Хочу выразить благодарность руководству предприятия и в частности сотрудницам управления по работе с персоналом за то что не забывают бывших работников вышедших на пенсию и посветивших пол жизни предприятию! Спасибо за теплый прием и организацию встречи приуроченной ко дню пожилого человека, ведь отношение к своему прошлому это компас настоящего, было приятно встретится с бывшими коллегами и рад видеть что люди по прежнему работают со всей душой, привлечено много молодых специалистов, замотивированных на продуктивную работу.
Уровень заработной платы ведь для молодежи это очень важно, поэтапная реконструкция сооружений очистки воды.
Близость к дому, удобное расположение (много магазинов рядом) ,коллектив. Оплата больничных, декретных, отпускных. Зарплата белая (хоть и маленькая), 2 раза в месяц.
Зарплата очень низкая - аванс 14500, расчет 14500. Руководство нелояльное, повышения и продвижения своих сотрудников нет! Сотрудники по 20-30 лет сидят на 8 разрядах, с окладом до 30 тыс. Причем 8 разряд это потолок. Повышение не предусмотрено по должностной инструкции. Условия труда - СССР. Мебель и ремонт со дня переезда в здание. Нет кондиционеров, вентиляторов, обогревателей. Премия 8%. Индексация зарплаты раз в 3 года на 5-6%.
Работодатель лоялен, всегда помогает и сопереживает, в коллективе выделяется как знающий обязанности и найдущий ответ на любой вопрос, никогда не повышает тон на сотрудников и это огромный плюс
Зарплату поднял бы, это действительно стоит улучшить
Работал с 2017 по 2020 гг. Зп выше средней по Уфе, коллектив доброжелательный. Руководство адекватное. Мог бы остаться, но появился вариант работы в Москве.
Хороший коллектив: понятно, что есть и свои "персонажи", но в общем и целом всё дружно. Трудоустройство: помню, даже конкурс на должность проходили - то есть к выбору кадров относятся ответственно. Зарплата: зависит от опыта сотрудника; для новичков же работа здесь - хороший вариант для начала трудовой деятельности. Для любителей ничего не делать - работа тут не подойдёт: всё-таки обеспечение водой столицы региона - дело серьёзное.
Очень важное предприятие для города, но на его здание без слёз не взглянешь.
Официальная выплата зп, без задержек, удобное расположение, профсоюз и все "плюшки" с него, был хороший, доброжелательный коллектив. Всему обучали с 0, так как пришла без опыта
Возможностей для развития карьеры мало, зарплаты не индексировались, выполняли задачи, не свойственные нам по должностной инструкции.
Хороший коллектив в целом. База знаний на хорошем уровне, есть возможность приобрести хороший опыт. Близость к дому, тотальная стабильность.
Остановить слишком частую смену высшего руководства (за последние 10 лет смена происходит раз в 1-2 года и это самая на мой взгляд тотальная проблема УВК) скорее всего никому неподвластно, но вполне возможно улучшить работу с персоналом, посредством назначения на должность руководителя управления по работе с персоналом грамотного, квалифицированного HR-менеджера, умеющего работать в команде, решать поставленные задачи по поиску побору и мотивации персонала и осознавать что человеческий ресурс это один из самых ценных ресурсов. Необходимо ценить квалифицированных специалистов всех уровней, готовых работать даже за копеечную зарплату ради реализации миссии предприятия, а именно обеспечения жизнедеятельности города посредством предоставления качественных услуг по водоснабжению и водоотведению.
Умеренно серьёзный и деловой коллектив; все полагающиеся выплаты без задержек, возможен отпуск на все 28 дней (!), плановые медосмотры; социальные программы.
Столовых мало; с закупками инструмента и запчастей неразбериха; спецодежда - дешевле некуда, но она как-то держится.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУП РБ Уфаводоканал
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУП РБ Уфаводоканал для трудоустройства?
52.5% сотрудников рекомендуют компанию ГУП РБ Уфаводоканал для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании ГУП РБ Уфаводоканал?
Сотрудники компании ГУП РБ Уфаводоканал оценивают оплату труда на 2.1 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ГУП РБ Уфаводоканал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГУП РБ Уфаводоканал оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники ГУП РБ Уфаводоканал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГУП РБ Уфаводоканал оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 40 оценок.
Государственное унитарное предприятие Республики Башкортостан «Уфаводоканал» (ГУП РБ "Уфаводоканал") обеспечивает бесперебойное централизованное холодное водоснабжение и водоотведение для населения, предприятий и организаций города Уфы Республики Башкортостан, а также работает над улучшением качества питьевой воды и снижением негативного воздействия на окружающую природную среду, в том числе водоемы.
В эксплуатации предприятия находятся:
В эксплуатации предприятия находятся:
8 водозаборов общей мощностью 613 тыс.м3/сут.;
станция водоподготовки производительностью 200 тыс.м3/сут.;
16 насосных станций 2-го и 3-го подъемов;
2 станции полной биологической очистки сточных вод общей производительностью 542,5 тыс.м3/сут;
41 насосных станций канализации;
более 2800 км водопроводных и канализационных сетей;
более 1800 км магистральных водоводов и водоразводящих сетей.
Основные виды деятельности предприятия:
водоподготовка, транспортировка и подача холодной воды;