Отзывы сотрудников о компании Логис
Хорошая система обучения, наставничества
Есть возможность прохождения обучений и курсов.
Самый лучший коллектив - умный, веселый, задорный).Комфортный офис, уютный, чистый и милый),
CRM система для работы, корпоративная связь и телефоны.
Я рада, что пришла работать именно в эту компанию!
Юрист
Удобное расположение, парковка, обеспечение.
Руководству выполнять данные обещания👎а не делать вид, что их не было и игнорировать сотрудников.
Инженер
Я могу тебе сказать как всё будет, вне зависимости от должности на которую претендуешь: (работаю тут почти 2 года)
1) Несложные собеседования,
2) Далее тебе дадут достаточно времени чтобы вникнуть - где-то месяц-два, но за это время будут активно обучать, отвечать на все вопросы (ты главное задавай их...)
3) Затем всё зависит только от тебя...
Я видел, как сотрудник склада меньше чем за два года переквалифицировался в менеджера. Тут легко можно "мигрировать" из отдела в отдел, если есть к чему-то интерес, то тебе дадут шанс проявиться себя.
Теперь вкратце по существу: работы всегда много, задачи сложные и интересные. Если ищешь место, где просто за оклад отсидеться - тебе нужен другой вариант. А если ты готов, как Гагарин и Титов)) - то добро пожаловать в Логис!
Специалист по материально-техническому обеспечению
Руководитель отдела продаж
Специалист по кадровому документообороту
Руководство компании и подобранный коллектив обладают хорошей "сумашедшинкой", что вызывает желание работать на результат.
В коллективе приятная дружеская атмосфера.
Своевременная выплата заработной платы.
Вы бы хотели работать в Логис?
Ведущий менеджер по продажам
Компания не стоит на месте, появляются новые проекты, в которых компания активно участвует.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логис для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию Логис для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Логис?
Сотрудники компании Логис оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Логис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логис оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Логис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 14 оценок.
Компания «Логис» совершает на постоянной основе регулярные рейсы из Уральского федерального округа в города Восточной Сибири, Дальневосточного федерального округа, Якутии и обратно. Доставка осуществляется как сборными грузами, так и отдельными автомобилями.
Еженедельно наши еврофуры отправляются в Иркутск, Ангарск, Усть-Кут, Братск, Улан-Удэ, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Лесосибирск, Красноярск, Чита, Владивосток, Алдан, Якутск, Беркакит, Нерюнгри, Ангарский, Таёжный и пр.
Наш склад расположен в г. Челябинске. Осуществляем мультимодальные перевозки до сложнодоступных районов и месторождений: Коболдо, Кислые ключи, Чегдомын, Мирный, Бодайбо, Таксимо и пр.
Строгое соблюдение графика и высокая скорость доставки грузов. Мы предусмотрели гибкую систему цен в зависимости от расстояния перевозки и характера груза. Кроме того, для всех наших клиентов мы обеспечиваем выгодные тарифы по доставке и бесплатное хранение груза на складе.
Мы готовы к сотрудничеству!
сайт компании: http://logistransport.ru/