Отзывы сотрудников о компании TinyBuild
Видеомонтажер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TinyBuild
Рекомендуют ли сотрудники компанию TinyBuild для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TinyBuild для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании TinyBuild?
Сотрудники компании TinyBuild оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники TinyBuild оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TinyBuild оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники TinyBuild оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TinyBuild оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы, международная компания tinyBuild, уже 10 лет занимаемся паблишингом и собственной разработкой на рынке AA и mid-core игр для консолей, ПК и мобильных платформ. Среди самых известных игр от tinyBuild - Hello Neighbor, она занимает лидирующую роль. На сегодняшний день в франшиза Hello Neighbor состоит из 5 видео игр с более чем 60 миллионов установок по всем платформам и сторам. Также компания создала такие популярные игры как Graveyard Keeper, Totally Reliable Delivery Service, Streets of Rogue, Secret Neighbor, Speed Runners, No Time to Explain.
Офисы компании находятся в Риге (Латвия), Хильверсуме (Нидерланды), а множество сотрудников работают из дома в разных уголках мира. Мы ценим открытость, желание познавать новое и становиться лучше, делиться экспертизой и делать поистине интересный продукт.
Информация о TinyBuild