Отзывы сотрудников о компании DPD Kazakhstan
Сортировщик
Курьер
Водитель-курьер
Начальник терминала
Специалист по работе с клиентами
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании DPD Kazakhstan
Рекомендуют ли сотрудники компанию DPD Kazakhstan для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию DPD Kazakhstan для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании DPD Kazakhstan?
Сотрудники компании DPD Kazakhstan оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники DPD Kazakhstan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании DPD Kazakhstan оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники DPD Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании DPD Kazakhstan оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 11 оценки.
"DPD" Dynamic Parcel Distribution — ведущая европейская служба доставки грузов и посылок.
Под международным брендом DPD в Казахстане работает компания «ДПД Казахстан», которая предлагает полный комплекс транспортно-логистических услуг по уникальной технологии экспресс-экспедирования. "DPD" в Казахстане действует в рамках альянса компаний GeoPost Group. Каждый день 46 000 экспертов, доставляют свыше 3 миллионов посылок более чем в 230 стран по всему миру. Мы не просто вторая по величине сеть доставки посылок в Европе и СНГ - мы ни на кого не похожи.Для нас все имеет значение: каждая посылка, каждый человек, каждый контакт. Как эксперты по доставке, мы внимательно прислушиваемся к тому, что нужно нашим клиентам, и быстро реагируем на их запросы. Мы всегда в поиске нового, чтобы каждому клиенту было предельно просто работать с нами. Вот почему мы будем предлагать наши уникальные решения по всей Европе и в странах СНГ.
Сотрудники – это главная ценность DPD в Казахстане.
Порядка 200 высококвалифицированных сотрудников в Казахстане обеспечивают своевременную и надежную доставку посылок и грузов. Мы гордимся тем, что многие работают в компании по пять, десять и более лет. Практически половина из тех, кто сейчас занимает руководящие позиции, – сотрудники, которые выросли внутри компании.
В DPD есть возможности как для горизонтального, так и для вертикального карьерного роста; предусмотрено очное и дистанционное обучение, тренинги и семинары. Благодаря широкой сети региональных отделений можно поменять локацию, не меняя работодателя.
Присоединившись к нашей команде Вы получаете главный бонус - работу в стабильной и успешной Компании!
Информация о DPD Kazakhstan
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД