Отзывы сотрудников о компании SoftTeco
Ассистент менеджера по продажам
Одно удобство - возможность работать из другого города, если в твоем городе с работой туго. Больше звезд давать не за что - компания не выдала оборудование для работы и рабочее место в целом обеспечиваешь себе сам.
2. Взаимодействие с коллективом.
Общения с коллегами никакого. Получил в начале месяца задание - в конце месяца сдал задание. Если у тебя появляется клиент с запросом на услуги компании, то тогда да, менеджеру очень интересно становится с тобой пообщаться и перехватить клиента.
3. Отношение руководства.
Никому в руководстве дела нет до сотрудников нижайшего уровня.
4. Условия для профессионального развития.
Для меня как удаленного сотрудника этих условий не было. Почти два года в ассистентах - и никакой возможности развития. Если бы причиной была плохая работа с моей стороны, то не держали бы так долго вообще. Просто менеджеру было очень удобно и выгодно.
5. Условия для отдыха и восстановления.
Одна звезда только за то, что режим дня определяешь себе сам. А остальное - соцпакет и прочее - внештатному удаленщику не положено.
6. Уровень дохода.
В моем случае (сделка) определялся так - если норму выполнил, то получил свои три копейки. Если выполнил двойную норму - получил шесть копеек. Если не выполнил - получил меньше трех копеек и недовольство менеджера. Если привел клиента на звонок с менеджером - получил "бонус" 10-20 условных в эквиваленте. У меня были пару месяцев, когда не удалось выполнить норму или привести клиента - когда умер ближайший родственник и во время пандемии, когда вообще всё замерло. Собственно, тогда и произошло расставание с этой компанией, т.к. для меня уже и намёков на перспективу не осталось.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SoftTeco
Рекомендуют ли сотрудники компанию SoftTeco для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию SoftTeco для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SoftTeco?
Сотрудники компании SoftTeco оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SoftTeco оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SoftTeco оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SoftTeco оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SoftTeco оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Присоединяйтесь к успешной и профессиональной команде SoftTeco!
Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойную оплату и комфортные условия труда, уверенность в завтрашнем дне, обучение и развитие.
Международная IT-компания SoftTeco - универсальный провайдер IT-услуг для бизнесов любого типа и размера.
В нашей международной команде 350+ сотрудников. Офисы SoftTeco находятся в Украине (Киев), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Польше (Варшава), Литве (Вильнюс). Компания работает на рынке IT-услуг 13 лет. За это время мы реализовали более 220 проектов для крупного, среднего и малого бизнеса в 74 локациях. Среди клиентов SoftTeco: Barnes&Noble, Samsung, Worldbank, Johnson&Johnson, Volkswagen, Сбербанк, BSB Банк, Mamba.ru, Via, Blueprint, ExaMotive и многие другие.
С 2011 года SoftTeco является компанией-резидентом Парка высоких технологий.
В 2020 году SoftTeco вошла в список ведущих поставщиков услуг по разработке программного обеспечения по версии аналитического агентства Clutch. SoftTeco также входит в рейтинг лучших компаний по разработке мобильных приложений по версии TopDevelopers organization. В 2018 году компания SoftTeco прошла международную сертификацию системы менеджмента качества и получила сертификат ISO 9001.
Наши награды:
- 3 место в конкурсе “Best It company to work for in Belarus” .
- 1 место в номинации «Компания, обеспечивающая самые лучшие рабочие места по мнению сотрудников» конкурса dev.by.
- 3 место в конкурсе «Премия HR-бренд Беларусь 2017» в номинации "Столица".
Компания SoftTeco является подписантом Глобального Договора ООН и выступает за:
- глобальное партнерство
- защиту экологии и окружающей среды
- гендерное равенство
- достойное вознаграждение
- качественное образование и развитие
- здоровье и благополучие.
Мы предлагаем интересные вакансии, современные технологии и конкурентоспособное вознаграждение нашим сотрудникам. Все подробности на сайте www.softteco.by
Связаться с нами и отправить резюме resume@softteco.comИнформация о SoftTeco