SoftTeco

Ассистент менеджера по продажам

Минск,
ноябрь 2024
1,2
Возможность работать удаленно - для человека из другого города это удобно.
1. Условия труда для сотрудников на удаленке.
Одно удобство - возможность работать из другого города, если в твоем городе с работой туго. Больше звезд давать не за что - компания не выдала оборудование для работы и рабочее место в целом обеспечиваешь себе сам.
2. Взаимодействие с коллективом.
Общения с коллегами никакого. Получил в начале месяца задание - в конце месяца сдал задание. Если у тебя появляется клиент с запросом на услуги компании, то тогда да, менеджеру очень интересно становится с тобой пообщаться и перехватить клиента.
3. Отношение руководства.
Никому в руководстве дела нет до сотрудников нижайшего уровня.
4. Условия для профессионального развития.
Для меня как удаленного сотрудника этих условий не было. Почти два года в ассистентах - и никакой возможности развития. Если бы причиной была плохая работа с моей стороны, то не держали бы так долго вообще. Просто менеджеру было очень удобно и выгодно.
5. Условия для отдыха и восстановления.
Одна звезда только за то, что режим дня определяешь себе сам. А остальное - соцпакет и прочее - внештатному удаленщику не положено.
6. Уровень дохода.
В моем случае (сделка) определялся так - если норму выполнил, то получил свои три копейки. Если выполнил двойную норму - получил шесть копеек. Если не выполнил - получил меньше трех копеек и недовольство менеджера. Если привел клиента на звонок с менеджером - получил "бонус" 10-20 условных в эквиваленте. У меня были пару месяцев, когда не удалось выполнить норму или привести клиента - когда умер ближайший родственник и во время пандемии, когда вообще всё замерло. Собственно, тогда и произошло расставание с этой компанией, т.к. для меня уже и намёков на перспективу не осталось.

Минск,
сентябрь 2024
Все понравилось: свобода в выборе рабочего графика, близость к дому и т. д.
В целом, всё и так на достойном уровне. Сложно сказать, что можно улучшить.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SoftTeco

Рекомендуют ли сотрудники компанию SoftTeco для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию SoftTeco для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SoftTeco оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SoftTeco оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании SoftTeco оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Присоединяйтесь к успешной и профессиональной команде SoftTeco!

Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойную оплату и комфортные условия труда, уверенность в завтрашнем дне, обучение и развитие.

Международная IT-компания SoftTeco -  универсальный провайдер IT-услуг для бизнесов любого типа и размера.

В нашей международной команде 350+ сотрудников. Офисы SoftTeco находятся в Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Польше (Варшава), Литве (Вильнюс). Компания работает на рынке IT-услуг 13 лет. За это время мы реализовали более 220 проектов для крупного, среднего  и малого бизнеса в 74 локациях. Среди клиентов SoftTeco: Barnes&Noble, Samsung, Worldbank, Johnson&Johnson, Volkswagen, Сбербанк, BSB Банк, Mamba.ru, Via, Blueprint, ExaMotive и многие другие.

С 2011 года SoftTeco является компанией-резидентом Парка высоких технологий.

В 2020 году SoftTeco вошла в список ведущих поставщиков услуг по разработке программного обеспечения по версии аналитического агентства Clutch. SoftTeco также входит в рейтинг лучших компаний по разработке мобильных приложений по версии TopDevelopers organization. В 2018 году компания SoftTeco прошла международную сертификацию системы менеджмента качества и получила сертификат ISO 9001.

Наши награды:

• 3 место в конкурсе  “Best It company to work for in Belarus” .
  • 1 место в номинации «Компания, обеспечивающая самые лучшие рабочие места по мнению сотрудников» конкурса dev.by.
  • 3 место в конкурсе «Премия HR-бренд Беларусь 2017» в номинации "Столица".

Компания SoftTeco является подписантом Глобального Договора ООН и выступает за:

• глобальное партнерство
  • защиту экологии и окружающей среды
  • гендерное равенство
  • достойное вознаграждение
  • качественное образование и развитие
  • здоровье и благополучие.

Мы предлагаем интересные вакансии, современные технологии и конкурентоспособное вознаграждение нашим сотрудникам. Все подробности на сайте www.softteco.by

Связаться с нами и отправить резюме resume@softteco.com
АШАН Ритейл Россия
Х5 Group