БашРТС

Сбросить Сортировать

Мастер

Уфа, ноябрь 2025
2,8
Коллектив, навыки обучения, умение работать руками, развивать с разными слоями населения
Условия труда, оплату выходных, оплату переработок, трансфер до работы

Оператор котельной

Уфа, октябрь 2025
Хочу поделиться своим опытом работы в компании «БашРТС». Я оператор котельной, и вот что я могу сказать.

Во-первых, компания надежная. Она всегда выполняет свои обещания, несмотря на все изменения на рынке. Это дает уверенность в завтрашнем дне.

Во-вторых, работать здесь одно удовольствие. У нас современное оборудование, удобные рабочие места и крутые условия труда. Руководство серьезно относится к безопасности, что для котельной – самое важное.

В-третьих, у нас отличный коллектив. Все друг другу помогают, поддерживают. Если что-то не понятно, всегда можно спросить совета. Это очень ценно.

Кроме того, компания заботится о своих сотрудниках. Платят вовремя, зарплату достойную, есть возможности для роста.

Я рада, что работаю в «БашРТС». Если ищете хорошего работодателя, советую обратить на них внимание. Спасибо за всё!
Коммуникация и признание:
• Обратная связь: Хотелось бы, чтобы руководство чаще интересовалось нашим мнением о рабочих процессах, проблемах на местах. Может быть, проводить регулярные опросы или встречи, где мы могли бы открыто высказывать свои предложения.
• Признание труда: Мы – важная часть компании, от нашей работы зависит комфорт тысяч людей. Было бы приятно, если бы наш труд отмечался не только стандартными премиями, но и, например, грамотами, благодарностями, возможностью участвовать в интересных проектах. Это мотивирует и повышает чувство причастности.
Я верю, что "БашРТС" – это отличная компания, и я горжусь тем, что являюсь ее частью. Уверен, что прислушиваясь к мнению операторов котельных, можно сделать ее еще лучше и эффективнее. Спасибо за внимание!
Компенсация питания

Оператор теплового пункта

Уфа, июль 2025
2,0
Медицинское страхование, хороший коллектив, оплачиваемый больничный
низкий уровень заработной платы, отношение руководства, добавить тренинги по общению руководителя с подчинёнными.

Водитель

Уфа, апрель 2025
Стабильная заработная плата свежая техника есть место отдыха теплый бокс своя ремонтная зона
Повысить заработную плату организовать доставку работников до место работы как то такт

Слесарь-ремонтник

Уфа, апрель 2025
Хорошо организовано, чётко, понятно. Наставничество хорошее, если сам интересуешься всю информацию предоставят
Отсутствие карьерного роста, долго ждала, к сожалению ничего не предложили

Инженер-проектировщик

Уфа, март 2025
Близость к дому, хороший коллектив и начальство лояльное, зарплату каждый год повышают
Люди приходят разные,к каждому нужен свой подход, для детей проводятся классные мероприятия

Инженер-программист

Уфа, март 2025
Хорошее место работы для обретения опыта. Люди все хорошие. Мой руководитель никому не разрешал задерживаться после работы.
Была слабая зарплата по рынку.

Агент

Уфа, февраль 2025
2,2
Хорошие трудолюбивые коллеги. Возможность работы в удобном районе города.
Руководители не понимают чего хотят от работников, требуют сверх меры. Настаивают на работу на выходных или после рабочего дня.

Слесарь

Уфа, февраль 2025
Постоянно узнаешь что то новое, дружный коллектив, адекватное начальство
Оплата вредности, обновить инструмент, уменьшить текучку кадров, набрать побольше слесарей

Инженер

Уфа, январь 2025
Надежная компания. ДМС, выплаты вовремя, наставничество, обучение.
Возможность вахтового транспорта не только до КЦ И ТЭЦ

Башкиртеплоэнерго Уфа

1,0
рекомендует
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о БашРТС

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.bashrts-rb.ru

Категория: Энергетика

Все компании в отрасли

3,4

Часто задаваемые вопросы о работе в компании БашРТС

Рекомендуют ли сотрудники компанию БашРТС для трудоустройства?

68.9% сотрудников рекомендуют компанию БашРТС для трудоустройства, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании БашРТС оценивают оплату труда на 3.38 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании БашРТС оценивают работу руководства на 3.89 из 5, на основании 61 оценки.

Сотрудники компании БашРТС оценивают возможности карьерного роста на 3.54 из 5, на основании 61 оценки.

ООО «Башкирские распределительные тепловые сети» (ООО «БашРТС») – один из крупных поставщиков услуг отопления и горячего водоснабжения в Республике Башкортостан. Обеспечивает теплом восемь городов Башкортостана: Уфу, Благовещенск, Стерлитамак, Салават, Ишимбай, Сибай, Нефтекамск, Агидель. Общая протяженность магистральных и квартальных тепловых сетей в двухтрубном исчислении составляет 1780,276 п.км (в том числе в Уфе – 811,403 п.км), из которых 1056,966 п.км находятся в аренде и на временном техническом обслуживании предприятия. Установленная электрическая и тепловая мощность ООО «БашРТС» - 24 МВт и 3637,726 Гкал/ч соответственно.

Одним из факторов, определяющих эффективность деятельности ООО «БашРТС», является высококвалифицированный мотивированный персонал. Кадровая политика ООО «БашРТС» основана на принципах социального партнерства работников и работодателя, обеспечения безопасных условий труда, вознаграждения за труд в соответствии с достигнутыми результатами, предоставления социальных льгот и гарантий.

Соблюдая эти принципы ООО «БашРТС» планомерно реализует программы, направленные на мотивацию персонала к высокопроизводительному труду и росту уровня заработной платы, предоставление приоритетов в карьерном росте лучшим работникам, привлечение и продвижение талантливых молодых специалистов.

Одним из непременных условий устойчивого развития и конкурентоспособности ООО «БашРТС» является постоянное совершенствование профессиональных и управленческих компетенций персонала. Данная задача на предприятии решается путем качественного, инновационного и системного обучения.

Целями обучения и развития персонала являются получение работниками новых знаний по важным для Общества направлениям, развитие способностей для разрешения конкретных производственных ситуаций и наработки опыта поведения в профессионально значимых ситуациях, а также подготовка сотрудников к выполнению более сложных производственных функций и обязанностей, занятию новых должностей и реализации процесса непрерывного профессионального развития.

Условия труда 3,9
Коллектив 4,2