Интересная работа. Возможности для профессионально развития и продвижения по карьере. Достойная мотивация, есть возможность заработать. Стабильность и рост компании. Уютный офис, комфортные рабочие места. Дружный коллектив. Понимающие руководители.
Рекомендую для работы.
Не могу ответить на этот вопрос. Меня все устраивает. Можно ввести гибкий график работы.
Стабильность, серьезная крупная компания, очень динамично развивается. Белая зарплата, конкурентноспособная, в рынке, стабильно выплачивается, без задержек.
Комфортные условия для работы. Выдается спецодежда и все необходимое для работы. Отзывчивый коллектив, взаимопомощь. Хорошо организована доставка сотрудников.
Хорошая компания, рекомендую к работе.
Организовать корпоративную столовую. Сейчас организуют доставку обедов на производство.
В остальном все устраивает.
Компания стабильная, успешная и очень быстро развивается. Объемы производства с каждым годом растут. Условия работы достойные, все необходимое для работы предоставляют. Очень хорошие люди работают, сплоченный коллектив, все друг другу помогают. Заработки в рынке и выше. Кто работает, тот достойно зарабатывает. Все вовремя выплачивается.
Можно ввести сменные графики и на другие участки. Расширить производственные площади.
Нравится компания, крупная, стабильная. Работает много молодежи. Коллектив дружный. уютный офис. Работа интересная. Есть возможность зарабатывать. Кто хочет, тот может заработать. Можно вырасти по карьере, это приветствуется. Условия работы нормальные, белая зарплата и все вовремя выплачивается.
Нужен корпоративный транспорт с удобным маршрутом. В остальном все устраивает.
Большая удобная паковка
Классный коллектив
И уровень дохода выше среднего по врн
Поставить нормальные стулья на лазер спина болит
Сделать нормальную систему вентиляции воздуха, очень пыльно и металлы при сгорании становятся оксидной пылью которая оседает в легких и сильно вредит здоровью
Лояльное руководство, которое содействует для улучшения работы, системы и сокращения потерь на производстве. Заработная плата без задержек. Большая стоянка для авто, наличие столовой.
Стабильная компания. Работаю здесь уже давно. Компания очень быстро развивается. Зарплата всегда вовремя. Кто хочет заработать, всегда заработает) Удобный график работы. Очень дружный коллектив, ребята всегда поддерживают и помогают, когда нужна помощь. Лояльное руководство. Есть возможности для карьерного роста. Хорошая компания.
Расширить столовую. Организовать доставку работников из разных районов города.
Не пишут, что работа предстоит сдельная. Короткий перерыв на обед и нет сокращения на час в пятницу. Тотальный видео контроль. Отпроситься - без сохранения З. П.
Все, что ранее перечислено. Более подробные условия труда в об'явлениях.
Достойная и своевременная оплата труда, дружный коллектив, всегда пройдут на помощь, подскажут, замечательное руководство, возможность карьерного роста, большая стоянка для личного авто, столовая.
Отличный коллектив. Компания с большим потенциалом, одна из лучших, в которых приходилось работать. Отзывчивое, понимающее руководство.
Не самое удобное местоположение. Организовать доставку сотрудников служебным транспортом. Обновить офисную мебель. Организовать парковку для личных автомобилей.
Компания с огромным потенциалом. Амбициозные планы. Бесперебойное финансирование проектов. Отличная материально-техническая база. Несколько стратегических направлений развития. Действующие филиалы в нескольких ФО РФ.
централизованное информационное пространство, каналы обмена, специализированные базы знаний и т.п. не всегда успевают за развитием.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Элпро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Элпро для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Завод Элпро для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод Элпро?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Завод Элпро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Завод Элпро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод Элпро оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 29 оценок.
Компания «Завод ЭЛПРО» - крупный производитель и поставщик электротехнического оборудования.
Компания «Завод ЭЛПРО» имеет производственные площадки и представительства в городах Воронеж и Липецк. Головной офис расположен в г. Воронеж.
Компания приобрела репутацию надежного производителя и поставщика для многих государственных и коммерческих предприятий в пределах РФ и СНГ.
Среди наших постоянных заказчиков, предприятия промышленности, электроэнергетики, строительной индустрии, частные и инфраструктурные компании.
Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты решали все вопросы в одном месте с высоким уровнем сервиса и компетенции персонала.
Наши преимущества перед другими компаниями — это большой опыт работ, сформировавшаяся команда квалифицированных специалистов, индивидуальный подход к нуждам клиентов, а также идеальное соотношение цены и качества.
В нашей Компании вы сможете реализовать свой потенциал в профессиональной сфере, совершенствовать имеющиеся у Вас знания и навыки, стать частью сплоченной команды.
Мы ждём в своих рядах инициативных, целеустремленных, преданных своему делу профессионалов, готовых развиваться вместе с успешной и сильной командой.