Khan Group

Khan Group

Отзывы сотрудников о компании Khan Group

3,0

сентябрь 2023
Коллектив очень доброжелательный, подход к работе гибкий, есть возможность обсуждения
Все нравится в компании, но нет предела совершенству, поэтому можно улучшить формат работы на гибрид

Технический специалист

Алматы,
сентябрь 2024
2,7
Хороший коллектив. Очень приятные, профессиональные там были люди, однако руководство этого не ценило.
KPI ужасен, постоянные изменения условий оплаты труда вынудили меня покинуть компанию.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Khan Group

Рекомендуют ли сотрудники компанию Khan Group для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Khan Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Khan Group оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Khan Group оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Khan Group оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Khan Group — группа компаний, созданная в 2012 году, в числе которой такие проекты как Umag, Zapis, Datum, Такси 101. На сегодняшний день компания активно работает над rnd проектами, представляет 3 продукта на рынке IT, также развивает направление таксопарка и является официальным партнером Яндекс. Штат сотрудников более 100 человек.

Мы убеждены, что успешная команда строится на дружественной атмосфере, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно и вдохновленно. Вот почему мы создаем все условия для вашего успеха:

·       интересная работа и комплексные задачи, которые позволят вам проявить свои навыки и творческий потенциал;

·        работа в дружной и энергичной команде;

·        регулярные мероприятия по team-building;

·        наша корпоративная культура укреплена идеями солидарности и взаимопонимания;

·        минимум бюрократии: потому что мы верим в быстрые и гибкие изменения;

·        ваши смелые идеи всегда приветствуются, и мы с радостью поддержим их реализацию;

·        возможность карьерного роста и корпоративного обучения;

·        конкурентная заработная плата с постоянным ростом.

Наши проекты:

Umag — система автоматизации торговли №1 в Казахстане (более 12 000 торговых точек в 4-х странах). Простое и удобное программное обеспечение для учёта товара и продаж. Позволяет предпринимателям эффективно управлять и автоматизировать работу своего бизнеса.

Zapis.kz — сервис онлайн-записи для клиентов и CRM-система для бизнеса в сфере красоты и здоровья. Это комплексное решение для бизнеса в сфере услуг. От удобной записи до профессионального инструмента повышения лояльности клиентов.

Сделайте следующий шаг в своей карьере и станьте частью Khan Group уже сегодня!

МТС
Первый Бит