи
- Дружный молодой коллектив
- Комфортный, просторный офис
- Быстрые компьютеры
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Возможность проявить личную креативность и свобода в выполнении задач
- Руководство учитывает мнение сотрудников
- Социальный пакет для сотрудников
- Ненормированный график работы
- График отпусков
- Корпоративные тренинги и мероприятия для сплочения коллектива
- Поощрения для отличившихся сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Readovka
Рекомендуют ли сотрудники компанию Readovka для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Readovka для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Readovka?
Сотрудники компании Readovka оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Readovka оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Readovka оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Readovka оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Readovka оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Группа компаний Readovka
В нашу группу компаний входит крупный медиахолдинг Readovka, который включает в себя региональные и федеральные медиаресурсы (СМИ), а также фонд помощи «Ридовка Помогает!», проект «Многодетные деревни», премиальный 24 Новый русский бренд, создающий неповторимую мужскую одежду с русской душой. Наша команда насчитывает свыше трехсот профессиональных, опытных, ярких и молодых специалистов. Мы дорожим атмосферой внутри коллектива и даем максимальные возможности для самореализации каждого сотрудника, который к нам приходит. Для нас важны личные качества специалистов, честность, ответственность и порядочность.
Readovka — это про верность. Верность духовным идеалам, стране, самим себе. Readovka — это про изменения, которые всегда вели и будут вести нас только вперед. Readovka — это про людей, сплоченных одной сильной идеей.