ЛавЛэйс

ЛавЛэйс

Отзывы сотрудников о компании ЛавЛэйс

ЛавЛэйс - это белорусский бренд женского нижнего белья и украшений для тела. Уже больше 5 лет мы радуем девушек по всему миру уникальным бельем, в котором каждая сможет почувствовать уверенность и любовь к себе. Мы активно растем и развиваемся. На данный момент у нас есть собственное производство в Минске, открыты студии в центре Минска и Москвы. Работа с нами - это: - высокая заработная плата, наши специалисты получают зарплату выше среднерыночной; - уверенность в завтрашнем дне. Мы достойно пережили кризис с началом пандемии и сохранили всех сотрудников; - комфортные условия труда и отдыха. Мы внимательно следим за соблюдением всех норм и стандартов, предъявляемых к рабочим местам; - производство, офис и студии в центре города и рядом с метро; - дружелюбная и профессиональная команда. Мы оказываем помощь и поддержу новым сотрудникам в период адаптации; - постоянный рост и развитие как профессиональных, так и личностных качеств. Мы выделяем время и ресурсы на обучение сотрудников; - подарки ко Дню рождения и другим праздникам; - помощь бездомным животным и забота об окружающей среде. Мы не используем одноразовую упаковку, все изделия мы упаковываем в тканевые мешочки, которые можно многократно использовать повторно. Все средства от продажи чокеров поступают в фонд помощи бездомным животным. Присоединяйтесь!

Lamoda
FIX PRICE