Jeternel

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Администратор по работе с клиентами

Челябинск, март 2026
Нравится стабильность и комфортность работы, дружный сплочённый коллектив, готовый всегда поддержать
Работаю давно, мне все нравится, не знаю что можно было бы улучшить.

Косметолог-эстетист

Стабильность и популярность компании
Постоянные курсы повышения квалификации и обучающие семинары для сотрудников
Лояльное и чуткое отношение руководства к проблемам сотрудников
Еще больше обучений
ДМС для сотрудников на частичной занятости

Ведущий руководитель группы менеджеров

Челябинск, март 2026
Коллектив хороший, дружный, одни женщины в основном
Сама работа очень интересная
Тяжело подниматься без лифта на 5 этаж, хотелось бы более современный офис с красивой входной группой

Врач-физиотерапевт

Отличная компания!
Коллектив - профессионалы своего дела.
Есть возможность повышать свой профессионализм.
Отличные условия труда.
Можно договориться по графику работы.
Удобно, что есть несколько филиалов.
Продолжать дальнейшее обучение сотрудников в данном направлении.
Челябинск, февраль 2026
Стабильно работающий коллектив высокопрофессиональных сотрудников. Оборудование премиум уровня, технологии перекрывающие все потребности в диагностике и лечении. Внимание и личное участие администрации в процессе адаптации нового члена коллектива.
Продолжить работать в выбранном направлении. Развивать личный бренд

Директор по продажам

Челябинск, февраль 2026
Стабильность, надежность, возможность роста и самореализации
Открыть новые направления деятельности, запустить новые проекты и продукты
Челябинск, февраль 2026
Я работаю в данном медицинском центре на должности врача-косметолога уже 5 лет. Хочу отметить сильные стороны клиники:
1) Это профессиональная команда. Коллеги — специалисты высокого уровня с большим опытом, всегда готовые поделиться знаниями. Выстроена система наставничества.
2) Современное оборудование и материалы. Клиника следит за тенденциями рынка и использует качественные препараты и аппараты.
3) Интересные задачи и развитие. Есть возможность осваивать новые методики, посещать обучающие семинары, ездить на конференции. Внутри компании проводятся тренинги для повышения качества оказания услуг.
4) Внутренняя атмосфера. Сотрудники компании это дружный коллектив, это тесное сообщество с общими ценностями и стремлениями. Мы не только хорошо работаем, но и прекрасно совместно отдыхаем.
Рекомендую клинику как отличную площадку для профессионального старта, роста и развития в косметологии и не только.
Желаю компании дальнейшего процветания!

Исполнительный директор

Челябинск, февраль 2026
За время работы исполнительным директором в компании я получила ценный опыт, и увидела , в целом, очень позитивную среду для роста и развития у каждого сотрудника, в том числе меня.
Особенно выделю:
- Профессионализм команды сотрудников — сотрудники обладают высоким уровнем знаний и навыков, что позволяет эффективно достигать поставленных целей в лечении и предоставлении услуг пациентам
- Корпоративная культура — атмосфера взаимного уважения и поддержки способствует продуктивной работе и развитию.
- Обучение - собственники компании активно поддерживают инициативы в обучении сотрудников и сами непрерывно обучаются.
- Развитие и рост — компания активно внедряет современные технологии и стимулирует инициативы, что поддерживает её конкурентоспособность.
- Прозрачность и открытость — руководство стремится к честной коммуникации и вовлечению сотрудников в процессы принятия решений.Если возникают какие то вопросы, их всегда можно обсудить с руководителями.
Области для улучшения
- Оптимизация бизнес-процессов и внедрение новых технологий — эти процессы уже идут в компании и важно продолжать их осуществления.
В целом, компания располагает всеми ресурсами для роста и укрепления позиций на рынке.

Менеджер по продажам, РОП, Управляющая

Челябинск, февраль 2026
15 лет работаю в этой компании, за это время прошла по карьерной лестнице от менеджера отдела продаж до управляющей. Компания дает возможность работать, повышать квалификацию, развиваться в разных направлениях. Особенно хочу выделить наш коллектив-это прекрасные, талантливые специалисты, отзывчивые коллеги, мудрые руководители. Жетернель- это не просто компания . Это школа жизни!
На мой взгляд компания работает над всеми направлениями, которые можно улучшить .

Челябинск, февраль 2026
Близость к дому, сплоченный, хороший коллектив. Не бывает конфликтных ситуаций. Всегда можно обратиться к коллегам с любым вопросом и тебе ответят и подскажут.
Техническую сторону улучшить ( программу). Больше бы парковочных мест.
Нет лифта, сложно подниматься на 5 - ый этаж.

Клиент-менеджер

Челябинск, февраль 2026
В компании созданы все условия для активного роста сотрудников, предоставляется множество возможностей для нашего профессионального развития.
Руководство всегда открыто для идей - это значит, что любой сотрудник может высказать свои предложения по улучшению качества оказания услуг, а оно поддержит здравые инициативы, идущие на пользу общему делу!
Работа в центре города подразумевает пробки, поэтому добиралась до компании дольше чем хотелось бы

Челябинск, февраль 2026
Приятное руководство, отзывчивый коллектив, возможность влиять на уровень заработной платы!
Оборудовать зону для релакса)

Косметолог

Работал больше 10 лет
Челябинск, февраль 2026
Грамотное руководство, дружелюбный коллектив, уютная клиника, в которой было приятно находиться и комфортно работать!
Хотелось бы иметь возможность выходить под запись, а не находиться весь день на работе, если в расписании появилось окно

Челябинск, январь 2026
Сплоченность команды, взаимовыручка, ценности компании, цели. Разделяю и придерживаюсь.
Все работает, как слаженный механизм. Но было бы ещё приятнее работать, если бы у сотрудников появилось ДМС в качестве поощрения. Немного не хватает совместных корпоративных мероприятий с коллегами из филиалов в других городах, хотелось бы чаще видеться вживую!

Психолог

январь 2026
Дружный коллектив и замечательное руководство! Если возникают какие-то вопросы, всё легко и быстро решается, все готовы помочь и подсказать. Красивое и уютное пространство, где очень комфортно и приятно работать. Рада быть частью этой команды!
На мой взгляд, все хорошо, все процессы отстроены, текущие задачи решаются оперативно, созданы все условия для работы и профессионального развития специалистов клиники.

Главный врач

Челябинск, январь 2026
Работаю много лет, отличное предприятие. В предприятии прописаны все процессы, алгоритмы работы, удобно работать. Большая клиентская база. Подготовленная команда руководителей. Лояльный персонал. Позитивная обстановка. Люблю свою работу и команду Жетернель.
Нет предела совершенству, нужна еще большая вовлеченность персонала, вовлеченность и ответственность.

Административный помощник руководителя

Челябинск, январь 2026
Все устраивает, работаю уже более 10 лет. Работодатель надежный, компания с хорошей репутацией, дружелюбные коллеги.
Все хорошо. Можно добавить больше тренингов и обучений для сотрудников.

Администратор баз данных

Челябинск, январь 2026
Отзывчивый коллектив, который всегда спешат помочь. Лояльное руководство
Зарплаты всегда хочется больше)

SMM-специалист

Челябинск, январь 2026
Отличный и добрый коллектив. Руководство заботиться о сотрудниках и переодически балует подарками, что особо приятно. Довольно комфортная атмосфера
В компании отличная атмосфера. Если что улучшить - это чаще собираться на корпоративные мероприятия вместе. Негде припарковаться, что не помешало бы решить этот вопрос. Для клиетов есть парковка, для сотрудников не хватает

Врач косметолог

Челябинск, январь 2026
Действительно особенная атмосфера: доброжелательность, лояльность, адекватность, дружелюбие коллектива и руководства. В первую очередь становится понятно, что медицинский центр существует давно и крепко стоит на ногах , во-многом, благодаря выдающимся руководителям и грамотно подобранному персоналу. Что ещё хотелось бы отметить, здесь не экономят, всё на высшем уровне: лучшие сертифицированные аппараты, качественное оборудование, космецевтика, современная уютная обстановка.
Не заметила минусов или недоработок,над этим трудится большое количество специалистов.

Возможность развития. Условия труда. З/п без задержек. Скидки сотрудникам
Обогрев на входе, в зимнее время. В платьях холодно в холле, где встречают гостей.

Челябинск, январь 2026
Лояльный завуч, которая всегда составляла максимально комфортное расписание для всего преподавательского состава. Достойная почасовая оплата. Возможность непрерывного обучения на базе нашего учебного центра
Отсутствие лифта - иногда тяжело подниматься на 5 этаж)

Врач-косметолог

Челябинск, январь 2026
Возможность совмещать в компании 2 должности, гибко выстраивая свой рабочий график и влияя на повышение уровня зарплаты. Работа только на оригинальном оборудовании и с качественными продуктами. Постоянное повышение квалификации
Иногда проблематично найти место на парковке.

Челябинск, январь 2026
Перспективный, развивающийся учебный центр, в котором создано комфортное рабочее пространство для преподавателей, а для студентов - мощная обучающая площадка!
Наш завуч внимательно относится к сотрудникам, учитывает их мнение и старается подобрать оптимальный график для конкретного сотрудника - за это отдельное спасибо!
Дружный, внимательный и отзывчивый коллектив, который всегла поможет и поддержит!
Добавить больше внутренних тренингов или мастер-классов, которые помогут сотрудникам развивать новые навыки и углублять знания в специфике образовательных услуг.

Челябинск, декабрь 2025
Нравится : зарплата, график, коллектив и начальство.
Комфортно работать, подстраивались под мою основную работу — всегда шли на встречу.
Все хорошо, хотелось бы, чтобы было сотрудничество с хорошими брендами (инъекционными), чтобы было из чего выбрать.
Обучения хотелось бы)

Ведущий руководитель направления

1)Возможность постоянной двусторонней коммуникации
2)Предоставление доступа к обучающим курсам и тренингам- возможность постоянного обучения
3)Возможность участвовать в новых проектах
часто не хватает мест для парковки
нет лифта в здании

Косметолог

Челябинск, декабрь 2025
Крупная, стабильная компания с медицинской лицензированной деятельностью! Современное оборудование и только сертифицированные препараты в работе!
Возможность обучения и роста в профессии, в том числе и за счет компании! Удобное расположение клиники в центре города!
Не могу сказать, что хотелось бы что-то улучшить... Компания идёт в ногу со временем, поэтому каждому улучшению своё время!

Ведущий клиентский менеджер

Челябинск, декабрь 2025
Работа в компании Жетернель — это не просто место, где я выполняю свои обязанности, а настоящая команда единомышленников!
С первых дней меня окружили дружелюбные и отзывчивые коллеги, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать в любых ситуациях.
Руководство компании отличается высоким уровнем профессионализма и понимания. Они не только ценят вклад каждого сотрудника, но и активно способствуют нашему развитию!
Чувство поддержки и доверия создает отличную атмосферу для работы и достижения общих целей!
Я горжусь тем, что являюсь частью такой замечательной команды!
Рекомендую всем, кто ищет место, где можно расти и развиваться в комфортной обстановке!
Наладить процесс коммуникации между подразделениями - компания большая, филиалы находятся в разных районах, что затрудняет быстрое взаимодействие

Врач-дерматокосметолог

Челябинск, декабрь 2025
Лояльное руководство, дружная команда, достойный уровень заработной платы, возможность гибкого графика, работа на оригинальном оборудовании, с качественной косметикой и препаратами, соблюдение всех стандартов работы медицинской организации, непрерывное профессиональное развитие!
В центре города всегда есть проблемы с парковкой... Но этот вопрос компании не решить, к сожалению.

Административный менеджер

Стабильность, дружный коллектив, зарплата
Мотивационные бонусы для сотрудников компании, которые работают много лет в компании.

Челябинск, декабрь 2025
Работать в компании Жетернель для меня является ценным опытом. Коллектив здесь дружелюбный и поддерживающий, что способствует комфортной и рабочей атмосфере. Руководство открыто к диалогу и всегда готово помочь в решении любых вопросов.
Организация труда на высоком уровне: четко прописаны обязанности, есть стабильный график работы и возможность профессионального роста, и место для отдыха в течении дня тоже есть). Компания регулярно проводит обучающие мероприятия, что помогает развиваться и совершенствовать навыки.
Условия работы соответствуют заявленным: зарплата выплачивается без задержек, есть социальные гарантии и дополнительные бонусы. Также отмечу идеальное, для меня, расположение.
Рекомендую компанию, как надежного работодателя для тех, кто ценит стабильность, развитие и комфорт на работе.
Не заметила таких моментов.

Медицинская сестра

Челябинск, октябрь 2025
Хороший график , дружелюбный коллектив , возможность карьерного роста
Парковка, сложно припарковаться, когда приезжаешь на работу

Медицинская сестра

Челябинск, сентябрь 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в вашей компании, в должности медицинской сестры. Мне очень нравится здесь работать! Коллектив дружный, и всегда можно рассчитывать на помощь коллег.
Условия работы комфортные, и руководство поддерживает и стимулирует нас в обучении и развитии. Я чувствую, что могу расти как специалист и применять новые знания на практике.
Пациенты довольны нашим уходом, и это приятно осознавать. В общем, я рада, что выбрала именно это место для работы!
Чаще встречаться с коллегами на различных мероприятиях группы компаний.

Руководитель отдела персонала

Челябинск, август 2025
Теплая атмосфера поддержки со стороны лояльного и демократичного руководства, приятная команда, заработок, зависящий от твоих результатов, комфортные условия труда, гибкий график работы, интересная корпоративная жизнь, возможность непрерывного профессионального роста и развития
Хотелось чаще встречаться с коллегами из всей группы компаний)

Сервис-менеджер

Челябинск, июль 2025
дружелюбный коллектив, хорошее начальство, в случае чего помогут, подскажут и пойдут на встречу, приятные условия работы, обучают легко и понятно, удобно добираться до места работы
можно сделать чуть гибче график работы, а так мне все нравится, не знаю что можно улучшить.

Челябинск, июль 2025
В работе мне сразу понравилось компетентность и дружелюбие коллектива, приятная атмосфера и возможности. За тобой наблюдают и всегда помогут в трудную минуту, ты проходишь обучение и аттестацию, в будущем почти не возникает не проработанных ситуаций.
Я нашла золотую середину для себя и дополнять и улучшать я бы ничего не стала)

Сервис-менеджер

Челябинск, июль 2025
Мне нравится коллектив,подход к сотрудникам,условия работы, атмосфера на рабочем месте
Хотелось бы улучшить график работы и часы работы , возможно сделать гибким

Челябинск, июнь 2025
В субботу участвовал в автопробеге. Все отлично, впечатлений много, очень приличные и энергичные участники. Было весело, у всех хорошее настроение. Участвовал в подобных мероприятиях 5 год. Поеду еще!
Все хорошо! Хотелось бы видеть больше молодых людей желающих трудиться и учиться!

Главный бухгалтер

Челябинск, июнь 2025
Дружный коллектив, уверенная команда, которая идёт вперёд. Взаимовыручка и поддержка в работе.
Очень все достойно и удобно. Есть отдельные офисы. Кабинеты радом и можно обратится в соседний отдел.

Бухгалтер

Челябинск, июнь 2025
За несколько лет работы коллектив становится близким - нравится работать в комфорте. Всегда есть поддержка.
Хотелось бы добавить места приема пищи. Остальное все устраивает.
Челябинск, июнь 2025
Нравится работать в компании с опытом более 27 лет. Это говорит о стабильности и серьëзности компании по отношению к своим сотрудникам и пациентам. Возможность расти и развиваться, изучать новые направления благодаря регулярному обучению как в клинике, так и при посещении международных конференций. Работа среди профессионалов, постоянный обмен опытом, тесное медицинское сообщество. Руководители умеют направить, поддержать и мотивировать.
Расширить рабочую площадь, увеличить количество кабинетов для консультаций и процедур
Должна быть возможность снизить рабочую нагрузку

Управляющий

Челябинск, июнь 2025
Это семья: дружелюбие, комфорт, понятные задачи цели. Но главное, что сотрудники и собственники находятся во взаимопонимании и уважении. При этом компания развивается в новых направлениях и сервисе.
Программа лояльности требует доработки по гибкости и сроку. В остальном всё отлично.

Руководитель отдела продаж

Челябинск, июнь 2025
Удобная система иерархии, дружелюбные руководители. Возможность учиться. Перспективы карьерного роста. Заинтересованность руководства в каждом сотруднике. Масштабная программа по документообороту.
Оборудовать комнату отдыха для сотрудников.
Выплачивать вовремя зарплату.

Тренер-преподаватель

Екатеринбург, июнь 2025
Коллектив доброжелательный , оснащение устраивает, ученики на первый раз попались исполнительные
На данный момент все устраивает, нет пожеланий для улучшения , если появятся дополню отзыв

Преподаватель по депиляции

Челябинск, июнь 2025
Работа в Jeternel оставила приятные впечатления. Компания создает комфортные условия для профессионального роста и преподавания в сфере депиляции.

Что понравилось:
- Современная методическая база - в обучении использовались актуальные материалы и технологии, что помогало студентам осваивать профессию на высоком уровне.
- Дружелюбный коллектив - атмосфера в команде была теплой и поддерживающей, коллеги всегда готовы помочь.
- Гибкий подход к графику - руководство шло навстречу при необходимости скорректировать расписание, что ценно для баланса работы и личной жизни.
- Возможности для развития - было интересно работать с разными группами студентов и делиться своим опытом в сфере депиляции.

Итог:
Jeternel - отличное место для преподавателей, которые хотят развиваться в индустрии красоты. Здесь ценят специалистов, предоставляют стабильные условия и возможность делиться знаниями с учениками.
Повышение уровня оплаты труда могло бы стать хорошей мотивацией для преподавателей.

Исполнительный директор

Отличная компания!
Компанию отличает высокий уровень профессионализма, с которым команда подходит к решению задач. Я особенно ценю открытость и поддержку, которые всегда доступны для сотрудников и сама это пропагандирую. Это создает атмосферу доверия и сотрудничества, что, безусловно, положительно сказывается на результатах нашей работы.
Работа в команде с талантливыми профессионалами помогает, в том числе и мне не только улучшить свои навыки, но и привносить и реализовывать много идей и новшеств в проекты.
Благодарю собственников и команду за доверие, поддержку и возможность быть частью вашего замечательного коллектива. Я уверена, что дальнейшее развитие компании приведут к новым достижениям и успехам. Впереди еще много планов
Иметь в команде ещё больше специалистов. А в остальном все отлично

Финансовый директор

Челябинск, май 2025
Мне нравится дружный женский коллектив, атмосфера взаимопомощи и доброжелательности. В компании хорошо налажен ни только рабочий процесс, но и много корпоративных активностей, благотворительных мероприятий, профессиональных конференций и обучений. Мне импонирует и то, что мы помогаем нашим клиентам становиться здоровыми и счастливыми.
В нашем коллективе мало мужчин, и менять кулер приходится по несколько человек. Наверное, надо приобрести кулер без подъема вверх тяжелой бутыли!

Управляющая объектом

Челябинск, май 2025
Для меня коллектив компании стал второй семьей, так как работаю здесь почти 15 лет. Полностью разделяю ценности компании, желание развиваться и развивать сотрудников. Сама прошла путь от менеджера Центра Продаж до Управляющей Медицинскими Центрами.
Есть сложности с парковкой для сотрудников на Воровского , так как это центр города

Директор по продажам

Челябинск, май 2025
Возможность для реализации целей и задач, гибкость и адаптивность во внедрении инструментов, конструктивная обратная связь от коллег.
Можно добавить корпоративных мероприятий, когда встречается вся компания сразу (как на Новый год), например, летом и заменить отдельные профессиональные праздники, когда встречается только один-два отдела.

Челябинск, май 2025
Обширная база знаний и наличие корпоративного тренера помогли мне быстро войти в должность и выйти на высокий уровень дохода!
Коллектив очень сплоченный, все подразделения дружные - всегда помогут, если нужна помощь! Лояльное руководство не только к клиентам, но и к сотрудникам - это огромный плюс для крупной организации!
Прозрачная система мотивации - всегда можно просчитать, сколько заработаешь по итогу месяца!
Было бы отличной идеей рассмотреть введение полиса ДМС для лояльных сотрудников.

Ура Кондитеры

рекомендует
3,2

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Jeternel

Рекомендуют ли сотрудники компанию Jeternel для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Jeternel для трудоустройства, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Jeternel оценивают оплату труда на 4.71 из 5, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Jeternel оценивают работу руководства на 4.98 из 5, на основании 139 оценок.

Сотрудники компании Jeternel оценивают возможности карьерного роста на 4.92 из 5, на основании 139 оценок.

Группа компаний Jeternel стоит на страже красоты и здоровья уже 28 лет!

Мы - победители конкурса Рейтинг работодателей России-2025 в номинации "Самая высокая оценка бывших сотрудников"!

Наша HR-стратегия 2026:

1. Фокус на повышение эффективности сотрудников
  2. Удержание ключевого и перспективного лояльного персонала с критически важными личностными  навыками и профессиональными компетенциями
  3. Обеспечение высокого уровня удовлетворенности клиентов продуктом и сервисом за счет вовлеченности сотрудников
  4. Создание среды для непрерывного роста специалистов
  5. Укрепление привлекательности бренда работодателя благодаря участию в конкурсе Топ-50 работодателей и обеспечению рейтинга компании 4,9 на главном карьерном сайте!

Наша компания состоит из трех подразделений: уникальной экспертизы Института Красоты, масштаба и доверия к сети Медцентров и омниканального охвата Центра Продаж.

Наша миссия — создавать инновационные решения, которые позволят людям сохранять здоровье и красоту.

Наше видение на 2030: Сохранять лидерство в отрасли.

Наши мероприятия-2025:

- Участие в конкурсе “Герои в белых халатах” и в праздновании 100-летия «Комсомольской правды»

- Участие в юбилейном вечере Business Residence «Делового квартала» и в премии “Человек года”

- Участие в конференции по доказательной косметологии EAS2025 и в Конгрессе по нежелательным явлениям в эстетической косметологии

- Участие в V благотворительном автопробеге c фондом “Родная”.

Награды Центров косметологии «Jeternel»:

• Победитель “Клиника года” в номинации «Красота без границ» в 2017 г.!
  • Победитель “Клиника года" по лечению эндокринологических заболеваний” в 2019 г.!
  • Победитель "Клиника года" в номинации «Эксперт в области косметологии» в 2023 г.!
  • Победитель сервис-премии в номинации «Сотрудник первой линии» в 2023 г.!
  • Победитель «Клиника года» в номинации «Лучший клиентский сервис» в 2024 г.!
  • Победитель «Клиника года» в номинации "Эксперт в области интегративной медицинской косметологии" в 2025 г.!

Наши достижения за 28 лет:

• Победитель в номинации “Самый большой оборот среди дистрибьюторов Кристины в России”  в Николь - I, II, III места в России в 2021-2023 гг.!
  • Победитель среди дистрибьюторов Magniderm, REFALTIS, GERnetic - I, II, III места в России в 2015-2022 гг.!

Наши истории успеха:

• 30% сотрудников работают у нас 5 лет и дольше
  • 50% сотрудников являются выпускниками Института Красоты и сейчас работают у нас
  • Каждый третий сотрудник имеет карьерные достижения внутри компании и стал руководителем
  • 10% сотрудников Jeternel успешно совмещают сразу несколько должностей!

Нас рекомендуют:

• 4,7 - наша средняя оценка по всем отзывам на Яндекс.карты, 2 Гис и Продокторов!

Если вам хочется работать в красивом бизнесе и дарить радость, красоту и здоровье людям, то мы ждем именно вас!

Условия труда 4,9
Коллектив 5,0