июнь 2026
Коллектив отличный.Отдел персонала занимается корпоративной культурой на отлично.График гибкий и есть понимание руководства о целесообразности моей работы в том режиме,который я сама себе назначаю
Аппарат с кофе поставить рядом с моим столом и сейф .А еще поставить железную дверь на вход
май 2026
Искренне ценю работу в COSMOSERVICE, нравится офис и условия труда. Нравится руководство и его отношение. Хороший коллектив - горжусь быть частью этой команды. Нравится, что работа не ограничивается только обслуживанием домов — мы действительно задаём стандарты, реализуем много новых внедрений и, по возможности, выстраиваем искренние отношения с жителями.
Пересмотреть зарплаты на предмет их соответствия объёмам задач и уровню ответственности. На рынке труда есть такие же вакансии и с более привлекательной ЗП.
май 2026
Зарплату платят строго по графику, без задержек и урезаний. Белая бухгалтерия, отпуск и больничный официальные. Руководство идёт навстречу в рабочих вопросах.
Коллектив - адекватные, неконфликтные люди, помогают новичкам освоиться.
Уволился только по личным причинам (переезд). Компанию рекомендую как надёжного работодателя, с которым можно строить долгосрочные отношения.
Сотрудникам на объектах часто не удаётся участвовать в корпоративных активностях: они часто выпадают на рабочие часы, а покинуть объект возможности нет.
май 2026
Нравиться организация рабочего места(современный офис), организация рабочего процесса, расположение ЦО. Все условия для работы на высоком уровне. Есть возможность начинать и заканчивать рабочий день на час раньше(с 8-00 до 17-00). Стабильные выплаты З.П. без задержек. В случае необходимости(семейные обстоятельства, состояние здоровья) возможность дистанционной работы. Корпоративный отдых и разные занятия. Дополнительные оплачиваемые дни к отпуску в зависимости от стажа работы, ДМС.
Повысить уровень заработной платы. При существующей нагрузке З.П. отстает от рыночной.
апрель 2026
Близость к дому. Руководство всегда поможет и подскажут если есть вопросы. Сам выстраиваешь свой рабочий день. Никто не гоняет и не стоит за душой. Прекрасные корпоративы. И хороший коллектив.
Оставить рабочую переписку на рабочее время. А так в целом хороший работодатель.
апрель 2026
Руководство не вмешивается и не помогает в решении текущих задачь. Потому что постоянно отсутствует на рабочем месте.
Поменять политику управления компанией. Дорожить сотрудниками чтобы исключить текучку кадров.
март 2026
Внимание руководства, понятные задачи, заинтересованный коллектив
дмс по стоматологии, повышение заработной платы, структурирование
март 2026
Адекватное лояльное руководство, молодой дружный коллектив, взаимопомощь, комфортные условия работы и рабочее место.
- Заработная плата
Ведущий менеджер корпоративного отдела
99 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
март 2026
Отличный молодой и дружный коллектив.
Адекватное руководство .
Расположение офиса вблизи метро.
Мотивация сотрудников повышением заработной платы.
Гибкий график работы.
Обучение за счет компании.
март 2026
молодой коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, комфортное рабочее место
заработную плату, включить бесплатные обеды для сотрудников, страхование ДМС от полугода работы
март 2026
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Сотрудники обеспечены всем, что им требуется для продуктивной работы.
Поощрять сотрудников предлагающие новые идеи для развития компании. Гибкость в рабочем графике позволит сотрудникам лучше балансировать между работай и личной жизнью, что положительно скажется на их трудоспособности.
март 2026
Уровень заработной платы. Оформление по трудовой книжке.
Стабильность.
ДМС.
Улучшить комфорт рабочего места.
Отношение руководителя к сотрудникам.
февраль 2026
Трудовая книжка Оперативное решение вопросов обеспечения расходными материалами для выполнения работ по обеспечению жизнедеятельности МКД
Данный вопрос некорректный
Подписано соглашение о неразглашении
.,.ммм , ускорить обратную связь
ноябрь 2025
Зарплата вовремя
Непосредственный руководитель один из лучших в моей карьере
Нет разделения по обслуживаемым системам, но это скорее плюс, т.к. приходится изучать все сдаботоочные системы
Отпуск оплачиваемый, праздники как у всех нормальных людей, зарплата полностью белая
Исключить бюрократию для согласования переработок и аварийных выездов (это всё никак не оплачивается из-за сложностей согласования)
Сотрудников отдела по работе с клиентами регулярно отправлять в поля, на землю, для понимания процессов непосредственно на объектах обслуживания
Увеличить оплату труда до рыночной
октябрь 2025
Близость к дому, выплата з/пл своевременно, это солидная компания, где работа всех отделов отлажена. Помощь всегда приходила быстро и вовремя.
Хотелось бы, чтобы на замену диспетчерам, были дополнительные люди. Работать сутки-двое, тяжело.
октябрь 2025
Хорошие условия труда, адекватный коллектив, хорошая рабочая атмосфера
Возможности, систематизировать коммуникацию между сотрудниками и руководством
сентябрь 2025
потрясающий коллектив, руководитель справедливый и ответственный, лучшее место работы
конечно всегда хочется зарплату повыше, но на самом деле уровень оплаты труда в компании соответствует трудовым обязанностям, поэтому я не могу отметить вещи которые я бы хотела улучшить
Посмотрите вакансии похожих компаний
апрель 2025
Корпоративная культура, рабочие обязанности, интересные задачи, возможности профессионального развития.
Уровень заработной платы на моей позиции, в остальном меня всё устраивает.
март 2025
Очень нравится коллектив, отзывчивые люди! Компания предоставляет большую деятельность для работы! Возможность карьерного роста!
Всё хорошо, нравится работать
февраль 2025
Близость к метро, обеденная зона, рабочее место, на этом из плюсов все
Отношение руководителя к сотрудникам, и от настроения управляющей зависит весь рабочий процесс.
Отсутствие туалетной комнаты в зоне отдыха, что крайне неудобно
февраль 2025
Прозрачные условия работы, руководитель был хорошим отзывчивым, всегда мог дать совет, подсказать.
Зарплату сделать более конкурентной, а так все очень хорошо мне нравилось работать здесь
январь 2025
Комфортные условия труда,дружный и отзывчивый коллектив,профессиональное руководство
Еще больше коллективных активностей
Бывший сотрудник
декабрь 2024
В компании можно получить хороший опыт.Коллектив готов помочь.
К сожалению,очень низкий уровень заработной платы
Заработную плату, лояльность к сотрудникам
декабрь 2024
Отношение к сотрудникам.Учитывая мнение каждого.Компания которая растит своих сотрудников.
Много поставленных задач подзадач проверок
Зарплаты по популярным должностям в Космосервис Управление
Ведущий менеджер корпоративного отдела
99 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (28)
ноябрь 2024
Близость к дому, комфортный офис, доброделательный коллектив, большое количество активностей- экскурсии, мастерклассы, корпоративы
Кофе в кофемашине сменить на другой сорт
октябрь 2024
Близость к дому, график, готовность коллег прийти на помощь, лояльность
Повысить зарплату, хотя бы раза в два
Бывший сотрудник
август 2024
Близость к дому, своевременная оплата, график работы, условия труда, обучение
Заработную плату, заинтересованность руководства отношениями в коллективе
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2024
Отличный офис,приветливые руководство. Белая зарплата. Выплачивается своевременно.
Все нормально. Соответствует ожиданием.
июль 2024
Работодатель заинтересован в развитии своего бизнеса: постоянно работает над имиджем и развитии компании, учитываются мнения, предложения работников для улучшения рабочих процессов, регулярно проводятся интересные корпоративные мероприятия, иные активности с призами для работников компании, а также и для собственников МКД, невероятно красивый и стильный офис с удобной кухней, заработная плата всегда поступает вовремя, работодатель относится с душой к своему бизнесу и к своим подчинённым!
ДМС, заработная плата
июль 2024
Хорошее отношение к сотрудникам, поддержка, жизнерадостный настрой в компании, юмор
Увеличение мастер-классов и выездных экскурсий
июль 2024
Месторасположение очень хорошее, удобно приезжать и на общественном транспорте, и на личном автомобиле Офис находится в спальном районе, есть много мест для перекусов и обеда, рядом парк.
Офис невероятно комфортный, новый , с красивым дизайном и уютной атмосферой. Здесь чувствуешь себя как дома, действительно.
Коллеги в большинстве своем открыты и оказывают содействие друг другу в решении общих задач.
Улучшить можно было бы взаимодействие с руководством.
Предоставлять материальные поощрения сотрудникам, ввести систему премирования.
И, естественно, каждый отдел сталкивается с недостатком кадров, много задач, множество дел, но, к сожалению, все возложено на небольшое количество сотрудников.
Каждый сотрудник загружен на максимум своих возможностей.
апрель 2024
Своевременная ЗП
Прекрасная управляющая - Я.Т.
Комфортное рабочее место
Возможность карьерного роста
График
февраль 2024
Руководители высшего звена контактные и готовы прислушиваться к сотрудникам на объектах, мнение каждого специалиста имеет вес - это здорово.
Уменьшить количество проверок на объекте, отнимает уйму времени от текущих рабочих задач.
февраль 2024
Рабочий график, в пятницу до 17. Близость к метро. Есть небольшая кухня для приёма пищи, бесплатный кофе.
Шумоизоляцию в офисе, бывает шумно. Бывает душно в офисе, окна не открываются.Между отделами нет коммуникации.
декабрь 2023
Официальное трудоустройство. Белая зарплата. Гибкий график работы. Небольшой коллектив.
Ежегодная индексация зарплаты.
октябрь 2023
Отличный график, близость к дому, хороший коллектив, приятное взаимодействие с жильцам дома.
Повысить заработную плату
август 2023
Лояльность. Порядочность.
Оплату труда. График работы
август 2023
Очень нравится в компании коллектив, руководство(которое слышит и всегда идет на встречу), возможность личностного роста.
Хотелось бы повыше зарплату, полис ДМС.
июль 2023
Хороший коллектив,это единственный плюс, руководитель не может четко планировать работу , постоянно дёргает на разные задания, всегда нужно сделать что то срочно, это очень напрягает
Грамотно планировать рабочий день
май 2023
Условия для отдыха для дворника очень хорошие, есть где попить чаю и обсохнуть( к примеру ),хорошо оборудованы места для отдыха. Так же нравилось лояльное отношение руководства к трудящимся, т.е. если работа сделана - иди кури,пей чай, залипай в телефоне, тебе ни кто слова дурного не скажет. Я не знаю как на других объектах, но на моем было так.
Что улучшить? Да зарплату!!! Все-таки такие деньжищи получают с заказчика, а оплата труда, конечно же при Питерских реалиях,мдя... ну вы понимаете...
май 2023
Близость к дому, заработная плата без задержек, но рабочий персонал не ценят.
Руководителям подразделений надо быть более лояльным к рабочему персоналу.
январь 2023
Любимая компания. Прекрасное руководство, которое не отказывает в помощи и поддержке (как по работе, так и личного характера).
Своевременная оплата труда.
Возможность быстрого карьерного роста (при желании и стремлении сотрудника).
Добрый, отзывчивый коллектив центрального офиса и объектов.
Корпоративные мероприятия.
Возможность обучения: своя «Школа управляющих», обучение в учебных центрах.
Все устраивает. Лучшая компания, но хотелось бы иметь возможность чаще премировать/поощрять сотрудников на объектах, которые этого заслуживают (диспетчеров, уборщиков и тд).
январь 2023
Хорошие отношение к сотрудникам, дружный коллектив, отличные условия труда, современное оборудование.
Уровень зарплат, курсы повышения квалификации, ДМС, компенсация мобильной связи.
январь 2023
Стабильность, официальное трудоустройство, белая заработная плата
Уменьшение количества журналов проверок. Повышение зарплаты.
январь 2023
Любимая компания. Возможность карьерного роста, своевременная выплата заработной платы, поддержка и помощь руководства (как рабочие вопросы, так и личные), прекрасный коллектив ЦО и объектов, возможность обучения.
Работаю 9 лет и ни одного дня не пожалела, что пришла именно в данную компанию. А компании приобретен и приобретается огромный опыт в различных сферах (технических, управленческих, финансовых, юридических и тд).
Все устраивает, но возможность ЧАЩЕ поощрять финансово сотрудников объекта, которые действительно заслуживают - было бы прекрасно (как много замечательных, трудолюбивых, искренних и преданных своей работе сотрудников работает в компании).
январь 2023
Прекрасное место работы. Прекрасный, дружный коллектив. Руководство тоже пока радует!!! Уровень дохода хороший. Условия труда шикарные. Новый офис, красивый интерьер, хорошая кухня, туалеты, все красиво, чисто и уютно. Работается в удовольствие.
Можно было бы предоставлять полис ДМС своим сотрудникам...
январь 2023
Современная, стабильно развивающаяся компания. Всегда есть к чему стремиться, рабочий процесс всегда интересен, проводятся обучения, рейтинги.
Технические подразделения. Мало толковых инженеров, тех. поддержка хромает.
Своевременная выплата заработной платы
Возможность карьерного роста
Руководство всегда с пониманием относятся ко всем просьбам, пожеланиям
Отличный коллектив
Официальное оформление
Поднять уровень заработной платы .
Предоставлять полис ДМС .
январь 2023
Отличный коллектив. Справедливое руководство. Достойная оплата труда.
Было бы хорошо, если предоставляли добровольное медицинское страхование.
Работаю в компании
"Белая" ЗП, своевременно.
Дружный коллектив, уровень профессионализма персонала
ДМС для малого руководящего состава, повышение уровня квалификации путём обучения квалифицированными специалистами, индексацию зп
Соискатели также смотрят
Похожие компании