Отзывы сотрудников о компании Административный Союз
Уборщица-фасовщица
Продавец-консультант
Администратор
Бармен
Директор по развитию розничной сети
Менеджер по коммерческой недвижимости
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Административный Союз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Административный Союз для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Административный Союз для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Административный Союз?
Сотрудники компании Административный Союз оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Административный Союз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Административный Союз оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Административный Союз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Административный Союз оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Административный Союз" - Мы уникальная компания в сфере работы с персоналом полного цикла. "Административный Союз" оказывает услуги: - подбор персонала - сопровождение в период адаптации - проведение тренингов, семинаров и обучающих программ - кадровое администрирование - организация корпоративных мероприятий. Мы уникальны тем, что полностью погружаемся в адаптационный процесс вместе с новичком, несем ответственность за уже трудоустроенных сотрудников и оперативно помогаем в решении возникших вопросов в процессе работы. "Административный Союз" это Надежность! Качество! Стабильность!
Информация о Административный Союз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999