Король Лилия Андреевна

Король Лилия Андреевна

Отзывы сотрудников о компании Король Лилия Андреевна

Луганск,
март 2023
Своевременная оплата, отличная и быстрая поддержка по всем вопросам. Без хамства и высокомерия, как в некоторых компаниях. Прозрачные условия, стабильность. Удаленка без обязаловки) Достаточное количество заказов, среди которых можно выбирать.
Больше развивать бота в телеграме. Сделать его более информативным.

октябрь 2022
1,8
Обычная биржа копирайтинга. Большое количество заказов на разные темы, возможность самостоятельного выбора заказа.
Добавить форму обратной связи с редакторами, так как зачастую вопросы по тексту субъективны. Скорректировать систему рейтинга, так как она присутствует в личном кабинете, но по факту ее нет. Работала примерно 3-4 месяца, поначалу было нормально, а потом начали душить текстами с миллионом требований и правок, ушла. Периодически проверяю платформу, ничего не меняется

Екатеринбург,
октябрь 2022
Стабильная работа, задания для авторов есть всегда. Прозрачные условия, выполнил - получил деньги, не выполнил - вычет ровно той суммы, которая была за заказ. Нет штрафов финансовых. С пониманием относятся, если работаешь не постоянно. Можно написать куратору, очень помогает, по любому поводу.
Ускорить проверку текстов, не хватает автоматизации многих процессов. Например, никак не доработают уведомления о доработках. Раньше был хоть бот в телеграме, сейчас и его нет. Проект работает стабильно. Я вернулась через 7 месяцев простоя, и все по-прежнему. Но и ничего не исправлено.

Омск,
март 2022
1,2
Очень долго отвечают, либо вообще не отвечают на сообщения. Телефона для связи- нет. Электронной почты- нет
Руководителям советую добросовестно относиться к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Король Лилия Андреевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Король Лилия Андреевна для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Король Лилия Андреевна для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Король Лилия Андреевна оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Король Лилия Андреевна оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Король Лилия Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Мы представляем компанию-разработчика ряда лидирующих интернет-проектов для вебмастеров. Наши офисы расположены в Москве и Астрахани. Ты ценишь интересную работу? Ты любишь Интернет? Ты хочешь, чтобы результат твоей работы влиял на тысячи интернет-пользователей? Тогда наша компания для тебя!

В нашем понимании работа — это не только прямые обязанности, но и совместные мероприятия, отдых, дружелюбная атмосфера, возможность развиваться.

Практически каждый наш проект является лидером в своей области. Мы ежегодно  запускаем новые интернет-сервисы.

Информация о Король Лилия Андреевна

Копирайтер 3